埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送 小型搬家 1小时内35刀 超出按一分钟0.5刀算

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 千羽哥 于 2012-3-4 16:33 编辑 0 D# ^. W' s# @, b0 u2 j  z; p
# v1 y& P3 P. f9 K

( h, @; H7 I3 p# v* H$ q0 F( e( \7 G$ m
7806047570! ~. _# R6 H4 [5 _
leoliu041892@gmail.com( G% K$ t1 e4 X! e, @
4 C  H. M2 k3 {  v
补充内容 (2012-3-3 14:47):. @. T) b; ]! K+ q& x8 v% _
现在打特价了,,,35一个人 话说有个四个人一起走要50的 吃个饭都要三十块 没必要这么省钱吧...?6 f( |0 j0 R) M9 A- ]$ R  K0 j
" q- D9 ]. P' Q' I% m& L$ |5 H7 Z

+ @$ T: F: }: h6 t& T( x补充内容 (2012-3-5 09:18):9 v! `8 {. R/ D' E+ d  ^% L& ]
刚刚机场回来 呼 8点左右高速那叫一个堵...亏得我是切诺基 不走辅路就晚点了 提前了40多分钟到 话说有个卡罗拉陷在雪里了 要不是周围那么多车 我就去搭救了
送机这行业是难做,没有很多人能坚持。到夏天你就能看到N多25,30接机送机的帖子了。
+ C7 f  ^) g# G% h/ X帮顶。。。
理袁律师事务所
ding   ding
老柳教车
老杨团队 追求完美
哈哈,有个人找我报税,我一人一年收20块,然后有个学生要报2年的,我看她是学生,打工收入很少,就让她加10块给她报两年,她说我坑她。。。。。。
8 I2 ?+ `4 n! m, K- Q
8 ]% N( X/ p% h2 `, \我直接挥挥手让她去HR Block报了。。: Y; B% T; Y* x& w  E  q
8 y- ^0 l3 a1 L1 c, p9 X+ Y
在这里做点生意,真不容易。。。兄弟我顶你。
理袁律师事务所
0.5*60=30
need you pick up from airport at 4:30 pm to riverbend,  how much you will charge for two people with two bags?
有朋友要请人帮忙把钢琴从家里楼下搬到楼上,大概十多级楼梯,想问问价钱?
candy2010 发表于 2012-3-4 18:22
% s# u% Y# {2 ]" _有朋友要请人帮忙把钢琴从家里楼下搬到楼上,大概十多级楼梯,想问问价钱?
) [6 z; Y0 ^: W
钢琴啊...我可以帮你找人 工时费15一个钟 但那东西太重 恐怕好多人才能干得了吧?
qiaohe 发表于 2012-3-4 18:10
1 P; s) x0 E0 A7 q  q+ q. mneed you pick up from airport at 4:30 pm to riverbend,  how much you will charge for two people with ...

+ C" p4 c' M+ Z" E/ r- Ctoday? 40bucks would be reasonable, u know the snowy day, lots of mud....
hippo 发表于 2012-3-4 17:59
, b1 l) ]# W. t0.5*60=30
4 V7 q# q5 O# F) X- ~
确实是30 但是我估计跟计程车似的 越往后越贵 大家心里都不会好受吧?
urspace 发表于 2012-3-4 17:58
- z. A9 }/ W5 J; j1 d哈哈,有个人找我报税,我一人一年收20块,然后有个学生要报2年的,我看她是学生,打工收入很少,就让她加1 ...
# a8 g6 Z2 Q% w" z4 q! R0 w
这种事 诶 都不容易 移民了 没移民的 赚点钱 给爹妈省点 我这也是赚的风险钱 万一出了事 干多少都不够
speedjet 发表于 2012-3-4 17:53
: J4 c: }/ R4 A, I1 G$ M' Hding   ding

- o/ w1 m; w! I" U$ V5 ?THX A LOT!
同言同羽 置业良晨
卡曼物流 发表于 2012-3-4 17:21 4 s% y9 x+ F& b) @) X
送机这行业是难做,没有很多人能坚持。到夏天你就能看到N多25,30接机送机的帖子了。+ l# ?- @0 k6 K: ^8 P& W
帮顶。。。
7 Z: \. m' J7 x& V
这是实话,但是没办法 油耗在那呢 我这车百公里17,8个油 喜欢这车 也是图便宜才买到 谢谢帮顶
urspace 发表于 2012-3-4 17:58 - F. Q: X9 z/ J9 Y4 @; R/ w
哈哈,有个人找我报税,我一人一年收20块,然后有个学生要报2年的,我看她是学生,打工收入很少,就让她加1 ...

9 i) `" \' g& o# q) w0 C他要真缺钱,你应该推荐她找华人社区服务中心,哪里学生免费。) \% a$ `8 P( ]- Y) |
顺便问下您报公司税吗?
up^_^
卡曼物流 发表于 2012-3-5 10:26
" I+ R8 ^! ~# i8 d* t他要真缺钱,你应该推荐她找华人社区服务中心,哪里学生免费。
5 |3 e/ \% Y  s2 E% h5 L* ]顺便问下您报公司税吗?

* n* Q$ B: M# p6 a我不诋毁华人服务中心,免费服务真的很可敬。。。0 I: P' c0 d  a0 C+ A

# K; Y8 {3 _! R( o" Y" \' m2 z其他的我不多说了。。。
同言同羽 置业良晨
帮lz顶顶。确实干什么都不容易
大型搬家
up^_^
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
( t! e1 @9 j' M( u5 n% e2 p

+ _5 e* o- `' e4 V8 F! k补充内容 (2012-4-1 09:26):
; ?( d6 C* I1 m' U3 v欢迎