埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 大统华的调味品过期的!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
注意啦,买大统华的调味品要注意一下日期
如果发票还在,应该可以去退吧
amybear 发表于 2012-3-16 10:52 : c* k, N+ s; _- Z8 y3 W) F7 w
如果发票还在,应该可以去退吧
4 w, I/ s8 l" h- B/ ~- u, S
在国内的时候,我妻子总是喜欢买完东西让我去退,有一次居然在上海买了衣服不喜欢,后来我要出差去上海,她便让我去推掉,气死我了。
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-3-16 13:42
- F* a% k) N$ Q* l2 g, `; H在国内的时候,我妻子总是喜欢买完东西让我去退,有一次居然在上海买了衣服不喜欢,后来我要出差去上海, ...
/ l6 |; k  w9 ^* n* Q
这有啥好气的,我给我老公买东西的时候,都是抱着将来会退的心态。因为他不出去逛街,他的衣服我都是先买好一堆回去给他试,然后不要的,再拿回去退掉。每次都会要退掉一些。习惯了就好
amybear 发表于 2012-3-16 13:52 + g+ x5 m- \6 M4 X
这有啥好气的,我给我老公买东西的时候,都是抱着将来会退的心态。因为他不出去逛街,他的衣服我都是先买 ...
' P+ s" `6 L6 ~- j; h, _
有一次在大统华买调料,一盒里应该有两袋,买时没注意,拿出来用的时候才发现盒子已被别人打开过,下次买东西要看一下。那些拆开盒子又拿走东西的人实在太缺德,
俺见过酱油过期的哦,还是要注意点
理袁律师事务所
曾经在西面的大统华买过两包康师傅的方便面(特价),回来一看都已经过期3个多月了,所有它特价的东西要特别小心。
曾经在西面的大统华买过两大包康师傅的方便面(特价),到家一看已经过期3个多月了,所有它搞特价的东西要特别注意。
曾经在西面的大统华买过两大包康师傅的方便面(特价),到家一看已经过期3个多月了,所有它搞特价的东西要特别注意。