埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818在北面小镇上班千奇百怪的人和事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
狂顶~~~~~~
我只在camp吃过一次豆腐,就是素菜中夹了几块豆腐,当时觉得那叫好吃啊。
这是真实的Camp生活写真,的确那里的大叔多数是膀大腰圆,鲜见漂亮MM。
老杨团队 追求完美
哇噻!!太坑爹了,怪不得阿怪不得~~~~终于有点明白了~~~~
哈。。。楼主很有才噢。。。写得很搞笑,好看,继续,喜欢。。。。。。新年快乐~
interesting
大型搬家
本帖最后由 架鸡棚 于 2012-1-23 13:17 编辑 ! }# Y& U8 r7 l! [: ]! Z2 s
) z' G! k- h1 g/ I1 I, v8 C4 P4 ]
爱城网就是人才网啊。刚匆匆走了个文艺青年,马上就来了个更生猛的MM。
' M# O2 m* S2 I% b/ Z7 J2 G. O) l" g* S2 c
Camp的大堂像个宾馆,但是越往越走就越有简易房子的味道。楼主经常感叹这些临时的房子却建的那么好,水电暖气网络洗手间等等一应俱全,应该在中国大力推广这种房子,成本又低,有个空地就能建一大片,用个很多年应该没有问题,就没有北上广那么高的房价了。里面有个健身房,楼主和蓝蓝经常去和高手对战乒乓球或者羽毛球,但是由于水平有限,赖皮的次数又太多,终于没有高手们愿意和我们过招了,楼主和蓝蓝两个人只能沦为互相对打的境地了。有时候楼主和蓝蓝会去跑步机跑步,借机偷窥衣着清凉的美女,但是这个永远只是幻想,身着清凉装的MM只存在于想象中,基本从未出现过。倒是经常有男生对我们妩媚的一笑,那妩媚的眼神,迷离的长发,阴柔的肌肉,完完全全一个小受的气质,正好应该和肌肉猛男相配,每每让我们大呼伤不起。 每次锻炼完了,又跑去lunch room拿饼干蛋糕冰淇淋吃,不仅没瘦,反而更加胖了。楼主的运气比较好,两个人share一个房间里的洗手间,还有一些同事的运气就没有那么好了,被分去了几十个人share几个洗手间的camp,天雷滚滚的是洗手间是男女共用的,连日本也没有那么开放把亲。楼主的邻居是个白人大叔,房间里的床是靠着墙的,此白人大叔每次见到我就说,our bed is so close, only a thin wall between our bed! 说完露出混杂着各种感情的笑容。楼主几乎要把一天吃的饭吐出来,您老能不能别这么浮想联翩啊,墨西哥大婶还住您对面呢。 和我share bathroom的是个白人MM,这个白人MM也是很猛的,姐学到的18禁的英语不是从美剧里来的就是从她嘴里学会的。有一日这MM敲门让我过去,原来是让我看她新买的衣服。她换上衣服,一转身,那真是惊艳啊,她华丽丽的说,我给这件衣服起好名字了,this is my booby shirt. 楼主完全的沦陷了,楼主很无辜的表示自己很纯洁,表示亲你要是去淘宝做模特卖衣服一定火啊。话说她的皮肤真是好,又白又嫩。楼主便随口夸了一句,白MM听了很高兴,说,everyone say that I get baby skin! 一定让我摸摸。楼主表示很不淡定啊,还没有被逼到要和MM百合的境地啊。盛情难却,就摸了一下,手感真是好啊,口水,各位读者可以自行想象,lol。
写的真好!
楼主威武男女黑白通杀啊
文章神采飞扬啊。
楼主的淘宝体用得出神入化呢
同言同羽 置业良晨
强帖留名。楼主T恤民情,我是近视眼。
我去~~~楼主来屯短信我,我真心想跟你一起吃个饭
精彩,等着看下文。
夏小姜 发表于 2012-1-23 14:06
5 U. a/ K/ P7 s0 S, t& d我去~~~楼主来屯短信我,我真心想跟你一起吃个饭
9 l, w; s5 v4 _. V4 k9 K$ V7 r
美女 偶早就仰慕你很久了太荣幸了
同言同羽 置业良晨
楼主好文笔4 {  V8 T$ H; W4 x( d9 T
过年看好文章,爽
理袁律师事务所
国内流行网文的北美版本完美结合
' _# m9 @$ [$ b3 _2 i6 Q, y2 F(楼主是MM?)
lightblue 发表于 2012-1-23 14:47   c. n/ r/ U6 V7 k" F( C5 O
美女 偶早就仰慕你很久了太荣幸了
: y* V! u' U" n% ^
和才女妹妹们聚会吃饭 能叫上偶不??
