埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念珠圆玉润

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天上明珠 发表于 2012-4-13 21:11 ) ~" d& ~& z0 V$ o4 ~
哈哈,对不起,版主大人,让你龙颜大怒,怎么,要说点什么道歉的话吗?+ z* ^3 B6 S* L
. a4 J2 A  `' L$ x, V9 H1 T
以后,这个版块偶不来,你太上皇 ...

$ z. \+ ^; |( ?$ U6 ^谢谢你, 超级版主大人, 那你就那安生就去哪吧。 您老人家, 腿脚不利落就不要到处乱走了, 小心在我们这小地盘闪了要,扭了腿的, 我们但不起责任。不远送了, 以后有事没事的, 就不用来了。
爱到深处 该用户已被删除
* p9 L! e$ c, A3 }7 n" C
兔宝宝 发表于 2012-4-13 21:16 7 v  H- K( a% b" B3 `
得了吧, 我恨她?  拜托你了, 别把自己说的那么有魅力, 跟个一枝花似的。让我去这么挂记一个人, 太浪费 ...

& o& P8 h! y: y. y; i
( t7 D) u: P! B5 d) Y她和我是两回事情。还是希望你能真的绕过珠圆玉润这道坎。别老是念道她。她也未必会记得你。  n. T7 I2 s! a/ ~3 W
真的希望你能够明白,排挤别人和打击别人都不该是你这么一德高望重的人该做的。你愿意守着这个版主的置位为你所用,你就应该从长计议,别把自己的德行和版块都搞的一塌糊涂。做生意在加拿大还真的不容易。多少人都在默默耕耘。如果你能把你上网发泄的做风收敛一下,把你这自以为是的个性修饰一点,把你一手遮天的气势稍平缓一些,把你的心态放的在宽一些,你是生活会是多么的美好和快乐,你的生意一定会蒸蒸日上,你的店前一定会车水马龙。聪明的人要学会转弯,承认自己的错误,和改正自己的缺点,是明智之举。) |+ ?8 ~6 B/ W, a. H/ a  t0 m9 ]
你可以把她说成大粪,苍蝇和任何你认为让你解脱和开心的文字。只要你开心。你和她的这个结,大概我猜的不错的话,是因为她曾经给另一个剪头发的做过广告。还记得当时大家都清楚看到阿珠是多么的担心你会生气。结果你还是生气了。可是这个世界上,人都要活下去。这里的华人不是非常多,但你不至于为了这一点生意就怀恨人家这么久。这还真的有点象是真实的社会。在后来看到很多你的手下们在网上把阿珠分析的道貌岸然,整个的是想把她置于死地。那些裹脚布,什么酒吧女,没有情人的关怀,还竟然公然的贬低人家住在政府的房子里。太无情了。太下作了,太让人不可思议了。原来 全来自你老人家的下策。阿珠那么傻的一个人从来没想到她真的会在某一天,某一刻,某一字眼中伤害了你。她只不过真的就象一只苍蝇飞过,根本就没想到你会是一个有缝的旦。
. Q* c# g2 R- K+ f  g# D8 O2 U也许她真的被你们陷害死去了。 ! z3 A& m0 V  I
真为你担心,如果你生活上,感情上,各个方面遇到了不开心的事情,你其实可以去找个医生谈谈,往往你见谁咬谁的结果,是你自己受伤特别的深。希望你能够静思已过,闲谈莫论人非。如果你有朋友的话,和朋友谈谈心,让朋友对你说说真心话,让朋友劝慰一下你需要抚慰的心灵,这样会让你解脱和舒缓很多。如果你真的有好朋友,她们怎么会对你这样的疯狂行为会无动于衷。! |, G1 k2 j" L4 `8 W
没有人希望看到你在继续在网上称王称奶的样子。你应该引咎辞职,对你老人家的身心和健康是一件非常有益的事情。0 G$ ~/ x2 B; j' `- T
这个版块实则是你做你自己理发广告的一席之地。大家都心知肚明,你不用花更加多的钱就可以宣传自己。只可惜,你曝躁的性格,让很多人望而生畏。枉费了你一腔心血。因为大家都不会因为希望你给剪个头,就拜在你的脚下称你为女王吧。不求你剪头能死吗。如果你能够尊敬别人,别人才能够更加的尊重你。你这么大的年纪说出那么多损人不利己的话,你竟然能够没有一点羞愧的感受。如果你能够保持你的谦虚和谨慎,能够把穷人也当人你真的早就不用上网来拉客了。
" E4 _: b6 K- \3 O7 x希望有一天你会明白,人和人对世界和人的反馈在内心世界上不同的。你期望的,可能会落空。而你不期望的,可能会潜滋暗长。欢迎你读点佛经,对你不会有害的。 在你的店里烧点香,放点治疗大脑郁闷的音乐,一定会对你有所帮助。3 o) L% i2 ~. r% x  Z
答应我一定要爱惜你自己,多睡觉,少上网,少骂人,多思考自己。生意慢慢会好的,就象你的性格。不要以为你在网上伤害谁不是罪,不要以为你的伶牙俐齿就真的能为你开出一片天地,往往想扫清障碍的同时,却堵住了你的出口。而拥抱别人的时间,去真爱一切的时间,却开启了你想象不到的另一扇窗口。希望你真正的能够心聪目明,为自己的事业和自己的健康,做一次付出。这么早就是不放心你, 不想让你翻来复去的睡不好。 保重。8 Q7 H# i3 L7 A) F
爱到深处 发表于 2012-4-14 06:45
5 X7 @8 K0 t5 X8 C% Z她和我是两回事情。还是希望你能真的绕过珠圆玉润这道坎。别老是念道她。她也未必会记得你。
/ j5 P0 l/ f7 B6 `6 d2 Z$ |% v真的希望 ...

