埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惊喜发现!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢这个版,没事就来逛一圈,突然发现版主是闲着,开心!开心!
闲着当斑竹真是太好了
最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)
老杨团队 追求完美
感觉我好像有粉丝了。:)
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:20 发表) G; v9 G" B* Q0 |* v
感觉我好像有粉丝了。:)
7 l1 h* y! B. c. r, K% H1 z$ N
赶快给粉丝播放几个大片吧。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:19 发表
& |/ t+ S- x- n最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)
% I+ G2 m* P+ c, Y) u- T

# H* {& Y4 z/ b8 [9 E
" H: W; U( U. m5 Q" l$ D
1 c" {$ l4 E* T, {7 Q8 p房子虽没找到,有你这个专家的好建意,相信离房子不远了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-5-17 23:22 发表% R3 [; T/ W) g) \( B$ X
# o6 ~: h, f: N2 S' W$ I0 g
赶快给粉丝播放几个大片吧。

% o# g7 H! ?: M/ G. {& c5 }8 x7 s; z3 o& t1 B+ ^) \+ S

+ p& w9 c; a% Z/ B0 I. j) \1 u9 F8 j( |) V6 l( S" r2 K5 X
是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!
原帖由 艾嘉 于 2006-5-18 12:17 发表0 n: @* J# t% z8 `
3 k0 {" n8 R4 h" E9 Q

" H+ {$ @7 B& R5 p5 k( \+ [" u7 b6 ]$ j! E( O  Y, L

0 R2 u2 D. o& n% J8 n8 u是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!

8 I* p0 I& s6 D9 s9 J+ S7 b% G9 s9 K; O/ G6 W! c

4 T2 M# F* b9 _! j真是晕倒了!!!" ]  A% g$ n+ L, J; E' x
' {5 y9 I  O3 d% S( ?. _
你到底是谁?怎么这么多人以为我是男的?难道我就那么男人气吗?!!1 Q8 e! F' K. B% _
: k, X( n3 Y3 E; Q5 S( N
幸亏早早的嫁了!不然。。。。: A4 }/ n! q$ G* z/ f( i5 L
9 C3 H  n8 A& W6 E; C- a  @8 z2 E
这种帖子不要让我劳工看到。。。。
老柳教车
~~~~~~~~~~