埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 板儿砖

【活动通知】周六 - Rundle公园 - 沙滩排球、网球、划船、打扑克、BBQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by bigmouse at 2004-8-27 22:00:
" l" G" k- l" A/ T. R7 f1 Q今天路过那里就下车去看了一下,公园太漂亮了。但公园也太大了,如果不定个地方肯定找不着人。建议就定在网球场那儿集中。明天预报有雨,各位最好带伞。

) Q: `6 r  n+ g1 ?8 S4 P# u2 b# g1 p2 I" c: S
:lol:看看楼顶。差不多就在那附近。真是英雄所见略同啊!:lol::lol::lol:

现在已经下雨

呵呵
2 H5 v* ~+ J2 l; q; n" t$ g希望明天晴天

我明天可以早点去

最好那位有车捎上我+ a4 t6 o- G! e' q8 f) E; i
因为要带那么多玩的,嘿嘿" S9 c. h( [' |; W/ ?: m/ T
不过要是下雨! q/ O* F+ O, P* j$ p% ]
准备什么应急活动?& X7 F) T* F) L
9 P8 e; `1 b9 o) E* F
[ Last edited by seveneleven on 2004-8-28 at 11:09 AM ]

Can I go after 5:30pm

老杨团队 追求完美
我看了天气预报,明天中午之后就晴了。

晚上聚餐

建议晚上去餐馆聚餐

谢谢阿咏,还没人车我

只是下午我还是要赶回来帮朋友搬家/ R: B* q) d) j9 {, t3 Q8 B
估计是参加不了聚餐啦
- @- t' _9 a; ]0 g太阳快出来呀!. U* y" Y0 x9 f+ x
呵呵
人算不如天算,下雨了!?
" c  W. h1 R  ?/ Y
9 B; t* B- ]/ Z+ I如果今天10:30am天还不晴,大家就别去了, 改到明天吧。
Originally posted by 片儿刀 at 2004-8-28 11:42 AM:
8 [4 l( u  G! l! H* U; }: J人算不如天算,下雨了!?% @2 X% ^% L8 r, n

) r3 F% C" I- ^( Z) S9 T5 s0 S如果今天10:30am天还不晴,大家就别去了, 改到明天吧。
' d5 b( I( q6 i  g
你说的是真的吗???:o
7 T& w* x$ c# R, f$ z# d, ^# J不如10:30am的时候你再发个帖子,通知一下大家。
# r* N) _0 G) ]- O9 l# q6 s7 }. l) F1 m- n- o* I
[ Last edited by 找不着北 on 2004-8-28 at 12:39 PM ]
说不定现在已经有人在路上了,说好的事情,不要随便改呀!
1 a  T4 M! l; l. z& V: h+ z. c  H! E* u1 w
再说埃城那么大,说不定东边有雨,西边晴。
8 D2 E$ ?- z4 |- l2 T. O3 ], D2 }- c" [. l' S$ A; |# x4 u4 M+ U
[ Last edited by 只想赚钱 on 2004-8-28 at 12:04 PM ]
理袁律师事务所
还是改明天吧,即便是现在雨停了,到处湿兮兮的,也玩不开啊。:(6 G& S0 W- x# t& b; w0 l! `, T( G
- V7 D* _4 X; Y9 F0 k4 i! o
明天是个好天气:D
Originally posted by 只想赚钱 at 2004-8-28 11:38 AM:
& e  t/ F) f# B( S说不定现在已经有人在路上了,说好的事情,不要随便改呀!" h: G6 F# L# j: u3 Q

9 w# `0 I0 p5 F# b" |8 |再说埃城那么大,说不定东边有雨,西边晴。

. W) U( V! C, _7 _4 \0 B# q& v9 q3 p: Q# K. t9 j- f4 C, M

8 Y9 h6 y! f4 X5 J& B$ O7 Y北边也在下.

快到时间啦

同言同羽 置业良晨
地上很湿呀!
因为下雨,我们决定不去了。- \7 x, L/ b* q
youtheart等人已经上路了,今天愿意去的大家到公园后可以找他集合。
:cool: 风雨无阻,公园见!:lol:
同言同羽 置业良晨
现在还在下雨,我们也不去了,很遗憾.
我在stadium附近8618-106ave,大学二年级体育是网站专业,希望找会打的朋友练习,不会打有兴趣学也可,我的公寓前边就是 riverside towers,里面有网球场,基本是没人打,邮件 hans.qi@gmail.com