埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 各种水饺的包法,你喜欢哪一种

' Q( q6 k9 `' K. [; E0 P& S' w7 f0 }" q. }- c( z3 l
要过春节了,网上搜到一些包饺子的方法,跟大家分享,顺便看看哪种包法最受欢迎呢?
! v5 L9 |9 O" m3 v$ `: K
. v/ E  D3 X9 P8 _% @1 a 20111214104141_22673.jpg
2 r2 B6 g3 G% v4 n! e7 T$ p. Z
" L: q* Q# U2 V3 \$ V2 U元宝饺
单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
65.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
哪种包法又快又省事的,最好了。
I don't care. it is same in your stomach. 0 l. [+ N# H" c, W
老柳教车
老杨团队 追求完美
YIYI9656 发表于 2012-1-23 14:57
5 ~) a/ J! E. n! n! Q7 HI don't care. it is same in your stomach.
0 u" o8 c" @9 X2 L( I
中华饮食讲究色香味形啊,有时候形状好看,惹人开心,增加食欲呢
大型搬家
amybear 发表于 2012-1-23 14:59
: f4 S! X' d3 c0 Q9 h中华饮食讲究色香味形啊,有时候形状好看,惹人开心,增加食欲呢

. K* n  F1 H* K' `- c7 H
but when you are busy, who cares.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢朴素的"一般饺",看着就亲切...
我只能看到那个元宝饺的图片。其实我觉得包多了,速度应该都差不多吧。卖相好看,越有食欲。
匪首 发表于 2012-1-25 13:30 3 w" j: A' v2 k; `" b: ^
我只能看到那个元宝饺的图片。其实我觉得包多了,速度应该都差不多吧。卖相好看,越有食欲。
6 F* o) w' _0 P& C( d# q
原来的图片链接失效了,我重传了
今天才看到图片
junglebell 发表于 2012-1-25 17:25 + X4 Y' G$ u* v; z6 C) Y/ `" j  m$ @
今天才看到图片
! j% s7 h1 C6 @* _! G7 s3 i
难怪,我说怎么没人投票呢,原来是我能看到的图片,大家看不到啊,汗
我喜欢元宝饺,寓意发财,过年包这个型状好。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一般饺子薄皮大馅儿好吃,元宝饺子皮厚馅儿少不好吃。
我只会包“一般”的和“元宝”的,一般的因为挤了一下,肉馅会更紧。元宝的其实能包得很多馅进去......减肥呢!阿弥陀佛!
老王婆 发表于 2012-1-26 11:50 . ?: Q" X  Z7 ?  J
我只会包“一般”的和“元宝”的,一般的因为挤了一下,肉馅会更紧。元宝的其实能包得很多馅进去......减肥 ...
7 O3 h$ V. m- D! N
除了卖米粉,你也可以卖音乐饺子了
amybear 发表于 2012-1-26 12:00
: l* V0 d$ c! V1 f( w# X( {& d除了卖米粉,你也可以卖音乐饺子了

- E+ n" m) s' q- t, m7 I: @我不行,屯子里专业唱歌的,真正北方包饺子的高手多了去了!我就是一个爱咋呼......面壁去了!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-26 14:21 : M& Z& c' g: T
我不行,屯子里专业唱歌的,真正北方包饺子的高手多了去了!我就是一个爱咋呼......面壁去了!!!!!!{:5_21 ...
; C5 J4 W- y" m8 B, y
他们做北方饺子,你做南方饺子啊,不影响
I like number 2. But I don't have permission to vote.
North_Fox 发表于 2012-1-29 10:12 1 N- n# j: X  T( Q1 p0 y9 q6 v8 |
I like number 2. But I don't have permission to vote.
( {/ w: ]# ~% U* N; L
您是临时市民,所以不能参与投票啊,激活一下您的帐号吧
本帖最后由 个性小西红柿 于 2012-1-29 13:42 编辑 - T+ Y6 M6 J1 a( w) P+ i
; H9 i) ?/ Y1 h* f
怎么没有鱼水饺,我每次包都要包几个像鱼一样的水饺" H# a% ], t& B
我姥姥教给我的,她说她家孙女吃啥都有余`````. k% t- B* D1 {( F% d: H& S
个性小西红柿 发表于 2012-1-29 13:40 ! q6 L* W9 S+ `  n6 P% f
怎么没有鱼水饺,我每次包都要包几个像鱼一样的水饺
. M$ R) v# {+ b  m: T我姥姥教给我的,她说她家孙女吃啥都有余`````
# `+ _! ]* R1 ^$ [& N! U! |
小西红柿,你发的图片我看不到,叫我访问昵图呢,能再发一下么?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-1-29 11:13
: ^) h$ P! Q% V- F3 M5 c您是临时市民,所以不能参与投票啊,激活一下您的帐号吧

4 U" H2 D  R1 W, A% Q, ~. Mmy points are not enough to go to the next level, I have to wait and earn more points to response your call.
同言同羽 置业良晨
经常包元宝饺子。
& }3 }! D2 |/ p4 }