埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁想去东部旅游的,来看一下!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大虾好, 有谁想去加东旅游的(9 日游,整个加拿大东部,大概6 个省市风情,中文,英文双语导游。 我2年前去过,真的很不错) 现在的情况是这样,我妈妈从国内过来,我想给她报名参加这个旅游团,但是由于我自己没空,只能让她一个人去,我当然不放心。 而且如果两个人一起去的话,旅游的团费也会便宜很多。 所以屯子里有谁或者谁的母亲想和我妈妈一起结伴去游玩的(限女士),请与我联系:780-9890811 ,谢谢了!
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 11:54 发表* ?3 C+ V* K: O) [: x
各位大虾好, 有谁想去加东旅游的(9 日游,整个加拿大东部,大概6 个省市风情,中文,英文双语导游。 我2年前去过,真的很不错) 现在的情况是这样,我妈妈从国内过来,我想给她报名参加这个旅游团,但是由于我自 ...
8 G5 W0 V4 N; t0 Y/ y. |

$ S  \* l/ v; ~6 Z2 o  q- P先介绍你是参加哪个旅行团的吧?费用是多少。我岳父母要在7月或8月份去。

费用如下

在东部是泰安旅游公司,当然票要在这里的旅行社预订" q" C" s1 S- @  p' p1 {- R
/ }8 X! P7 e* i7 `0 D3 [2 \5 t4 }
1130/人 plus gst- O" l0 s! H2 Y2 |
1 o% o2 S. d5 y9 g2 ~* E8 M
1400/ 2人 plus gst
2 l9 s5 Z: h# h. f& `8 y* v6 [1 j. y0 [# a1 r9 j1 u2 W
2 m& O8 m+ E$ M8 \
机票另算- e, W1 g: u  f/ d3 x' y

! s8 b- J! G$ J[ 本帖最后由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:58 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:52 发表3 O3 z4 v! Z) V6 n
1130/人 plus gst9 v4 I* k9 T5 S& A! i/ D; H2 d3 W" m# i# b

& i! g8 a, @" o1520/ 2人 plus gst
* M" j9 `, c4 u. \/ Q+ z9 M- q

9 P8 F8 w8 v* ?; \8 Z包括机票么?具体行程是什么啊?

机票是另算的,刚才搞错了,两个人的话是1400

1400/ 2 person
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 15:59 发表
5 {3 q; g) O3 ^, v% E4 N1400/ 2 person
8 I& p9 ~0 z6 x9 j) N( W

! [5 k% T6 `8 P3 V5 _3 E; E. `" G& R) U有点贵啊,还是自己租车去玩算了。

具体行程内容太多,可以打电话414-1291 询问

大概包括的是: toronto,  montreal , Qubec city, sainjohn, Halifax, P.E.I, Fredericton,  # O- b# r1 U" m4 {4 j. \2 O

! s9 Z0 N8 W+ [! Y6 [, J& G* ?著名的景点有: 尼亚加拉瀑布, 海底花瓶, 加拿大造币厂, montreal 大教堂, 跨海大桥, cn tower, 各地政府大楼, P.E.I吃龙虾, sainjohn 得海水倒灌奇观, 英军要塞, 魁北克诚 壁画, 等等等等, 真的很多,

自己租车很贵的,光汽油费你试一下就知道了,还有住宿费

我们当时在那里参加这个旅行团,前前后后的路程大概也有4,5千公里, 而且还不一定熟悉路。。。% q' Y) n5 E0 }6 c1 ^4 s

& U' C9 c; J0 V+ n. N: {& L[ 本帖最后由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:12 编辑 ]
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:11 发表
3 p& z. Z9 b8 i3 ?" g, z3 \' R" n9 T我们当时在那里参加这个旅行团,前前后后的路程大概也有4,5千公里, 而且还不一定熟悉路。。。
0 B6 H, [% B3 z" W

0 B* r8 L5 B# P$ j呵呵,我们人多,自己玩就划得来。你妈妈就一个人,旅行团玩省钱又省心。
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-6-2 16:09 发表2 k. V' Y6 O) N$ a+ k8 N# b: I- V. y
大概包括的是: toronto,  montreal , Qubec city, sainjohn, Halifax, P.E.I, Fredericton,  3 B( _& n& }+ s9 K' g( p

0 u# j7 Q9 N! }著名的景点有: 尼亚加拉瀑布, 海底花瓶, 加拿大造币厂, montreal 大教堂, 跨海大桥, cn tower, 各地政府大楼 ...
! q: z4 }" U+ c. @6 R9 d7 E
3 `3 j* r1 f8 I/ q7 n6 T
全部是开车去的么?吃龙虾还是很诱人的。看来我去玩不了这么多地方。
你这个9日时间稍微有点长,我家老太太想最多去个5、6天。所以montreal、toronto、qubec最多再加个大瀑布就好了~~
8 r; N+ {% O& o) l
) p) w& j9 Z' q9 ~3 W[ 本帖最后由 海妮妮 于 2006-6-2 22:12 编辑 ]

自己顶一下 !

同言同羽 置业良晨
我打算给我父母安排去东部的旅游。理想的时期是七八月份。很希望能有人同路,电话联系:428-7681