埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 毕业后study permit和visa正好过期。工签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一切顺利的话,本人将于今年8月份从UA毕业(修完所有课程),
0 X$ ^2 @$ p8 s' s$ @: g* Q但是我的study permit和 visa正好是到今年9月30号。+ r2 r( E1 c7 Y. K8 F& p; `+ M
我是这么计划的,因为study permit过期后什么都干不了,
/ c( I2 c( M$ ~, n) F我想毕业先递材料申请work permit, 然后去3 S' S1 t9 ?3 X& e8 L+ s' y$ T
美国,最后回国。 等work permit 下来寄到国内,在国内办visa回来。不知道如果像这样的话
  u6 k* ~: s1 ~2 m8 D( M- ?1.如果我现在申请美签,签证官看到我的visa过期时间后美签能办成功吗?会给多久?
. m5 V" I3 R" J2.在国内用work permit办visa 被拒签的可能性有多大% ^; ~' v3 s5 v& @" Z1 f$ S
请各位有经验的大神们指导!不胜感激!
据我的经验
1 \& }; }% w+ F1 e2 Y7 v7 k
7 T! u6 r) _! D! o% J5 f3 T1,visa快过期了美签也签不了很久
% k* d  Z. }, e( A  W$ V  q; k0 b2 A8 B+ d: h$ m+ M: g0 d; z1 [% y  O% Q
2。没有工作的open work permit 在国内办小签风险很大
本帖最后由 星浪 于 2012-3-4 18:38 编辑 , Y, h$ B/ M6 v2 o7 B( J5 @; ~

# `( R: u1 F3 Y* e楼主,我想问一下你,你是哪一年入校的?还有不是听说毕业了会给三年的工签吗?为什么不毕业后办好呢?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 ; V" h. _2 Y3 ]
据我的经验
: t/ K  e7 G- V2 r
# w% @" i4 M( u1,visa快过期了美签也签不了很久

0 d- ]1 u% Q* O5 z1 a9 F0 m+ f版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。1 @, r7 v3 i/ O! Y0 c5 r
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易?" i# _3 J7 Y/ C: a' K
一般需要多久可以办出来?谢谢。
; v) A, p* J* ]
可以去international centre 啊,像这种情况的学生会很多,他们应该会给些好的建议吧········
星浪 发表于 2012-3-4 18:41 ) T% J1 a, {( K8 g. W
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。
4 K  b1 B6 O1 t, C' c7 ?6 I- A那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易? ...
1 v; G9 Z# X7 N! G, F/ A, A
三年工签肯定是要在加拿大办啊
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04 % N& z; g$ V7 \7 b6 T( j
据我的经验2 F9 n8 H! o8 w, K

9 O  e' N" }* G) C* v; G; [1,visa快过期了美签也签不了很久

' |, n# y" I. @( r/ `; Y8 b+ O求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想寄往美国申请visa,被拒的概率大吗?谢谢!
天行 发表于 2012-3-5 13:52 - A, `: K6 ?( O: u* U
求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想 ...

* ]1 ^0 N9 ^0 h) i应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
sweetlele 发表于 2012-3-5 15:30
1 {/ A% G" w4 c2 n, u. b; Y. `应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
+ r1 C# i8 e% J6 H
我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
天行 发表于 2012-3-5 16:37 * |! t9 L" G, W5 c) H( Z1 n  Q& k
我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
' e: c; C" p3 S. l' i; k5 M% i/ x
绝对不会被拒
sweetlele 发表于 2012-3-6 11:21
5 ~+ q1 D' t- ?' R" ]0 s8 e绝对不会被拒

+ k9 H5 n; U/ R5 W# N+ C. r谢谢!