埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想学钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能教我
老柳教车
i prefer a young female instructor3 c% x6 v$ |3 j/ \

' s2 I2 w$ W& l" U7 `& k, \4 Q3 `you know it, eh
和你的那个full of muscle的truck风格有差啊,哈哈
老杨团队 追求完美
外刚内柔,你懂什么
   文化中心有钢琴班,巳有20式教学经验的Piano Teacher,
" T7 R# A7 b& l' ?$ m5 l! ~% d学费不贵,教得很好.我很欣尝她的教学. (780)479-8376) r9 Q/ }0 R3 k7 f

% w+ `7 b2 A* {( A% R" a  
楼主饭都吃不饱了,还学钢琴?
你有琴嘛?能保证每天练琴不
老柳教车
Oh yeah
- x( g' E0 I/ g6 f
$ z" C( j; R3 f8 f) ^& ECan you teach me
真的想学的话,我可以教你点基础的东西,不过我只会中文
理袁律师事务所
Really
& Z# `3 H7 K+ n2 f  ^& A; f" L5 `- `) q# R
That is great9 m' ~  l4 s1 b

4 I% Y8 E: E% s) m8 \/ m$ `How can I contact u
Really
; ?% j+ X8 ^+ n) _
5 Z, I" w2 e' vThat is great9 R  ]4 ^; H$ N9 |

; z, r7 V9 p: d9 W1 D9 e4 @+ YHow can I contact u
Really3 X( [% ?% J- h) p9 b
) x7 M8 R2 X" P* q8 Y
That is great, n1 A3 q! y7 Z  n, I

n) k, u+ ~* }$ i% c' `, _How can I contact u
同言同羽 置业良晨
Really
/ r2 |- p, U3 \# E8 s, N( ?# j8 y+ Y5 R
That is great
: n0 W6 j# F9 ~1 [' F/ X8 j, @% w7 J% x2 _/ U% t; i1 K! ^) \
How can I contact u
理袁律师事务所
the best and more effective way is to find a young lady teach you how to surf on the Widely World Website.
醉翁之意
So what
同言同羽 置业良晨
呃,我是男的,如果你真想学的话,可以发站内信我,我给你我的联系方式~
Okay# y2 J2 t! g7 ~1 k  J8 Y

2 k; D# h/ L. mI will think about it
1 T/ D( B2 v* x1 b
3 L& A( l" e: h: X, D9 o" d- CThanks man
* ^; W* k' k) R. S( p- Y8 U  q9 H/ \! d* B( \
Have a good one
17楼的不要捣乱,人家肯定是想找一位象钢琴老师那样的钢琴老师。
额,对不起~只是无聊,一时兴起,随便说说的,我只是个跑龙套的拉~哈哈