壮男子 发表于 2012-1-23 15:09
, r( i" I. i" m' I, O国内流行网文的北美版本完美结合2 w- R5 O7 F2 w& L& C
(楼主是MM?)

6 f; B' Q5 x6 l. U看起来象男的
好有文采呀。喜欢MM这样的性格。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 lightblue 于 2012-1-23 16:30 编辑 - {. z+ K5 `( ^6 \( Z

& Y; K$ y" ?$ `1 x下面八一八公司里的一些事情。我对黑人完全的没有歧视,可是公司里唯一的两个黑人实在是让我对黑人没有了好印象。第一个已经出场了,就是上面那位黑人,第二位更惊天地泣鬼神。他是从安省来的,第一天上班向大家做自我介绍的时候,他就用含情脉脉的眼光盯着楼主啊,不是夸张啊,是真的含情脉脉,简直是天生的演员。后几天,这黑人一有空就跑来说话,说他喜欢中国文化,喜欢中国人,重点来了,喜欢MASSAGE。说完用同样的眼神盯着楼主说,“I can do good massage for you, you will like it”楼主顿时觉得神马都是浮云啊,恨不得当时就开始用中文骂人。想了想,楼主还是忍住了,郑重的对他说,你不是喜欢中国人吗,我们同事A也是中国人(这是位中国大叔),他说很久没去做过MASSAGE了,你去帮他做吧。说完扭头就走了。本来想去举报这位黑人大哥的,后来一想,人家也要养家糊口,找份工作不容易,就算了,眼不见为净。下次回来,这位黑人已经华丽丽的消失了。问了一个人,那人一脸诡秘的笑容,让我去问另外一个白MM。原来这个黑人用同样的借口去骚扰这位白MM,还盛情邀请这个MM去他房间have fun,被立刻举报上去,这黑人当场被fire了。
! q( K9 Z  }/ O; o- P! _" k- A4 _  t) R% t1 u# D- X0 F6 ~
可爱的bus driver
+ _) |' n  v/ \$ }" @这里工作着一群可爱的shuttle bus driver,开的是黄色的校车。他们永远都是热情洋溢,对着上下车的每个人都会真诚的问候。每天早晨下车的时候,听着一句 “young lady, have a lovely day”,即使是在零下四五十度的冰天雪地,心里也感觉特别的温暖和美好。据说开shuttle bus工资很高,看着那高薪完全的心痒啊,要不是楼主开车实在是没有天赋,也想 考个一号牌(还是二号三号,不知),也去开bus去,lol。
同言同羽 置业良晨
楼主继续发呀,坐等!
新年娱乐搞笑贴,精彩: d9 k8 C7 r4 Q- l; b4 X5 k
楼主太有才了,
1 W! R$ S6 T- ]' g% b
楼主mm, I can do good massage for you, you will like it. $ L1 E9 ~4 n: x) q* p5 s
next time when you come down to the town, call me, please.
夏小姜 发表于 2012-1-23 16:21
0 t9 p4 `) u) ^5 E, m楼主mm, I can do good massage for you, you will like it.
  O3 B- y2 h4 vnext time when you come down to the town, ...
' H; O5 B8 g3 C2 m0 e
么么么么。 MM我也很喜欢摄影啊,喜欢看你发的片片,憧憬背着行囊,相机,潇洒走天下,但是现在只能一边工作一边上网娱乐一下大家了
预告,下面出场的男主角是中年大叔工程师。女主角一号 萝莉白MM 女主角二号 正太们梦寐以求的富婆姐姐
预告沙发
插播个小广告,自制奶茶。工地上没有bubble tea, 没有港式奶茶,只好自己动手,丰衣足食。配方都很容易,Lipton English breakfast tea, 用开水泡大约三分钟,拿出茶包,加入一些牛奶,就可以enjoy啦,如果想喝香草口味的可以加上喝咖啡用的delight french vanilla,或者加上一些coffeemate口感会更醇厚一下。如果单位没有lipton可以用red rose代替,味道一样的好,播报完毕,当当当当。
继续顶!!