埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问哪能买到切成丝酸菜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买一包酸菜。。。去lucky99看了,有整个的,没有切成丝的,原来在朋友那吃过,买来一包已经加工好切成丝的酸菜,非常方便。。。可怜我刀功很差,自己切必定切不好,还请各位达人告诉我哪有卖切好的一包包的呀。。。。。
哎,你好懒啊,哈哈。其实买整个的然后自己在家切也一样啊,与刀功没关系的啊,想切的细点就慢慢切呗
爱的梦墩 发表于 2012-1-19 19:45
, n8 Q. Z/ E+ o. a" X( L4 @' P6 N哎,你好懒啊,哈哈。其实买整个的然后自己在家切也一样啊,与刀功没关系的啊,想切的细点就慢慢切呗
& E' G8 [' p# V( ?% w
我觉得那已经被切成丝的好想是不一样的。。。。。' K- v5 o1 Z. N
因为我是想要那种偏白色的。。。颜色很淡的那种,好想是东北的。。。
8 E6 Y( I! b1 g1 a+ W" r1 P6 o9 J那个整个的貌似颜色有点深。。。。我搞不清。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
berryali 发表于 2012-1-19 19:58 6 Z' U- {; ~8 l  A) |( J3 q
我觉得那已经被切成丝的好想是不一样的。。。。。
/ L% c; N9 n% h& b- r" B1 D" q' `因为我是想要那种偏白色的。。。颜色很淡的那种,好想 ...
7 R2 e9 Z1 n8 T. Z+ x8 ]7 b
是不同的
1 A2 F  b4 A! z5 }白色那种丝状的是东北酸菜,绿色一大颗的偏南方酸菜。
; z2 i+ E/ ]% V) x+ z4 a# i* D. P3 O97以前我看到过,可能暂时断货。7 d& M' g9 H0 B: M4 V$ F/ ~4 H
中国超市总有一个会有的,多看几家吧。
berryali 发表于 2012-1-19 19:58 $ M0 H0 y! V6 W$ f: O" K! L* S
我觉得那已经被切成丝的好想是不一样的。。。。。: G) i! R9 Z& @  S4 J9 X
因为我是想要那种偏白色的。。。颜色很淡的那种,好想 ...
8 ^+ x/ i$ c5 U' ]: a
我也不懂的,我以为都一样呢,呵呵,不好意思啊,冤枉你了
爱的梦墩 发表于 2012-1-19 20:12 - j. J3 d6 m6 E% [1 a
我也不懂的,我以为都一样呢,呵呵,不好意思啊,冤枉你了

9 v# `; O7 F( [4 G! _6 R0 v哈哈,没冤枉没冤枉~我的确是懒哈哈~~8 s# E) N7 l  b/ f' D* K, y4 U" d
深色的那种貌似是四川的。
amybear 发表于 2012-1-19 20:05 " a' E2 \% v  ^0 Q; x) @5 T
是不同的& e: z4 C0 g% ?$ s9 E8 e
白色那种丝状的是东北酸菜,绿色一大颗的偏南方酸菜。7 o/ r% a7 f6 Q; X4 H3 X; a
97以前我看到过,可能暂时断货。
, v3 q$ [) F5 n0 ]
谢谢谢谢。这几天再去一次。
9 R% _; p& J% O" o9 D0 [2 d要过年了一个人,就特别想做些地道的中国菜吃。。。7 q3 F( C8 V' e
话说另一个帖子看到的糖桂花也没有找到,估计要过年了都卖断货。
我帮你切,我也常在99买,都是自己切的。
boyang 发表于 2012-1-19 21:15 0 z$ `8 v; L5 I( y
我帮你切,我也常在99买,都是自己切的。
6 m1 O2 o5 x6 \( N
太感动~~# Y, C0 W9 {- T" a( u' o
哈哈请问那种是东北的吗?我好想吃东北的那种啊。。。
我是正宗东北人,东北酸菜这里没有!
boyang 发表于 2012-1-19 21:28 1 M* i& M5 I2 }) b8 u  t7 }( Y
我是正宗东北人,东北酸菜这里没有!
9 [* Y, z# s  |0 d
啊 。。。。那那种酸菜,99的那种,是南方的?
味道和东北的差一些,缺少酸度,不过还可以,正宗的买不到,也该知足了!
同言同羽 置业良晨
是不是玻璃瓶装的?Superstore, Costco 都有
理袁律师事务所
海棠 发表于 2012-1-19 21:39 ; Q9 \) p4 b7 C: X# \6 d* W
是不是玻璃瓶装的?Superstore, Costco 都有

% F0 i6 l! K  v貌似是袋装的,鼓鼓的一袋,不过玻璃瓶的也好啊,谢谢谢谢啊!!!
T&T 两种酸菜都卖.
TNT
同言同羽 置业良晨
谢谢各位啦!!!
richardzhng 发表于 2012-1-19 22:54 # z# I) Y& e& }, r2 P( r% d
T&T 两种酸菜都卖.

4 k8 Z5 x4 y4 S( X4 s请问tnt里是靠近什么位置有卖?
Rainbowjj 发表于 2012-1-19 22:58
. {% T& J' B  F% y8 CTNT
$ I. i+ J7 R" h  l) E8 ~, `
请问在tnt里的啥位置有卖啊?
berryali 发表于 2012-1-20 10:58
" e  r2 L, y" Z6 y请问在tnt里的啥位置有卖啊?
+ \+ U1 P+ ^2 t2 k) ]
我是在北边TNT买的。就在冷藏货架柜上,和豆制品,香肠,腊货一个并列的柜上。
Rainbowjj 发表于 2012-1-20 19:39
6 h& Q; W  o( L+ q1 _- [. [# E) F; l我是在北边TNT买的。就在冷藏货架柜上,和豆制品,香肠,腊货一个并列的柜上。
" J3 A" x9 L3 a+ m
明白啦,明天去西贸,顺便看看,虽然不是北面的,但应该也会有~~~* D9 g- C2 B3 M" D' m, N7 E
谢谢啦
同言同羽 置业良晨
berryali 发表于 2012-1-20 19:51 - [2 e# R5 c/ S7 ~) n
明白啦,明天去西贸,顺便看看,虽然不是北面的,但应该也会有~~~* l8 C$ \1 h$ t' j; E+ X: g% m
谢谢啦
( f( ^2 ~1 m6 {+ U& z- Y) u
不客气。西茂比北边东西还会的~肯定能找到