埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01   w; a3 \  z% A! _: I
这个日期税后有大概1060的。
: a3 e7 @7 ?. G- f8 H$ g
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
! n/ F( ]8 Q- v& \7。17出发两周回来1060!?
# _2 |7 I1 |# k. i% l6 L这个价格不错啊" @2 x- G* t/ ?0 ?
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

. ?4 Z9 K' L* `: G  P应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 ) @( o& n% J9 u: d# x: {
7。17出发两周回来1060!?8 P" w. O5 r, p1 U: w3 w+ A
这个价格不错啊1 b: y' c! f- j8 W( T  i9 h2 G
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
9 R: x  z# ?- t) x$ A
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32 4 f0 i& R5 N5 f- o7 H) M$ J
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

$ Y5 l/ F$ b: _. d8 p  R& p) A噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39
9 q3 l$ x: c# W! F应该是走美国才会有这价格
: x5 l/ N" ?0 t( O
不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24 2 M" n( t9 M" @* y6 d7 k1 V& I
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
2 S- V# D- [  D
不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26
) e1 A$ u. x1 r& n  b哪天最便宜

% u) T+ z6 L7 V% _+ {没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
' N2 S! M1 [* q! ~3 s* o  r9 W, T请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
) O) B" `* ~; z! G. b7 h
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
大型搬家
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 + l. h+ ?! F0 n
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
/ c- A1 f# o0 i6 w3 L+ G
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43
, G  q1 J/ G( d  @7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

* l' d6 I6 {* H5 D+ W不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong: ^( J; d# a  P7 b8 X& K) a+ H
    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
1 k7 `( K1 ]" z7 l* ?1 T    roud-trip ticket for 1 adult
9 c- ~1 U) Y- y- u, \    Can you give me some good prices?
4 j- R6 h+ _+ n# N% D& t4 O' n$ X1 x! [7 t) y
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong! u* h4 ]0 u, B% M! p% {7 g6 R+ \+ O. m
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton3 O9 \; s5 X* j$ A9 B: q& N& @
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy8 p3 E9 y7 S7 G+ k( _' l
      Can you give me some good prices? 1 }' @8 q+ p2 s2 n  k( k& K

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?
0 H" r) a, o$ t/ Y' j2 y谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢" I+ M' I; a7 i  }# p& r3 z
/ t4 u9 |' U- S9 m! H& c
--------------------------------------------------------------) Z  y& Y7 f2 W( T
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
2 f* ^/ o8 `. z8 ~7。17出发两周回来1060!?
! U6 x/ `( a: `& l, U" Z这个价格不错啊
" G+ `! c/ d4 d+ j  J; ?: ~如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
) P* K: p5 s! A$ o) n3 O7 l7 H) Z3 _$ @  s+ L' h
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
& ]6 N# r- g0 ijoy travel and tours0 t" Z& z* @0 {; A6 v
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?. t8 k/ y3 s. A- m3 }" f- p1 f- x
谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 8 j* o  V2 \) f+ ~; F! a
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
" O: g+ z; {5 p. d! R% u4 S& Q: |. J9 ]7 k" z: y5 ]! o
--------------------------------------------------------------

& m5 h, c( q/ Z. Z/ u2 t0 O$ g% Z不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 ) ]* S2 d9 \! Y, J
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?1 _$ ]  A: N- ]* h; N( _
谢谢
' B& p* v# `5 d& c$ a' j6 k2 g
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 7 p' X" X; a- i/ s/ o9 G) i
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

# J, M3 r9 h5 O' o* z5 A请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
5 N' r) ~9 \7 u5 q7 W. c" U谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。