埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 毕业后study permit和visa正好过期。工签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一切顺利的话,本人将于今年8月份从UA毕业(修完所有课程),
* X& Q4 L3 J5 P* `% d: }但是我的study permit和 visa正好是到今年9月30号。2 G; X+ j9 m' h) t
我是这么计划的,因为study permit过期后什么都干不了,) {/ j& X+ l" P' e* Y) Q. g7 A( A( U5 t
我想毕业先递材料申请work permit, 然后去2 ]1 z. L# w) |. g+ G; ^
美国,最后回国。 等work permit 下来寄到国内,在国内办visa回来。不知道如果像这样的话
+ p% i% c+ w5 H' v1.如果我现在申请美签,签证官看到我的visa过期时间后美签能办成功吗?会给多久?3 k! E3 o- @5 {; q! q
2.在国内用work permit办visa 被拒签的可能性有多大/ J6 M( j  q% B5 }) S
请各位有经验的大神们指导!不胜感激!
据我的经验9 L0 r6 A8 i3 c3 V1 t
& v7 k) l7 z0 G1 O
1,visa快过期了美签也签不了很久
% L0 Q. x. y: i# w7 ^, P
4 Q8 C  Q+ ~2 y# F) n4 e! @2。没有工作的open work permit 在国内办小签风险很大
理袁律师事务所

/ k6 k& a! h4 T; x7 E% }楼主,我想问一下你,你是哪一年入校的?还有不是听说毕业了会给三年的工签吗?为什么不毕业后办好呢?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 ! z7 D/ W7 j9 q" P8 @
据我的经验. C# Y2 ~2 s% D! w
. t, H' F- l# E2 N( i: o
1,visa快过期了美签也签不了很久

e: ~' G7 s' {版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。! Z, X$ q" e4 `
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易?% U# x2 Z/ ?( C6 G+ q) F0 U( x
一般需要多久可以办出来?谢谢。
2 _* Z: _% z+ H+ M
可以去international centre 啊,像这种情况的学生会很多,他们应该会给些好的建议吧········
星浪 发表于 2012-3-4 18:41
: S) G2 U7 r6 ~5 f' B* s+ Z版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。8 W. z4 V9 l' D  l; I
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易? ...
) v( F$ G* D5 T9 H5 ^
三年工签肯定是要在加拿大办啊
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04
' f* t1 T& e% V( f% Y5 }2 O据我的经验% q$ J$ M& Q1 g+ L( m! V% B2 Q' E4 ?

2 |& N7 o0 \, R6 {1,visa快过期了美签也签不了很久

- p% A( j; B0 a# M$ P4 ?5 P# O求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想寄往美国申请visa,被拒的概率大吗?谢谢!
天行 发表于 2012-3-5 13:52 . I2 P+ L# p& {3 k6 X" y
求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想 ...
2 e0 t# V0 v  }" o+ Y
应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
大型搬家
sweetlele 发表于 2012-3-5 15:30 4 \5 ^: B: _# k( K4 Q: j
应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
, A1 z8 _; k6 T! a& Z8 w
我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
天行 发表于 2012-3-5 16:37 7 [/ V# M* u! q# v# n6 {
我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
: i- v3 w4 q. Q9 N" E
绝对不会被拒
sweetlele 发表于 2012-3-6 11:21
+ p* ~: }  X- D3 r绝对不会被拒

+ \# q# J" V& [) T. C& L3 z8 n) Q谢谢!
理袁律师事务所