埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 同学们啊,再也不要吃麦当劳等快餐了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个新闻,顿时心生恶心。
$ T. \/ `3 X& I
( y5 x1 I* h$ `, P( ~9 g' a他们这都是在干什么啊,用这些东西做汉堡,太恶心了。这次曝光粉红泥,还有多少没曝光的原料呢,真不敢想下去。! b, l, T' S5 z

4 D: s6 U( }0 }8 Y
- J6 V* _) A) s! q. ?0 c4 @http://www.wenxuecity.com/news/2012/02/11/1636018.html
从来不吃~  \9 z2 u  \1 q9 G
还有那种现成的猪肉沫、牛肉沫也最好别吃,要吃就买整块的肉然后再绞碎。
邵大头 发表于 2012-2-12 12:00
1 B# D5 _* J/ S8 p从来不吃~$ k5 v2 A8 [3 f7 A) P: u. ~
还有那种现成的猪肉沫、牛肉沫也最好别吃,要吃就买整块的肉然后再绞碎。

! j: F6 @% ^1 m/ h: j自己搅碎么?太麻烦了啊
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-2-12 12:29
3 `( z5 t5 x$ x自己搅碎么?太麻烦了啊

% _6 p* q+ C/ K. N3 U& N; e: u这个嘛,看你怎么想了,呵呵~& f* ]/ W, n6 x7 b. |7 [' S  @
这个肉沫都是下脚料,啥淋巴、肥肉,肚腩肉啥的都搅一块的。一般一头猪或牛,按各个部位分割以后,剩下的统统进了搅拌机,打成肉沫。4 Y8 g2 V& S# U" g- d
邵大头 发表于 2012-2-12 16:37
8 @/ ?( Q) w: Y这个嘛,看你怎么想了,呵呵~
& [  z5 F2 z! L0 E9 W+ \这个肉沫都是下脚料,啥淋巴、肥肉,肚腩肉啥的都搅一块的。一般一头猪或牛 ...

/ Q- V0 }' J4 e快餐店是这么弄,超市里也这么弄?有点难以想象了
amybear 发表于 2012-2-12 16:44
  o0 F8 _, p+ Y1 x8 v1 S快餐店是这么弄,超市里也这么弄?有点难以想象了

+ X" D! b$ \- R8 H* m# {7 Z) m" E& K0 q
这个。。。我觉得很正常啊。不然剩下的肉都扔掉吗?这也太不符合商业利益啊~& M6 @) z. n& w1 U% r+ R
只要价钱合适,自然不愁卖。
大型搬家
; R9 b& K, \) j0 _) a
邵大头 发表于 2012-2-12 19:15
9 A/ R: R8 r3 [' o3 T8 Y0 g这个。。。我觉得很正常啊。不然剩下的肉都扔掉吗?这也太不符合商业利益啊~* I" s) ~* h6 ?6 h% _
只要价钱合适,自然不愁卖 ...
, |7 Y0 W" `$ s4 ~# U

! {! K5 B/ v5 C/ Q; O" J$ o# C) @话说我老家沃尔玛的熏猪脸卖得很贵滴,非常有嚼头,好好吃。* C6 c, [2 J: L) J7 {8 Z# s# Q

9 X! {9 b( _5 j  Y' a7 _! B. K% X
0 y3 _9 d9 A: |' o2 ^  b! r2 v6 `9 C7 ]5 V1 B4 k
+ ~6 ~( g( {# Z3 c
不过没见人卖牛头滴,恐怖
不管咋说,谢谢提醒
。。。那超市的肉碎真的不敢买了,还是买牛肉自己绞碎吧