埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念珠圆玉润

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不過,可能也不能怪你。& i7 [6 G, d4 H
以前你店裡連個洗頭小妹都沒有,估計你這人脾氣也難相處,總是找不到能跟你處的來的人吧。。。難怪也只能在網上當個版主吆喝吆喝    這就是你的全部,  可憐之人必有可恨之處。。。。同情你啊
兔珠之争我没兴趣介入。只是就事论事 - 我看兔给这位Chiko同学的回复似乎没什么恶意啊,为啥非得要人身攻击兔呢?
0 Z( k- p, t) V; i& e/ T; f5 U7 f4 C9 V3 x8 p8 `9 i4 S# C  W1 x4 L
我把这帖子沉了好吗,大家热闹都看够了。
SheJing 发表于 2012-4-16 12:37
9 u. e, i) y! H4 D8 [兔珠之争我没兴趣介入。只是就事论事 - 我看兔给这位Chiko同学的回复似乎没什么恶意啊,为啥非得要人身攻击 ...
) s! j' ~  ]4 P: I/ g/ [' o
冰封三尺絕非一日之寒   
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Co:少了阿珠的爱网,确实少了很多看头。加拿大自由社会,自由表达,有不同见解很正常,何苦呢?女人为难女人?
Chiko 发表于 2012-4-16 11:00
" T' [4 r5 _9 S! u" {不過,可能也不能怪你。' {- |* W+ j, _" K  k  U% i6 h
以前你店裡連個洗頭小妹都沒有,估計你這人脾氣也難相處,總是找不到能跟你處的來 ...
2 f2 E$ \- r1 ?9 ?
嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经病都气出来了,快去看看医生吧, 要不病情重了,到处乱咬会把人传染的。
Do not curse each other in the web site.
爱到深处 该用户已被删除
SheJing 发表于 2012-4-16 12:37 9 _& q5 J$ R0 \7 W, c1 U
兔珠之争我没兴趣介入。只是就事论事 - 我看兔给这位Chiko同学的回复似乎没什么恶意啊,为啥非得要人身攻击 ...

& s/ B2 w: Z* b" l严重同意。觉的这样对兔宝宝不好。本来她说的都是气话。我只是想开导她。结果没想到她走火入魔了。对不起啊。版主。
兔宝宝 发表于 2012-4-16 22:28 . l( V4 U: ?' ]) f7 f' v5 n
嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经 ...
+ Z/ ~* s, M' |1 T
唉,你是改不了了。白瞎了我的时间。再见。
兔宝宝 发表于 2012-4-16 22:28
: E/ x. N' L1 y( g4 q" N嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经 ...
$ h  l6 D* c& J0 I8 S
唉,你是改不了了。白瞎了我的时间。再见。
Chiko 发表于 2012-4-16 13:21
3 G( [! ?: G+ k; E冰封三尺絕非一日之寒
  d7 A; _: E( k* [
都忘了吧。想想开心的日子就在前面。人活着都不容易。有的人装容易,其实谁都看得出,一点都不容易。想想我们都是女人。互相宽恕了。我回国了,你好好开心的喝茶,吃饭。保重吧。
萍踪 发表于 2012-4-16 17:50 ' ]& Z$ }. t6 K" u2 y+ ~
Co:少了阿珠的爱网,确实少了很多看头。加拿大自由社会,自由表达,有不同见解很正常,何苦呢?女人为难女人 ...
# H7 Q# G6 l3 H* O  I
其实,阿珠是个缺心眼的女人。她那么自由奔放的写一些感情的东西,看得懂的是一些单身的群体。象兔宝宝这样的有人痛有人爱的女人是很难理解的,所以她觉的她烂烂烂,只是她不懂,人家追求的是个人主义。就象毕加索的画,有人说是变态,有人说是艺术,有人说是梅毒。只是站的角度不同,理解的层次有限。
1 K; `9 W- Y" @  P女人何苦为难女人,往往是因为两字。
爱到深处 发表于 2012-4-14 22:50 0 p5 ]9 Y! b, S2 o
你果真是个宝。我不知道她是不是想男人想疯了。但我知道她学习很忙,生活也比较艰难,有一次看她穿着带 ...
. j1 c& Z& Z7 ~1 n4 ?
但我知道她学习很忙,生活也比较艰难,有一次看她穿着带补丁的衣服,还在地上捡票根,真的是好可怜。听人家说她还去那个救济所领食品。
# A4 I+ L# N/ W, P2 f3 Q- N
; X/ Y$ S) i, P4 Z- e$ X她真的这么艰难了吗?/ S8 {0 c$ T6 p% t

0 D% {5 o. T9 _- [) [5 ~$ ^希望能帮到她。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-4-16 22:28 ; Y8 g* u0 p, h/ a7 o9 G
嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经 ...
0 h7 b5 |: w; x. m+ F
是我赏过你口饭吃   我才是你老版    你的手艺就跟你一样烂的不行  - ^( O* k, n7 M3 `6 s; C& m
技术含量低于零  别本末倒置了 !! 很明显你恼羞成怒   别再乱发癫了  疯狗多数
2 _8 K- ^: j4 A! F5 q. ^十要给安乐死的    祝你好运啦
爱到深处 发表于 2012-4-16 23:02 8 W: H5 D& l0 r  E; j$ w* k3 F
都忘了吧。想想开心的日子就在前面。人活着都不容易。有的人装容易,其实谁都看得出,一点都不容易。想想 ...

# Y6 L) G; [* m( P0 ]回国一路顺风! 祝珠圆玉润生活天天开心顺心
Sinking post.