0 X5 S3 Y: T7 F, ^* j你是就是呗, 装什么13呀。你当每个人都3岁半呀?看你通篇的裹脚布, 不是也让我相信是了。 在雪糕店事件之前, 说实话, 我对非职业妓女之类的东西一点也不感冒。 我感兴趣的东在交易市场, 在时尚生活。移民和茶馆粗略地看一下, 甚至这个版块的东西也不全看。就你那点风花雪月的破事, 谁看呀? 我没那么无聊和有时间。 知道你的高贵的情怀, 还多亏了上次有个网友的骂你。 * o# H6 u8 n$ [
你你的联想也太狭隘, 除了对我工作和职业的的猜测和攻击外, 你还可以想到什么?  
2 H9 F: C/ R( `/ s3 M8 p% l别再说什么真爱了, 看看咱走的时候写的那篇裹脚布, 那通篇的骂街, 提真爱, 真愧对了那时的激情。
老杨团队 追求完美
9 q$ z+ g3 h2 I) J" G+ Y
; F- ?# ]+ d  F这大雪天楼上的生意一定不是很好,你该好好听老天爷的。你说我是珠圆玉润,我心中有愧啊。你说她是十三,你又是什么。你还说你对她不恨,你都恨出眼疾了。她的帖子浏览量之大是你不能比得上的。别睁眼说瞎话了。你就是脱光了,估计才能达到那种人就一点破事的效果。我不是气你,只是觉的你太偏激了。你恨她,大家都可以理解。
% v% {" S, V# ?  \& u# y你说你对非职业妓女不感兴趣,那么你是对职业妓女感兴趣。这让我想起中国的发廊。洗头,按摩加打抽。想问问你,是不是你把手中的单身美女都当成礼物或者妓女交换给那些在你处剪头的老色狼小名嫖客。这也许是你感兴趣和为什么占着这个位置为你自己的生意谋利的原因了,不用花钱,即满足了别人又满足你自己的客源,还能从中受惠,不难理解。我并没有攻击你,你的这点破事大家也都清楚。要不谁开个发廊,还兼个媒婆的活啊。
5 @: ]' p/ M4 R6 B1 Z' e. E' W你最好别在回这个帖子了,你就是把珠圆玉润说成没人干没人看的烂货,也不能表达你有多么的豁达,高贵和正直的。对你都不用猜测,只是--------不想伤害那些在你处充满希望寻找爱人的单纯美妹。; Q: A+ F+ G( O3 @; v* \: s% o
劝你离开,是对你最好的忠告。因为,你毕竟是个生意人,在这封来封去,对你的生意没有一点好处。不如把这么多的时间用在练你的剪头上。没人来剪,你可以拿着扫把练,把手艺练的如火纯清了,还用得上这些歪门邪道。看看人家china town  的那些 小师傅,排对都排不上。还哪有时间来此处装封。你要是恨珠圆玉润就每天剪她的名字解恨吧。只要你练出手艺,你就是成功了。无论在哪里,人凭的是真本事,不是你的一口咽不下的气。
7 f9 K; g. l* r- }) ]" s4 X: q) w8 F# x) U6 B9 l
补充内容 (2012-4-14 19:11):
! X! u8 t8 l' W$ S! s希望这位老哥成为受益人。支持要看支持的是不是好人。象她这种挂着羊头卖着兔肉的人,要看清真面目。想问多少中国男人在中受益了。多少人结婚了。如果寥寥无几,那这个版块就是她明修栈道,暗渡陈仓的地方。
* l6 Z7 j* m: b9 H( A
; L( L' z& |$ n; C& Z+ z补充内容 (2012-4-14 19:13):2 @1 x: y7 Z5 r! s% C6 ~6 r
你不要污辱了善这一个字。如果你想求她帮你找老婆,我非常同情。
爱到深处 发表于 2012-4-14 11:28
0 W$ M9 A! U5 D这大雪天楼上的生意一定不是很好,你该好好听老天爷的。你说我是珠圆玉润,我心中有愧啊。你说她是十三,你 ...
' Z* {8 Y' a5 l/ O& E5 G, _
! D6 h# ~  ?0 w1 S, I
不管你是不是珠圆玉润, 你的这篇帖子充分地解释了“臭味相投” 这个成语。 如果我也像你一样这么关心我的生意的话, 我就不会在这里发帖了。
* g2 v/ l7 Z5 [+ L1 j东北话里有一个词是: 彪子,呵呵 你就是一个彪女人。

