埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准备买clareview附近的condo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) ~+ X7 f$ r; w1 T8 s$ R& \9 N准备买clareview附近的2卧室condo,方便去UA。
& O8 T/ ^1 u# j: V有好房源推荐吗,价位如何?
那边有几个condo有construction deficiency,看condo documents的时候要多留心一下。
能具体说说嘛?
老杨团队 追求完美
买condo要格外留心。
具体说说,要多少square feet? 多少价钱?
大型搬家
我有个朋友在那边list了两套房子,如果你有兴趣,可以call 587-7091582
自住还是出租,1 j0 ~$ m/ L5 ^. b

3 f" w% X" B% _$ M出租的话去WWW.MLS.CA上找一下就可以了。
clareview 的公寓2卧室, 在19-22万左右吧. 不过有几栋condo有construction deficiency, 最好要避免.
今天闲着 发表于 2012-3-5 21:43 0 |: ~, u. Y& d
clareview 的公寓2卧室, 在19-22万左右吧. 不过有几栋condo有construction deficiency, 最好要避免.
! X  Z, {+ ~9 b' }- T
你好,请问我买的house为什么是租用,而不是完全拥有者?
678 发表于 2012-3-13 15:09 & }. N5 e6 h. e7 S3 J
你好,请问我买的house为什么是租用,而不是完全拥有者?

+ P* Z2 ~& N9 I; b( g是不是你买的house 只是拥有房屋的产权,而不是土地的产权呢?也就是说,房子的占地是租用的?
今天闲着 发表于 2012-3-20 09:57
( f+ }8 w% `, m5 r% r是不是你买的house 只是拥有房屋的产权,而不是土地的产权呢?也就是说,房子的占地是租用的?

3 u4 H% k' D7 O) u; W6 F- i是这样的,请问你也是这样吗?怎么回事?
没看新闻么?现在condo天天出问题 一出问题就会被套住
% p# O" C6 l8 Z  e  p劝楼主不要着急 观察一阵子再说  谨慎一点
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
678 发表于 2012-3-20 11:06 5 o+ w4 s2 q- M% d; l
是这样的,请问你也是这样吗?怎么回事?

a7 l2 G) f" A- X7 D5 _6 p你的房子是不是称之为mobile home? 一般来说,大概有99。9%以上的房屋的土地是屋主私有的,你买的房子如果是mobile home的话,就属于另外的那个0。1%的范围内----租用土地,房屋私有。如果土地租约到期,土地另作他用的话,就很麻烦。
今天闲着 发表于 2012-3-21 22:43
7 ]8 l" ]. K# ?你的房子是不是称之为mobile home? 一般来说,大概有99。9%以上的房屋的土地是屋主私有的,你买的房子如 ...

; y, j% B, b/ m4 l+ `5 N+ Q* b是独立房子,土地抬头里面有tenant字样
678 发表于 2012-3-22 12:20 : Y4 h2 l5 L. N
是独立房子,土地抬头里面有tenant字样
! W$ B3 r  T$ D5 d# O$ n- J
你给我打个电话吧,看看你的房子到底是咋回事。:)