埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

[问题求助] 哪里有云南的汽锅卖,看到通知我。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
梨涡浅笑 发表于 2012-3-4 11:09 " p8 t  J' J: x: h6 G5 H: m
就是预防万一。身子需要调理的时候,马上能拿出来用。

, |( K2 E$ }& F真有这么灵验?
0 A, V$ j) d: f, o( H6 z& ?我好想每天都懒洋洋的,算不算身体不好?
本帖最后由 wil 于 2012-3-4 15:16 编辑 0 f/ h+ R" B; @5 D7 Y& o9 i2 W
梨涡浅笑 发表于 2012-3-4 11:09
4 y9 R8 X* S/ {1 M# j2 ?$ \能不能给个链接啊?

6 J0 f! n1 r# ]1 |  z/ T' R, f6 ]  G
时间太久了,但我肯定是ebay, 搜steam pot 就会出来,随便搜了些给你,都还不算贵了. {) V) H$ g( ]

, H7 B) n& [9 @& c9 G9 p- Uhttp://www.ebay.com/itm/Chinese- ... hash=item1c24246a7b# P6 z& b! ~8 c* B5 G8 Z
; \% m' x+ Q0 @2 F
http://www.ebay.com/itm/Chinese- ... hash=item3cc2f19233
5 Z/ Y: Y1 h1 V) p- S0 c4 a& J0 _7 F1 R& J2 G! R
/ Y$ o5 x2 u' o9 C' E
抱歉,没看仔细,第一个是US shipping only, 第儿个world wide
* b3 B) m- z/ u; j. G( ]) n4 g

鲜花鸡蛋

梨涡浅笑  在2012-3-4 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 d5 f1 U. c: [4 V- }
, E# T0 s9 @  L# c5 vLG刚查了我们ebay 的记录, 我们买的是用过1-2次的, 但是非常good condition, 我们bid price 只有$8.50, 但是shipping cost $12.00,     2 years ago
老柳教车
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-4 12:06 ; L6 D% {' n6 w2 y# P5 r& v
真有这么灵验?
  L! e; \2 v( X# j我好想每天都懒洋洋的,算不算身体不好?

" `9 C) A" X7 l; ~+ U我不是很懂,身子不舒服还是看医生吧。
wil 发表于 2012-3-4 15:20 . S6 L& q0 m5 _3 `! w
LG刚查了我们ebay 的记录, 我们买的是用过1-2次的, 但是非常good condition, 我们bid price 只有$8.50, 但是 ...

/ [! g) K: m; V; z0 M
2 C: N  G0 o8 n3 D* ?# W+ [' ]你们买的价格很好呢!谢谢这么有心!我以后会留意EBAY的。
理袁律师事务所
冬虫草炖鸭是一绝配。
天从人愿 发表于 2012-3-4 22:26
; o8 ^2 h5 X1 M  N) i冬虫草炖鸭是一绝配。
9 Z0 d- L: `0 i" T
是滴,是滴,就是这里买不到那样的新鲜瘦鸭啊。国内我妈就是用鸭顿给我吃,超级好吃
amybear 发表于 2012-3-4 23:45 # _* P7 a+ _  J. {7 A' `
是滴,是滴,就是这里买不到那样的新鲜瘦鸭啊。国内我妈就是用鸭顿给我吃,超级好吃
: r* @- h. W& s" d* R
这里的好鸭都给烧腊店收购啦,超市买的肥油比瘦肉还多,还一股骚味。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-5 10:09
  k. l+ H) l+ s3 h' p3 H0 c这里的好鸭都给烧腊店收购啦,超市买的肥油比瘦肉还多,还一股骚味。

p: U6 f% x, j忽然觉得这里的饮食水平咋比国内还低些了
amybear 发表于 2012-3-5 10:32 & }8 f% W. g* l% W
忽然觉得这里的饮食水平咋比国内还低些了

7 u$ o, \3 o" p* \2 Z3 A8 b5 I. Z, S肯定的。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-5 10:50 5 s' `0 Q6 O! `7 o
肯定的。

7 s6 _( H2 C0 N! {( h1 b,我要回国吃好吃的东西