埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念珠圆玉润

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
远涉千里移民来此!本为幸福生活!为何同胞同乡在此借网互贬!!!记住咱们都是中国人,辛苦工作快乐生活多好。。。。。。
腿瘸了, 嘴也瘸了?口齿不清,说话漏风,还在一旁煽风点火。
- D5 M% c$ p& |0 V+ b8 |, l少说话, 多留口德。 这样以后就不会瘸别的什么了。

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-3-19 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你个老小子,挑拨离间,我才不上你的当!

鲜花鸡蛋

Lison67  在2012-3-25 14:13  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
兔宝宝 发表于 2012-3-18 21:58
' P' H& L4 `9 e) X8 a; j腿瘸了, 嘴也瘸了?口齿不清,说话漏风,还在一旁煽风点火。/ p- a0 W4 t6 K8 n. i% F, R0 ~6 {9 q
少说话, 多留口德。 这样以后就不会瘸别的什 ...

: A0 y+ z: ?7 G1 X+ J还是你说得对!这个老小子!
今天看到珠珠,比以前 瘦了些,棕了些,還保守了些。
# s' _8 E- e% z  |* J代各位問候了。
道可道 发表于 2012-3-14 14:42 % L4 ~; L" ^5 h% M+ ?
强烈要求珠圆玉润妹妹复出!!没了珠圆玉润,俺上中文网的次数都少了好多。喜欢看她的文章。
# d8 G& k2 R+ T$ ~9 S$ o
Two year later, she may tell readers how she  can study hard to finish  her nursing program. Two years later, she may tell all readers how she can find a nursing job.  
Most  medical students have to spend more time in remembering many medical terms and medical principles.
In fact, a real friend should help her to improve her skills in Canada.
Lison67 发表于 2012-3-12 22:00 2 S. _5 j$ x' B& u$ ^
让肥珠和玉小白安静过日子去吧,别打扰他们!

2 }( Q; t! A  U+ XYou always are her real friend in Edmonton.
A single mother should study hard to finish a program or work hard . In the world, it is very important for any woman to master a skill to support herself and her children.
In Edmonton, many single mothers have three or two children, but they can still study hard or work hard, they have never complained anything.  In Edmonton, some women were pregnant and they stiil look after their first kids, their husbands are living in China. However, they can deal with all problems by themselves.  They are very great mothers in Canada.
同问。
爱到深处 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-4-2 21:57
: d, H# y4 K8 v- LIn Edmonton, many single mothers have three or two children, but they can still study hard or work h ...

" Z( l) J6 a# q/ r她不是珠圆玉润的马甲,最多是个装蒜的。
兔宝宝 发表于 2012-3-18 21:58 . ?% v0 C( w, ?8 Z
腿瘸了, 嘴也瘸了?口齿不清,说话漏风,还在一旁煽风点火。( y" Y) b2 V, L- K& m5 P
少说话, 多留口德。 这样以后就不会瘸别的什 ...

- z* N2 H7 K# r3 i+ f/ [, y这话用在你身上非常合适,你这种阴阳怪气的女人,最多剪给别人一个阴阳头。如果你还想开你买卖,别做这个版主吧,你真的不合适。你除了用那点权利封这个封那个,小心人家把你的铺头封了。你这不是缘在爱城,是冤在爱城。
. b; i+ x4 X. j2 J9 O. x你不辞职,都对不起你自己的长相。劝你让我们年轻人活的有点希望吧。别以为你是个啥。一个版猪,最多就是一个雷锋。你想做五折天,你要有那天时地利人和不是。只可惜,你只有两把剪子。
爱到深处 发表于 2012-4-11 23:03 / Y2 r& K7 ?6 ]: `8 j# v
这话用在你身上非常合适,你这种阴阳怪气的女人,最多剪给别人一个阴阳头。如果你还想开你买卖,别做这个 ...
/ o# O2 j: `' Y: K* `5 q7 |1 {
哈哈, 没气着别人到气着你了。 版主我是坐定了, 我准备做到活到老, 做到老, 开铺头开到老。 谢谢你的关心哈, 更激励了我做的到底的决心。 谢谢哈, 改天你来我店里我给你剪的一个我最拿手的-----阴阳头, 免费的。
爱到深处 发表于 2012-4-11 23:03 , T3 ^1 P  f! s
这话用在你身上非常合适,你这种阴阳怪气的女人,最多剪给别人一个阴阳头。如果你还想开你买卖,别做这个 ...
: V! b1 i+ E+ H: C& P. ~" O! W  w
哈哈, 没气着别人到气着你了。 版主我是坐定了, 我准备做到活到老, 做到老, 开铺头开到老。 谢谢你的关心哈, 更激励了我做的到底的决心。 谢谢哈, 改天你来我店里我给你剪的一个我最拿手的-----阴阳头, 免费的。
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-4-11 23:03 3 o0 J8 I4 u9 }' W+ a2 `9 [
: ]# L& H6 ~: J+ V' ?. W
爱到深处 发表于 2012-4-11 23:03
/ U* o" h; v8 A  A- N% d  Q这话用在你身上非常合适,你这种阴阳怪气的女人,最多剪给别人一个阴阳头。如果你还想开你买卖,别做这个 ...
: E. D) V2 x2 m% x# w5 x
请问,珠圆玉润 是不是 真的 死掉了???
kingsnake 发表于 2012-3-26 17:32
& d4 M! U7 Q) B8 H7 ]* G1 W今天看到珠珠,比以前 瘦了些,棕了些,還保守了些。) A/ K6 {. k2 ?% V- H7 j9 l
代各位問候了。

