埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 t8 l1 ?2 ~. h. H& o; @
. a7 }" k- y% s  s) S笑佛楼 Smilie's Place
7 Z( h6 m" j- O2 T5 N风味: 西式中餐,自助。
8 l; b* w) \! p1 p推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。5 f8 N, L6 s- E' i3 B
地址:13022-82 Street
- U) E) r" Z; w$ y% C/ H( A# M4 s电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧)
% y5 p$ o; `3 s8 x; D营业时间:11AM~10PM% M$ W5 M. O# P1 X( C
人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
% S2 [5 w+ [8 z- w, Y有酒牌: 18以上
1 ~7 E4 Y0 _8 b: a2 C  o$ I停车:免费
4 N( J) N' o. x; t付款方式:银行卡,信用卡和现金。* B0 _9 W" o# F$ b$ y8 ]: k, L

+ }) ?) L. y" n8 ]  m* x欢迎订餐
, y( Z, x% g  Y. |4 t9 J% b7 f) x' p
* ]) ?' T( V8 W  P, m" F补充内容 (2015-2-12 18:59):
5 k* w: f. s' n' S1 {午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
- r* ^; Q- E( |+ Y1 V# u2 F欢迎光临!
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
大型搬家
你家的电话号码太欢乐了
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52 1 K# M0 |0 {; s$ A5 n$ y1 j' F
小小朋友算钱吗
1 U+ N/ m0 @% K4 p+ P# {6 q, H
2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53 8 [) }) p9 v/ h- u" L
你家的电话号码太欢乐了

! C$ `6 x5 O1 c) p6 j2 e; C1 Z欢迎吃吧-吃吧吃吧
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 , ?* m2 |5 z' W
very north, why don't you move to south
  u  E  h! {/ O/ d. t4 m
I think there is one in Sherwood Park too.
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42
* A# x5 B) |+ }/ @* c. r! Cvery north, why don't you move to south

& R8 c9 T6 T! Y) J北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
$ m- X, e9 s; w: @: T如果有合适的机会,将在南边再开一家。
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10
) P* c: F" g& g4 {/ w: O) {4 K哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
) V% r* M6 p% L) ]
油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 ) Q; Q( Z, W+ F
那个青口,和 蘑菇,好吃
" f. @, f5 ]& h
谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19
- i2 [& n6 B* {& v& ~( ]& S/ E北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。; t$ r& ~1 Q1 e, r
如果有合适的机会,将在南边再开 ...
5 P, U9 T. h$ S& ~9 I
什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28
$ K! c4 ?7 z" O" t! t" ?什么时候?
$ k4 ^; B+ J* c; u! C
超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-5 00:57
1 W" Y4 c  |9 Z, }2 s. C, F3 ~$ R超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
) D% _; [7 b  J4 p) y' {
% H4 H2 i4 Y8 ]3 S
没有啊,没问问老羊苏?
, V( m/ K# }/ y$ f7 c9 [: F$ @1 _. @
另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13
1 u9 P2 R, J( R- k6 A没有啊,没问问老羊苏?
1 p- L+ `. x4 j6 r# I- s  Y
. R6 J- l& l8 y  A1 _$ g另外如果有就留给自己

1 W" e* E7 H$ j0 {你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08 3 B# s8 X. K; D$ ]
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
2 s0 r2 {- x" {4 W. {8 t( R# o9 Q
没钱了,要找活干那
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47
& b: S8 K6 F( F/ p7 }1 ^没钱了,要找活干那

0 o8 g7 Q, T+ y没钱是假,无聊有可能
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13
7 ^+ K/ X) `- [) O- ^2 b, c没钱是假,无聊有可能

, Y# G# `1 U" z 而且有效,要打工的嚒?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17 0 c$ p5 D9 x" m5 t( X5 B, l9 v0 r
而且有效,要打工的嚒?

0 J+ y; E) d. V9 |欢迎啊,我给你打工了。* m. M0 ?0 ]- y

6 T! D( h! n. k! F/ _- U我有时干一天,不如司机挣得多。
xge 发表于 2012-2-8 21:20
  G5 @7 d) Z2 P2 f4 Q' Z* _6 P$ T0 o欢迎啊,我给你打工了。% e" Z! c' \$ w8 T

; t1 y( h& T$ ?& p我有时干一天,不如司机挣得多。
2 J) y) X( O5 M9 O5 ~' q, d6 S( W
所以我想打工啊
最新价格出炉!谢谢大家支持!
多新的价格?我都不知道
xge 发表于 2015-2-12 18:596 s0 D3 o2 j' Q& M( a/ o: n4 c
最新价格出炉!谢谢大家支持!

) Z% G3 p' X# M0 ]请问最新价格是什么啊,多钱一位?
有没有吃的照片看看?
更新补充在一楼0 x( j& j5 v4 r/ ]# Q, ~

/ p" [  ~: l5 e& F& T5 e+ d午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
" |2 l& T; ?; n1 l1 [* M0 e
三思 发表于 2015-2-13 14:41
% Z% ?0 y; E8 a8 T+ J' J有没有吃的照片看看?
0 w0 h  s, ^0 r! f
我没有吃照片的版权啊" q; C& K8 y- K* z- c% n