鲜花鸡蛋

爱到深处  在2012-4-14 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兔宝宝 发表于 2012-4-14 21:46
% I  f; c' ^, `# N$ [9 d, D: G4 S不管你是不是珠圆玉润, 你的这篇帖子充分地解释了“臭味相投” 这个成语。 如果我也像你一样这么关心我 ...

. t+ R; H" _# L. ^4 @3 J0 W我送你几朵花,让你开心一下。活着多不容易,尤其碰见你这么个虎B的。哈哈。
爱到深处 发表于 2012-4-14 21:56 - ?9 y- I4 t4 h( R* H0 C' J
我送你几朵花,让你开心一下。活着多不容易,尤其碰见你这么个虎B的。哈哈。

* \, C9 ?7 b- [5 y8 a看又来了, 这好像是阿珠最爱说的话啦, 活着多不容易呀。 也就是你, 生活, 生活烂的不行, 作风作风烂的不行, 处处都烂的不行, 所以活着就不容易。 我觉得生活甜着呐, 特别是有你这样的彪女人,还经常给生活加加笑料,多开心。
理袁律师事务所
兔宝宝 发表于 2012-4-14 22:25 ( V% K) g3 N+ F3 D7 O! `5 W
看又来了, 这好像是阿珠最爱说的话啦, 活着多不容易呀。 也就是你, 生活, 生活烂的不行, 作风作风烂 ...

! F0 B0 @1 q+ A+ R- w7 z% U
2 V4 s6 B1 _; s/ }1 x& `别告诉我,她睡了你的男人。哈哈。你怎么疯成这样。要不要我给你把把脉。珠圆玉润什么话你都记得这么清楚。你可真是太认真了。你说她作风不好,烂烂烂,下三烂,你的证据在哪呢。你身为一个版随意污辱一个女人,尤其一个经常给大家快乐和开心的女人,你的目的何在。今天就是给你个机会让你把这些话重新在说一遍,让大家明白,你是什么样的人。我断定你是个需要看心理医生的人。你已经有严重的幻觉了。听话 吧,吃点药,你睡吧。让珠圆玉润去死吧,只要你开心。6 l0 S$ S7 J" b, K( w/ P, I: R, ?
' ]0 {, W6 G" s* U& h4 e