6 Q& Z1 I1 h6 M* p/ G5 u你在哪看到的?
兔宝宝 发表于 2012-4-11 23:25
3 ?6 Z1 o4 e; r1 Y+ H5 M哈哈, 没气着别人到气着你了。 版主我是坐定了, 我准备做到活到老, 做到老, 开铺头开到老。 谢谢你的 ...
0 M7 m/ S8 g* l$ n
这么晚,你老人家,还在值夜,真是不容易。生意兴隆,别累着。都说做生意不容易,还是合气生财吧,做生意的人最要小心的就是口德了。 你最好检典一下自己在批评别人。  话到嘴边你也留三分,一分给自己,一分给老公,一分给孩子。 4 e- Z  ]) _! U6 d! x1 O% {4 K, m
你做不做这个版主,我还真不在乎,因为,我不是光棍了。 不用低头在你的地盘找食吃。& h! Z$ ?3 }; s/ @
说你什么好,一个做媒的,听上去象是一个专门给人离婚的。太不吉利了。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-3-13 12:44 ; B+ ~( R2 R8 c$ x2 O4 U, }
对不起, 没有暴露癖的版主们让您失望了。

" F5 Z9 @9 O1 u; t
+ O( I  S: `: A, p' N) ?- Y0 {5 y你是说珠圆玉润有暴露癖吗,她都露了几点。) u8 Q* q  W: P# p# v. l+ `
其实,你不是让人失望,你是让人绝望。你这么打击珠圆玉润,无非是你觉的她喧宾夺主了。其实人家是帮你一把把版块搞火。你这种小人心太可怕了。无中生有的往人家脸上涂屎。她露什么给你看了。都是女人,何苦难为女人。你做你的发廊生意,难道你就不怕人们会觉的刚刚一出门,就被你说成曝露僻吗。祸从口出,你不懂吗。你这么大影响的人,能把人家小珠拍死都没感觉吗。她已经逝去了,为什么你还要在加上两句,她和你有仇吗。' u  `+ @+ c9 y% K
难道大家怀念一下她的权利都没有吗。这是什么个世道。一个保媒的版主比李刚他爸还有权吗。

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-4-11 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
峨眉峰  在2012-4-11 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-4-11 23:36
5 g5 ^% T+ n6 G8 M这么晚,你老人家,还在值夜,真是不容易。生意兴隆,别累着。都说做生意不容易,还是合气生财吧,做生意 ...

- }" g" M# H! c; Q7 E* v看来你真是关心我, 谢谢哈。# ?  @) v6 X, D& n

( ]3 I; O. |) b2 X今天一早醒来, 发现你昨晚的回帖, 对你说声幸苦才是真的。今早想了一下你的第一帖, 很有文采, 很有珠圆玉润走之前檄文的风采。非常好,欢迎你经常回来写点什么 , 好一解峨眉峰之流的相思之苦。
3 o8 i: Y0 P& D2 ^( E" ^1 ^
' j" y3 s" V( x: ^另外, 我不会封你, 对于疯狗, 我会看她继续疯!!!!!对不起, 最近生意太忙, 不奉陪了!!!!

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-4-12 11:52  砸了鸡蛋  并说:干嘛没事就捎带我一下,砸个鸡蛋反对一下
峨眉峰  在2012-4-12 11:52  砸了鸡蛋  并说:干嘛没事就捎带我一下,砸个鸡蛋反对一下
6 m" U+ g5 f3 i- k) \. \
兔宝宝 发表于 2012-4-12 10:04
* z) d$ Q+ d& Z; o: Z( f5 v看来你真是关心我, 谢谢哈。
4 v' x8 `0 i( M
6 Q7 i8 b/ H" l- b$ p) N2 q( a/ `/ W今天一早醒来, 发现你昨晚的回帖, 对你说声幸苦才是真的。今早想了一下 ...

