埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 , @1 F- o, U. |5 ?  r
这个日期税后有大概1060的。

; C, W6 Z% r3 u1 ?/ b我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 2 A  z4 `# V6 y
7。17出发两周回来1060!?. r5 W' N" C! K1 e
这个价格不错啊
) P, u, n* {5 a" Q8 e如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

K6 V7 O) y- L/ F* A应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
8 x  V8 y' d7 B7 a: Z4 x% o7。17出发两周回来1060!?
% w+ g4 J9 c8 X6 s' h# R/ Y这个价格不错啊
6 W4 l  p# E8 a; l6 E& f; O' M如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
* z- S+ s/ m/ g4 s( R
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32
+ S6 \2 Q% u  E0 A) j& z我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

9 r4 A" V- g  j7 j噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39
8 ^6 e  {7 {( M5 }+ h/ q应该是走美国才会有这价格

+ D+ u6 g+ G+ p; ~# Y: Z不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24 + M# ]- \+ E2 Q9 r6 f8 _
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

/ T# V: |$ j) J% q' v* m# g, e2 t不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 9 q) _3 T8 O( S" t' {
哪天最便宜
+ G) z2 d! B# A; v5 c
没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
3 f( G6 ~2 F9 n: Z1 K- R请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
6 G& C& A. w/ j6 P/ J
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 ; p5 I7 i5 x, [) o; E5 [
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
; I  w3 X: V# ?* D: Q; ^2 L( v
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 ; F; A, }2 m0 U$ G
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
% r* ^# B" ]7 S4 b6 Q8 k4 D
不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
& L/ b& [- G% k0 i; ]6 b, [    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
( C2 j6 D& z- s/ x& h% B    roud-trip ticket for 1 adult. s& u' p1 P( l7 l( T5 @
    Can you give me some good prices? 5 ~1 _6 i0 D3 ~  e1 u) m* H+ X9 s

+ @3 ?' D0 f% Y  {; S7 z2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong! G" A) l' s3 |7 A) Q: @4 M2 ?; `4 h
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton8 h7 E4 J9 s1 h" f# S" L, a
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
, |* H% W" x' y' J) ?6 a6 s      Can you give me some good prices?
- n$ I' _/ D* o. k& T   
请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?
0 c" D4 S" R% Y5 a谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
+ v' h, ~! L! k8 Y5 z, z3 [2 n
3 r) ?! n' v' O+ R/ K- U--------------------------------------------------------------. f: i; b  |2 @! a* p/ }+ n
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x# l" I- n% S4 D% S; r. Z4 g
7。17出发两周回来1060!?
$ W. h! b) p  o) D6 N5 y这个价格不错啊
+ ]$ a; Q; z2 w6 ]3 P' E  G) O4 Y如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来! ^5 w$ f2 t9 }; q$ q! I

/ D+ p9 \6 l  [! v/ p那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
. s: {& K5 k* u0 t+ l6 Y- O, i5 tjoy travel and tours: _5 X  W3 }  R
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
$ ]6 `: {, {5 k3 Z' Q谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18
3 T) H: A6 {+ J. n' d( `您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
& o. b6 O0 f# e0 z  H( F) H
- ]" v. V& A5 ]! n--------------------------------------------------------------

0 j/ _+ x- R9 K4 v% v: m- }不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 ! d7 g! Z- u0 k2 S7 X& K0 E
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?  |0 _/ X. S) I" y. s. O  ?
谢谢

1 E  e8 D5 X" j现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
理袁律师事务所
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56
6 e' f7 l0 m* D$ L; O6 \( |/ f首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

' V) b4 Q' U+ X# R/ k请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
' F% E+ H+ u8 p谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。