& e& {# O7 t  t8 D( S: N) W1 {画家迷惑地注视着模特儿小姐:“你是第一次在男人面前脱光衣服的吗?”      “当然不是,可是男人不脱衣服,却是第一次。”
爱到深处 发表于 2012-4-14 22:29
& k; Q  B' K7 R/ X别告诉我,她睡了你的男人。哈哈。你怎么疯成这样。要不要我给你把把脉。
" t, U3 }& ]8 v. z( \) n8 O
哈哈, 哈哈哈, 你真是笑死我了。 你俩还真像,是不是想男人想疯了? 她想睡我男人? 可以呀, 没问题, 你转告她吧, 让她劈开腿在床上等着吧。 {:5_240:}
- P; o( ~  u' [& q9 V4 O1 M* m% \别告诉我,她睡了你的男人。哈哈。你怎么疯成这样。要不要我给你把把脉。
( u: s0 S% n$ ?& Q, v; J$ A
哈哈, 哈哈哈, 你真是笑死我了。 你俩还真像,是不是想男人想疯了? 她想睡我男人? 可以呀, 没问题, 你转告她吧, 让她劈开腿在床上等着吧。 {:5_240:}

鲜花鸡蛋

爱到深处  在2012-4-14 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 天啊,你真的不可救药了。
爱到深处  在2012-4-14 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 天啊,你真的不可救药了。
* e; }& W! g7 L! u& P7 c
兔宝宝 发表于 2012-4-14 22:36
. Z& C; `7 S( y5 o$ Q# M哈哈, 哈哈哈, 你真是笑死我了。 你俩还真像,是不是想男人想疯了? 她想睡我男人? 可以呀, 没问题, ...

3 ]: B6 E: q; K* O) n, R  H( I# {5 o5 ?& K6 [
你果真是个宝。我不知道她是不是想男人想疯了。但我知道她学习很忙,生活也比较艰难,有一次看她穿着带补丁的衣服,还在地上捡票根,真的是好可怜。听人家说她还去那个救济所领食品。我想给她送点粮食,可是她搬家了。听说搬到北极圈了。电话也没有了,什么联系都联系不上。所以,我就想起了上网。希望她能还在网上。可上来后发现,你还在骂她。  X1 s; l  T; F& I" Z) i  t
她是个什么样的人,大家不用你说,大家都知道。很多人都去过她的家,和她一起上过学,打过电话。她也曾经无数次的帮助过网上的大大小小。所以兔宝宝,你如果还是个女人,你真的应该好好的检讨一下,你说你不是三岁的孩子,那你有脑残的证明吗。
同言同羽 置业良晨
8 L3 q2 i& `# }; Q" v别告诉我,她睡了你的男人。哈哈。你怎么疯成这样。要不要我给你把把脉。珠圆玉润什么话你都记得这么清 ...

( t# |7 r$ b0 b: B你就是死性不该, 对她这么好还处处把她拉出来垫背, 你还有没有人性呀? , P0 w" L0 o# ?* C0 y
我说的是你呀。 我没有是珠圆玉润呀。
兔宝宝 发表于 2012-4-14 22:51
" x) F# U- _0 [$ W' d你就是死性不该, 对她这么好还处处把她拉出来垫背, 你还有没有人性呀? ) ]! |2 R8 b6 k' B7 x
我说的是你呀。 我没有是珠圆 ...

4 r0 p9 @) @3 W9 e+ h: v; d不管怎样,我希望以后你别在打击这些可怜的光棍们例如,珠圆玉润,等老人们。百分之八十的看她的东西都不是一年了,大家都知道她喜欢联想和瞎编。所以你这样四处造谣说人家,这个烂,那个烂,什么什么什么的,真的是不应该。如果她听了后想不开,自杀了,你兔奶奶可是罪魁祸首。我可没说她这个那个的,我只是重复了你的话。就算她得罪了你,你想猛击,你也要想到,你是不是真的想让她去死。她的死能换来你的新生吗。不,宝宝,你要是明白,其实怜悯别人,更加能让你脸上生辉。更加能表现你的强势。个人感觉,你有口无心,还不至于坏到骨髓,只是觉的你,需要朋友。需要好朋友。当面总是捧你的人,不一定都是好心。象你这样在网上横冲直撞,说不好听,你若真的无心成了害别人的大坏人,我并觉的,你会睡得香。* r; ~9 @  x6 H  w4 S
如果你不是那么坏的人,为什么你要往自己脸上抹黑。有些话,你说出来真的就高兴吗。你觉的你说人家烂,人家就烂了吗。多看看自己,不要在别人身上找缺点。把自己的缺点都捡干净,然后让别人带着缺点去死吧。
6 n7 y( b$ j& U最后,有知道珠圆玉润下落者请和我联系。这是我的主要目的。祝你兔宝宝生意兴隆。我不在回帖。睡了。
+ ]1 k9 E, Y: K/ P3 d1 w$ h7 r
爱到深处 发表于 2012-4-14 23:05 ( R: H9 [" @3 a( S" I; F
不管怎样,我希望以后你别在打击这些可怜的光棍们例如,珠圆玉润,等老人们。百分之八十的看她的东西都不 ...
6 V3 o. W( I3 Z3 f( R' c# `
. [3 ^% d+ a* S* q& D4 ?& s
呵呵, 我实在非常不明白了, , [/ P3 K1 |: P  T
这是同一个人写的吗?( B( A; M2 P$ F; b0 g5 L
这话用在你身上非常合适,你这种阴阳怪气的女人,最多剪给别人一个阴阳头。如果你还想开你买卖,别做这个版主吧,你真的不合适。你除了用那点权利封这个封那个,小心人家把你的铺头封了。你这不是缘在爱城,是冤在爱城。
: }: ^& M) T1 T, t) z) d) q 你不辞职,都对不起你自己的长相。劝你让我们年轻人活的有点希望吧。别以为你是个啥。一个版猪,最多就是一个雷锋。你想做五折天,你要有那天时地利人和不是。只可惜,你只有两把剪子。