3 o2 B+ @& w: N* k, {
1 j& p& s6 c; P/ j( O不知道你在说什么,只是,我觉的你这么一个五十多岁的老女人,在这里进行了封建社会的统治。其实,如果你说疯狗,那真的是最配合你的行为了。封狗 的行为就是不会转弯,谁遇到你这样的就招了封了。被你封了的人都会有点胆怯,俗话说,一朝被你咬,十年怕剪头。何必,就算我是珠圆玉润,我也不会在意你。也许在你的人生中,你没遇见过什么是---不听你话的人。可不是人人都是你手下,没有会去按着你老人家的吩咐去说你想听的话。如果珠圆玉润没指过你的名,道过你的姓,你何必对她怀恨在心,就连人家走了你还要指桑骂槐,含沙射影。中国的那一套三八作风,在你身上体现的出神入化。其实,你并不知道,你的话带领的一批内心扭曲的人去在雪上加霜的对别人指手画脚。如果说这个世界,这个论坛是属于你家大院的,那么请你上把锁,别让闲人进来。来的都是你的客人。可这是公共场所,每个人都有表达自己的方式和方法,对一个真实的网人来说,珠圆玉润是个没心没肺的人,并没有任何目的去伤害别人。她谈的只是她自己,她从来没说过你兔宝宝的不字。也许 她不敢,因为她是个单身妈妈,没老公 照着,没流氓跟着。可是她是讲了她自己的心愿,发张照片找朋友,怎么在你的嘴里就成了曝露辟了。如果说你没文化, 这个可以原谅,可你没文化还要给别人下定义就太不应该了。就是她裸露她的全身,也是她的个人的爱好,没有对她人有任何伤害。你话里带话的说那几个字,对你自己带来后果是你真的很让大家失望。做为一个威震四方的兔奶奶,你真的不该口吐如此糟贱一个同是女人的人字眼,况且人家说白了只是开个玩笑,给大家找个乐。如果每个人都象你等之流严肃认真,铁面无私,上纲上线,查房查经的话,这里的日子真的不是那么多姿多彩只能说是越来越单调了。1 h4 V, L) j6 c
不知道 你为什么这么恨她,但我知道,她没把任何网上的人放在心上。来去匆匆,一阵风。她没有任何目的去发她的帖子,她只为了玩和快乐,你真的没有必要非让她过不去,她也根本就没把你当葱沾着吃。你有你出来混的目的,大家在清楚不过,想如果珠圆玉润有一点心眼的话,她都应该知道不和你斤斤计较,躲得远远的。如果你希望你的生意越做越大,你最好对你的网上行为进行一番思索,这么大岁数的人了, 伤害别人不应该是你的本意。也许你就是那种有口无心的人,可你的年龄和你的经历告诉 人们,你不应该是那种简单又白痴的女人。那么你的目的又是什么呢。你打击珠圆玉润又能让你高贵到哪里去。喜欢她的人一样发着帖子, 想看她的人一样去看她。你又何必,对珠圆玉润四个字这样的深仇大恨。真的希望你的生意越做越大,挣不完的钱会让你没时间 上网发封了。如果你认为网上的行为可以来评价一个人的素质的话,你的素质可见一斑了。不明白为什么你会爬到版主的位置,而且还这样的张牙舞爪,也许,你有你的特别的魅力---那就是厚脸皮。不过做为狗的看门作用,你到是非常值 得表扬。
! g" H% N7 c$ i/ Q! M真诚的希望你能检讨一下你的网络行为的生半生,如果你还想做下去的话,如果你是抱着做大做好的目的去做的话,洗心革面,从心做个善良,热情,宽容的女人,这才是最聪明的选择。而张口闭口的用那些更年期女人常用的词汇,只能把你自己越描越黑。一个好人并不会被你的言词所污辱,反过来,你不分青红皂白的诽谤,只能将你自己推向一个被动的地步。做女人要懂得智慧二字,而不是楞,直,泼。你说呢。

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-4-12 13:57  送朵鲜花  并说:一针见血,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
峨眉峰  在2012-4-12 13:57  送朵鲜花  并说:一针见血,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱到深处 发表于 2012-4-12 14:45   o; n1 w1 ^+ b  |# u/ B
不知道你在说什么,只是,我觉的你这么一个五十多岁的老女人,在这里进行了封建社会的统治。其实,如果 ...
* S8 J5 J# d' ~& D
一看这么长的回帖,就知道是裹脚布。没时间看, 但知道你不但歇斯底里, 而且开始变态了。 有这么多时间回帖, 不如躲琢磨一下怎么找个好男人嫁了,让他好好抚慰 你一下这严重扭曲的小心灵。
我觉得没必要在这里骂街,加拿大言论自由,允许别人怀念,不高兴不看就是了。2 N! g( q. E& Q6 s; f: y3 Z5 l

