埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈祝贺"今日闲着"成为大陆来客地产经纪第一人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
8 k1 Z# G7 w: U; t4 D9 q- }$ g. y您真有不起啊!恭喜恭喜!
/ F5 q1 a$ A6 ]1 s" W* U以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!
% q9 o# k4 c  t& m6 Y% f' l, D- D+ h: S2 T  e! Q7 ]
原帖由 东北老农民 于 2006-6-1 22:48 发表
0 ]7 @% u: N0 F* N. l8 Y/ }我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!/ F& o9 R. i+ V) m1 K6 V0 k
您真有不起啊!恭喜恭喜!0 I: I0 h! O6 z: D% n0 U! i
以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!
% Z8 }$ @$ _8 r4 Z1 [; L

- Q) ]; e5 J3 p0 M6 u5 |前边早已经有了,只是你不知道而已。
原帖由 东北老农民 于 2006-6-1 22:48 发表( v! y8 Z! v, P. L- I3 I: j6 _
我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!- w# U# q  O5 `5 t3 b
您真有不起啊!恭喜恭喜!" i' Q' n  Q4 L; x4 \% T# p
以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!

$ ~4 p  g8 W& l5 Z% y9 h  i$ q0 ?: G: S
谢谢谢谢!没有最好,只有更好,我会让娘家人满意,做到我的更好。