埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 同学们啊,再也不要吃麦当劳等快餐了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个新闻,顿时心生恶心。5 M, W) Z% i+ q2 x5 C3 f

$ R. s( Y% {5 p6 F" l他们这都是在干什么啊,用这些东西做汉堡,太恶心了。这次曝光粉红泥,还有多少没曝光的原料呢,真不敢想下去。- `* [. t; j2 m* {8 F
& E8 y6 Q5 q* P7 o3 e/ M

9 D  H9 T( n0 h; I- `http://www.wenxuecity.com/news/2012/02/11/1636018.html
从来不吃~
- |' U' K4 k, G0 t; v- ?+ e% q0 }! Y还有那种现成的猪肉沫、牛肉沫也最好别吃,要吃就买整块的肉然后再绞碎。
邵大头 发表于 2012-2-12 12:00
! ]+ t! s/ K, w7 f7 Z& A从来不吃~; B+ J, A1 P& C5 E( ?$ m
还有那种现成的猪肉沫、牛肉沫也最好别吃,要吃就买整块的肉然后再绞碎。

$ g2 L- p! j$ `# @7 ~- r自己搅碎么?太麻烦了啊
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-2-12 12:29
: B, H/ n( d5 }4 M! u( Y; I自己搅碎么?太麻烦了啊

" \3 f! @( \1 ^4 J3 }3 ~这个嘛,看你怎么想了,呵呵~
3 b' D; q- q& i4 d* M. A& Z/ g这个肉沫都是下脚料,啥淋巴、肥肉,肚腩肉啥的都搅一块的。一般一头猪或牛,按各个部位分割以后,剩下的统统进了搅拌机,打成肉沫。) f( h& n4 e# l6 m# ?4 b
邵大头 发表于 2012-2-12 16:37
3 `2 B) L: T% B6 C这个嘛,看你怎么想了,呵呵~
1 v/ ~" |* Q2 S# ~: z, J3 u/ N) L这个肉沫都是下脚料,啥淋巴、肥肉,肚腩肉啥的都搅一块的。一般一头猪或牛 ...
: W" n' ~  Y8 n4 K/ c
快餐店是这么弄,超市里也这么弄?有点难以想象了
理袁律师事务所
本帖最后由 邵大头 于 2012-2-12 19:16 编辑 . T: @7 b0 t% B% e/ |" o5 \
amybear 发表于 2012-2-12 16:44 & Y! ], r  K) w- f/ j) j
快餐店是这么弄,超市里也这么弄?有点难以想象了

3 r- j( ^5 T% l2 A% v& r$ `- M8 O# m! p
这个。。。我觉得很正常啊。不然剩下的肉都扔掉吗?这也太不符合商业利益啊~
  r5 _  ?- X$ R2 c6 {2 c  I8 j只要价钱合适,自然不愁卖。
本帖最后由 amybear 于 2012-2-12 19:39 编辑 8 D- t7 X9 X% D% l/ ^0 z& I6 Q
邵大头 发表于 2012-2-12 19:15
0 a) K% \# c+ ]- L2 S这个。。。我觉得很正常啊。不然剩下的肉都扔掉吗?这也太不符合商业利益啊~
' U+ m6 u' u3 _2 b, M' t3 ^只要价钱合适,自然不愁卖 ...

! q- B. T1 W/ U# [/ a: r5 h% P  [2 q2 O' p6 H3 R6 D1 ?
话说我老家沃尔玛的熏猪脸卖得很贵滴,非常有嚼头,好好吃。, a$ C" w  r3 N- ]( a& i

- ?, c6 _. C2 f3 k
4 |; j+ p0 {1 @5 }7 A1 H  @8 @
# D* w$ b0 y/ w2 g
; m; x; i' `* ~6 c6 p/ O/ s不过没见人卖牛头滴,恐怖
不管咋说,谢谢提醒
。。。那超市的肉碎真的不敢买了,还是买牛肉自己绞碎吧
大型搬家