% y: M( D! p% ~* H0 g0 m一人少一句,天下太平

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-4-13 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兔宝宝 发表于 2012-4-13 09:50
: H- A; r; V+ m) i2 m) p一看这么长的回帖,就知道是裹脚布。没时间看, 但知道你不但歇斯底里, 而且开始变态了。 有这么多时间回 ...
6 t9 Q# f- q0 o; A: N
说你什么好,如果想损你的话,如裹屎布,月经布都可以还给来做个礼物。只是感觉,学习你的缺点大家还不如烧柱香给佛爷点点头。你不要把所有的人都当成珠圆玉润。珠圆玉润已经被你灭了。你就不用在担心人家在回来。只是我就象许多和她有过联系的朋友一样,失去了她的电话号码,还有个人信息。越想越觉的可怜珠,也许会为了你们这群商业目的很强的封人伤害的遍体鳞伤,就算人家是单身,你有老公,你有钱,你有店,你也不应该如此的讽刺和挖苦,在加上那些卑劣的小人手段对一个无辜的女人做政治上的思想上的作风上的纪律上的损害。做为一版主,你把人家用心写的文字称做裹脚布,这样说,是显得你有文化呢,还是你就平衡了。叫你一声奶奶,是尊敬你。想着不管你出于什么商业目的来做这个版块,但你毕竟还是组织了一些活动。可是你个人的网上的霸王行为实在让大家无法接受。你不喜欢看,你可以不看,你还要让大家跟你一样去恨阿珠。 恨是一把伤害你自己的刀,你可以看不起她,你可以私下里骂她,你可以在你的朋友面前嘲笑她。可是珠圆玉润,毕竟不是什么大人物,她只是个爱写点什么,喜欢开心的人,好像你看到人家没人关心 ,没人爱你才快乐的飞上了云霄。想问问你,是不是骑着个白马王子,逍遥自在呢。 身为女人,都有遇到苦难的时候,在这异国他乡,难道你看到你的同胞变了态,没人关心,孤苦伶仃的活着才能满足你的虚荣的快感吗。非常的不明白,你身为女人,大半生过来的女人,为什么会对一个同是女人的没有你富有,没有你滋润,没有你能耐的阿珠恨之入骨。: x3 }/ R5 r$ q. x! T8 y
如果你有时间,能够想想一个人怎么善良的,无私的,包容的活着,这个世界真的会到处充满爱。谢谢你,不停的回来看,其实我只是怀念一下阿珠,说一些还有很多想说,不敢来这说的真心话。同是女人,没有必要在网上扯这么大的旦。有知道阿珠下落者请回话。
天上明珠 发表于 2012-4-13 13:10 / a6 E; P# }/ w2 g, v! B
我觉得没必要在这里骂街,加拿大言论自由,允许别人怀念,不高兴不看就是了。
! c' B% V8 A  @; D( A2 ^6 G  U& _% L9 _4 ^% p8 ?
一人少一句,天下太平

a9 U' \8 E' n/ j4 o看清楚了再说话!!!!" |% G2 Z! J) c  o1 T9 X1 o
怀不怀念, 关我屁事呀。 说实话, 我恨不能绕着这些人物走呐,是他们先把版主拉进来的。
0 r( k. \4 s6 n: f也劝你你一句, 别到处以装好人的名义拉偏架。 以前我们没有交集, 以后也不想和你有。
兔宝宝 发表于 2012-4-13 19:59
  @" m5 v2 D& z  X; d/ x看清楚了再说话!!!!+ v: U( H. {: d( `+ s( L2 P
怀不怀念, 关我屁事呀。 说实话, 我恨不能绕着这些人物走呐,是他们先把版主拉 ...
+ L; I7 c. F6 f, h' N) R# a1 {/ C
哈哈,对不起,版主大人,让你龙颜大怒,怎么,要说点什么道歉的话吗?9 ]. Q1 M- b0 Z1 B; u5 H& J' n

+ f  S( H) q) e. G以后,这个版块偶不来,你太上皇多多保重,
爱到深处 发表于 2012-4-13 19:39
8 K6 q# m3 W. `) R: z; p7 P说你什么好,如果想损你的话,如裹屎布,月经布都可以还给来做个礼物。只是感觉,学习你的缺点大家还不如 ...
+ r* Y! S5 V0 [0 [8 I9 Y& z+ y/ B6 e
得了吧, 我恨她?  拜托你了, 别把自己说的那么有魅力, 跟个一枝花似的。让我去这么挂记一个人, 太浪费我的时间了吧?  她就像一只普通的不能再普通的苍蝇从我眼前掠过,你说你会恨一只从你眼前飞过的苍蝇吗?  

鲜花鸡蛋

峨眉峰  在2012-4-14 05:32  砸了鸡蛋  并说:你太缺德了,可惜你还是个女人,