2 s) ]) r2 P, y8 l  T0 n' A# M4 r, I
) @' y, x' \5 q% a+ L
这是你最明智的选择, 早一点离开, 你就少丢一点人!

鲜花鸡蛋

爱到深处  在2012-4-14 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 有时候,话说给别人听,往往是自己最需要的。因为这叫自知之明。晚安。宝贝。
爱到深处  在2012-4-14 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 E& j% L0 l/ o8 q2 n
我是什么样的人不用你操心, 我做的一切事情, 我自己开心, 我自己快乐就可以了。 管你屁事呀。 操心太多, 法令纹会更深的, 它现在深的已经让你看起来很丑了。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-4-14 23:16
1 i/ j2 d1 y9 Q/ |: S呵呵, 我实在非常不明白了, 1 r9 h# B  U4 N
这是同一个人写的吗?3 E! _6 s* C/ D2 Z* F
这话用在你身上非常合适,你这种阴阳怪气的女人, ...

3 k! K, s5 ~4 E5 C# u0 c! K0 a! C8 q# b
你能够找到问题,说明你开始 懂了。
" T! e5 C5 j# t" v) U用你的方式和你说话,你觉的心情如何。那就是别人对你的感觉。7 S4 M# ]& k! S. G4 n
只是和你玩了个心理学的过程。所以你已经开始省悟了。, o! f/ j: }. R: p; e! \2 Y
这个世界是相对论。- @$ X+ k, B. s# ?
爱到深处 发表于 2012-4-14 23:21 2 M( ]: S4 ^' u
你能够找到问题,说明你开始 懂了。
$ M- t3 U" h6 k3 E* _/ Z用你的方式和你说话,你觉的心情如何。那就是别人对你的感觉。
2 w  D1 L+ U9 D2 A: A只 ...
1 @1 H9 ]% f: c  X
+ L1 v9 }8 ]& d, T
说你胖, 你还喘上上了。
, l" P, n4 S3 ^你要不要脸? 这么说一套, 那么说一套。
! y( T% L$ a- t- T我对你说话的方式, 就是对你感觉-----恶心, 我感到恶心了, 也会恶心死你。!
: U5 ^! Q) T' B# C
兔宝宝 发表于 2012-4-14 23:18 9 Y3 Z& r& k& o2 F. o
我是什么样的人不用你操心, 我做的一切事情, 我自己开心, 我自己快乐就可以了。 管你屁事呀。 操心太多, ...

( c9 l0 E, p. X  M! D
* `- L7 E2 r7 ~( Y! L  {9 a+ q天啊,你还会看相。我都不知道什么是法令纹。你见过我吗。哈哈。
* [5 ~" h4 u) Q
爱到深处 发表于 2012-4-14 23:42 6 c% A  j* k" J
天啊,你还会看相。我都不知道什么是法令纹。你见过我吗。哈哈。

