埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于work permit的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想爱那个问一下我是从2011年9月开始在UA的语言学校开始上语言一直到12月底,请问能不能申请工签
不能
9 s# J# W1 \' R  C- A$ I* V
asder 发表于 2012-1-30 18:36
4 f' D* F; L# o  I1 G* a不能
7 w; ?( _4 f( ~& N' b6 u$ L
那请问申请work permit的条件是什么啊
老杨团队 追求完美
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37
( W  ~  O8 w/ D  W+ P那请问申请work permit的条件是什么啊

' j2 Z0 W) \) I- ^# C& K  gfull time student(在大学内至少3门课,半年时间,比如你9月份入学,3月份可以去申请)
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37 ' Y- W5 l3 r5 S2 ]/ N6 D
那请问申请work permit的条件是什么啊

# r& q3 A+ S6 \6 @# H. O0 E- j还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美好的还是一坨屎。
ESL 不包含在Full time student裡面" p4 r' ^% c) G( T! e
而off campus work permit ! m# y2 d* k/ a( V- ]7 n4 T2 s, a
需要full time 滿6個月後才能申請喔
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chengyu 发表于 2012-1-30 19:08
' J6 S. K* [8 c$ g, u' }' ~, S还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美 ...

1 t& }$ O2 J/ C9 t) j% O3 N6 c' M% ~谢谢,听从教诲
littlechew 发表于 2012-1-30 20:11
! |  X6 J! ^, h& d+ `! q, p9 IESL 不包含在Full time student裡面
" X! I) m# o, }而off campus work permit
5 t) c- S' b/ u3 n' E( a/ m需要full time 滿6個月後才能申請喔
5 X8 t  _* B0 c0 J: J7 ?$ S; Y
谢谢你。
" H" a8 ^( }2 [% f) s