埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿,春来了,心动了,衣服也花哨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ H: V2 g! N  r8 l
一冬天的灰土土,superstore买菜的时候,看到一件橘红色的衣服,比较贵,59,一整年都买不了几件衣服,一咬牙买了。( q0 S: G+ t; F/ h  P( [, J

! A$ P5 H! b- e& x9 ^% w: Y. h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-20 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲着发呆  在2012-3-12 11:03  送朵鲜花  并说:挺好看的,就是稍微有点儿大。
阿土婆  在2012-3-10 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梨涡浅笑  在2012-3-10 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2012-3-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看。。。。。
理袁律师事务所
小妞真大方,赞一个!
老杨团队 追求完美
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 16:53 " p* g4 v8 @7 Y( _5 l+ X/ w) A
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。

4 s! _* X0 ?) p6 C% U2 i* F& X1朵就行了,心领啦
看看。。。。。
理袁律师事务所
算了,真贵,呵呵
wil 发表于 2012-3-10 16:57
" E, D* e" Z/ r6 ?6 i" i. h算了,真贵,呵呵

- _1 v$ P, D& Y# W9 T打折了,打折了,90%off
KANKAN
得支持一下~~
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~
+ p* ~, q& ]5 Q( B8 K( i; Z% U# {1 \, W, m: C
只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正面露脸了捏~~
周小花 发表于 2012-3-10 17:03
( A- H: u3 M6 R+ C  [! @看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~
3 D) E6 g  F/ v6 G, u" S+ U/ r4 ~+ [5 t2 U$ W6 a
只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正 ...
, D6 s+ ^2 f# P# f4 L
好,好,转,转。
同言同羽 置业良晨
* l& X$ p- ?9 s3 l% v" y, U" @2 h: a" R' H5 {: M2 Y  o
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
pchell 发表于 2012-3-10 17:07
! o- S4 r* ]/ ~8 f3 r无脸无真相
: v4 Q3 |( z" ]- Y- F% s" s
都正面了!!!!
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:04
  f5 D4 u. a. a: l% n# b7 i好,好,转,转。

1 [; k) t& J2 x8 m3 {恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!# K3 @% G1 [/ d1 b# k9 N
加油!!
pchell 发表于 2012-3-10 17:07 & j7 g" c, T- @2 j% ~- ^0 n% P
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
5 i; B8 `4 L3 l1 i" i
你还没掏钱呢
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:10 9 U" q: W( g: a+ Z; s
你还没掏钱呢

1 c4 u+ U+ w6 Y不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
周小花 发表于 2012-3-10 17:09
; t9 y1 Y+ j5 J6 F! {2 M! D7 c恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!
/ \: h' p* a+ X/ k加油!!
2 x! M) @# y8 D
我的肚子很顽固,下不去啦。# D/ v' O3 _! Y* D% R

, b) {% [* V) A5 D只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。% a3 o# ?& C8 a6 H4 E+ @
2 ^1 P% u2 J% L4 t7 Z
我觉得我以前出汗很难,自打我开始激烈跳舞之后,出汗容易多了,我想原因是因为毛细管被打通了吧。
5 J* d3 N, ~0 ^9 l9 @  e" @
$ m, I- X6 R2 h& C8 f0 u只是肚子没办法啊。。
理袁律师事务所
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:12
/ o0 L( E: x  u% H. Z( x% b小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。
" A0 p+ d9 K. \0 ?& ~3 B1 D
你是版主吧,版主有特权的。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:14
) f9 d* ^6 ?1 |3 o: V) x' l你是版主吧,版主有特权的。
1 g. ~9 ^' {% D, `4 n) _6 u1 {4 Z
不是,不是,大家都可以看到的。我帮你把贴子转到恐龙版了,外面就看不见了,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-3-10 17:11 ( U4 l3 Y& u; i! ~$ ^
不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
1 @1 x" A0 ]# e- M
还没真没几个人买。 她们是版主啊。0 Z0 v1 @; ]5 T- E

& v: w1 M! u1 ^1 M# f. K" Y4 Y你没掏钱也看到了?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:15 , }% y' R, s; X( {) W* Q4 F+ e
还没真没几个人买。 她们是版主啊。
9 `, J# k9 [# f. d% W$ e9 [/ a' z$ t# e& p
你没掏钱也看到了?

, {6 ~3 c. v5 v7 W他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:12 * ^6 o8 ?; K0 o' m
我的肚子很顽固,下不去啦。$ L3 I9 S) V& I8 i2 o% d& \. Z

( S* u- z6 O3 p5 E! {1 S: c) w只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。
( ]$ u: L% d) j6 r' L1 k' [# `
传说中的仰卧起坐有试过么~
周小花 发表于 2012-3-10 17:22
# l# J0 l4 A5 p  a- c+ n% g传说中的仰卧起坐有试过么~
6 q2 K7 p3 j; n1 ~/ m7 c/ H
坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:19
+ ]$ @( E3 I2 s0 u2 X, e. Z他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。

1 C4 a) f" P4 D$ {0 p$ N5 L9 F0 e/ i哦,原来这样。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:24
# A- X, I6 U0 @1 P9 }. C2 }- a坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。

8 g9 E& x# H# c哈哈哈~终身事业~~说的好~~
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2012-3-10 18:17 编辑 : l7 x4 r: i3 L0 f! T7 h3 v8 c6 a

7 {0 u/ S7 H  Y" y' X很春天的颜色,你皮肤好穿起来非常精神!
9 i" E0 P8 p! x. _0 D- I. {仰卧起坐对腹腰紧致很有帮助!个人经验。
kankan
气色很好,越来越年轻