7 E8 i4 w8 {& l! ?, ?: ]; c/ [1 z8 z: |1 s4 ?
见你? 还让我见恐龙算了。
女儿要听成语故事,我说:“爸爸实在没有新的了”。5 C6 R4 E- P' n! X' Q8 p: g( m
      女儿问:“爸爸,你是不是有点黔驴技穷了?”0 h& h% }! s7 b2 b1 X( O8 G
同言同羽 置业良晨
农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,
$ H  `7 ?; W; I9 K; m) e$ t3 i6 W      老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了!$ Z2 w( M& [5 d6 {( W
同言同羽 置业良晨
兔寶寶貝雖然你是版主,可是一點也不民主
- b+ W6 Y' n) }
2 G* E- b* A  h1 O) p$ a
Chiko 发表于 2012-4-15 13:53 ( ]5 v- `0 x( z& c; S  c, _6 j8 g
" h- o5 e0 Z$ h4 b7 M
请问怎样算民主? 别人上来劈头盖脸的一顿臭骂, 我装没看见的就是民主了?2 [6 ~/ `: z# z% Z3 ]; o
姑娘, 你还是太年轻。 在这个世界上, 我们应该友善地对待对我们友善的人, 对你有恶意的人, 狠狠地回击回去。 狼为什么吃羊? 因为羊太软弱了。 我绝对不会做以德报怨的事, 但以怨报德也绝对不是我的风格。
Chiko 发表于 2012-4-15 13:53   f7 J/ U( y. Z0 u# l

" T  x( b" D4 Q; _2 s$ T( j& @请问怎样算民主? 别人上来劈头盖脸的一顿臭骂, 我装没看见的就是民主了?: Q- k" p6 ^9 f! x" G: }7 j
姑娘, 你还是太年轻。 在这个世界上, 我们应该友善地对待对我们友善的人, 对你有恶意的人, 狠狠地回击回去。 狼为什么吃羊? 因为羊太软弱了。 我绝对不会做以德报怨的事, 但以怨报德也绝对不是我的风格。
Chiko 发表于 2012-4-15 13:53 0 T% D$ |1 w) u  f0 k' Y  ^! t

0 I6 D: O5 X  j2 D! A" l请问怎样算民主? 别人上来劈头盖脸的一顿臭骂, 我装没看见的就是民主了?
2 l$ d6 A0 U& `% O姑娘, 你还是太年轻。 在这个世界上, 我们应该友善地对待对我们友善的人, 对你有恶意的人, 狠狠地回击回去。 狼为什么吃羊? 因为羊太软弱了。 我绝对不会做以德报怨的事, 但以怨报德也绝对不是我的风格。
本帖最后由 Chiko 于 2012-4-15 23:46 编辑 0 _( f% V+ H9 x$ m( l. \5 v: ~* g

1 d: G0 }. o3 c$ b, }& i- b7 p既然是一人之下萬人之上的版主,容忍之量是必須的。
6 }" \8 U( |1 {& d$ [: h而且貴論壇版主不只你一個,你算的上是資深的吧。。。請你為版主們建立好的榜樣。老實說,你的回覆已經徹底破壞了版主應該有的形象。最後也只是落著被人嘲笑的對象。 你的IQ或者及格,但是EQ絕對是下下格。
我靠!太jb热闹了!不过看完帖子,我真心祷告白人看不懂汉语!!
0 o/ j6 L4 V( m* b8 x, r* J* Q7 ?5 m
各位老乡,能和为贵吗??
( \. ~( p6 O% @- j& t
Chiko 发表于 2012-4-15 23:44 ) a) w' |) Y, Q5 r8 C' o1 R
既然是一人之下萬人之上的版主,容忍之量是必須的。
& n# _! m3 Q* \! K; y( f9 l5 t而且貴論壇版主不只你一個,你算的上是資深的吧。。。 ...

, {) e* z# K0 G5 L( J$ f" f8 V, A  Z% f7 B3 B
前因后果你看明白了啊? 容忍? 你要不要再去看看原文。 版主就活该让人踩呀?
- k: @6 w( V5 Q3 l0 p* R. K$ X8 t6 R* Q
+ o- ]( r. x, B) f' y
理袁律师事务所
兔宝宝 发表于 2012-4-16 10:19
! Z# S1 }2 z3 F; k+ I7 c前因后果你看明白了啊? 容忍? 你要不要再去看看原文。 版主就活该让人踩呀?
$ d0 d/ A- K$ F
前因后果你真想明白了嗎?  看不順眼可以不看啊。。。很難嗎??這點容忍都沒有,就憑你有事沒事搞個相親連誼就能壯大論壇流量嗎。