埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想学钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能教我
i prefer a young female instructor' T4 u; {( \! w, {4 b3 Z" C2 y
- e  B% U+ F( h8 b5 t% ^
you know it, eh
和你的那个full of muscle的truck风格有差啊,哈哈
老杨团队 追求完美
外刚内柔,你懂什么
   文化中心有钢琴班,巳有20式教学经验的Piano Teacher,% a0 N3 a! X7 C$ o( ~. k; r
学费不贵,教得很好.我很欣尝她的教学. (780)479-8376
* J/ s0 @3 y( K' }1 H4 h# ?3 Q5 m7 H( p% W; }+ }4 e

楼主饭都吃不饱了,还学钢琴?
你有琴嘛?能保证每天练琴不
Oh yeah
# v/ J/ l; A8 t  v/ E4 Z' N! ^
- v' V4 |- {! O7 BCan you teach me
真的想学的话,我可以教你点基础的东西,不过我只会中文
Really
! W- l" F$ A9 o, k) d8 w. k* Z' d9 Q( q
That is great2 x9 ]" L5 `6 X

2 l5 \4 C5 E: o# D' {$ x1 THow can I contact u
大型搬家
Really1 _5 \1 a& W* ^

; S6 d! T9 I7 F# w# W8 q  AThat is great
7 r' K: W  n7 W& P7 T0 ]- g8 ]7 o3 k& F  i* Z  G
How can I contact u
Really7 u' D8 }! {& P4 c, ~* G
1 y, ~- U7 Z6 `" y8 k
That is great
* d; k( `! J  }: ~; e$ [$ d
5 V6 Y  M5 W9 x+ Q: K. ?# FHow can I contact u
同言同羽 置业良晨
Really
6 R! e2 y0 B0 ^/ e( f4 O3 k% y5 |" e4 v3 I& r
That is great
+ M7 [- _+ o6 s4 Q, P) u/ }9 t
! A$ S, j7 f$ d/ j2 ~" A& CHow can I contact u
the best and more effective way is to find a young lady teach you how to surf on the Widely World Website.
醉翁之意
So what
同言同羽 置业良晨
呃,我是男的,如果你真想学的话,可以发站内信我,我给你我的联系方式~
Okay. ~) L2 E& t: t9 s+ G( b
4 S3 U6 T4 x; N) d" S& Y
I will think about it
0 N; j: w: F3 J  e5 X9 B5 f
* D/ x4 b8 k2 z$ }/ @+ gThanks man) ~$ m- U" T% o1 z1 _* h! Y& h
! S  a8 l7 a! ]3 G0 {' ~
Have a good one
大型搬家
17楼的不要捣乱,人家肯定是想找一位象钢琴老师那样的钢琴老师。
额,对不起~只是无聊,一时兴起,随便说说的,我只是个跑龙套的拉~哈哈