埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问问有没有人想在summerside买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。! r  w7 z9 b6 ~1 c+ Y  p$ j

: [4 |2 O! m0 S. l, Z7 m全新的近3000sqft大房,在湖附近,不知道有没有人有兴趣。
要给那个湖每年掏三百多管理费吧。
是楼主在卖房吗?能给点详细信息吗?
老杨团队 追求完美
luck2f 发表于 2012-4-1 19:13 4 s6 z3 N' t' N. m( L. z- H
是楼主在卖房吗?能给点详细信息吗?

# k% q: S6 K) ]' y2 {) @( b' s不是我想卖,是有人找我帮他卖。所以想问一问。# c; m) H% F0 E9 ~

- k" r  D  A4 L3 W) b2 s/ R/ t& n9 G房子是全新的,有大约3000sqft,靠近lake of summerside.但是不是就在边上我还不确定。
老柳教车
楚天棽木 发表于 2012-4-2 11:24 ; c$ {8 _' ?+ E2 b; Z) [$ {
不是我想卖,是有人找我帮他卖。所以想问一问。
; ]' N6 v% e' {* R9 \& ~+ l. q2 D, g2 G+ F1 b+ Q& U; C( {
房子是全新的,有大约3000sqft,靠近lake of summersi ...
, M' {$ o8 s8 v" w$ |
房子已经在卖了吗?有个链接最好了,谢谢。
luck2f 发表于 2012-4-2 14:57 9 {0 v% Q$ V5 A
房子已经在卖了吗?有个链接最好了,谢谢。
6 f" w+ A: Y! h0 l, O5 {* S+ D) _  U8 F3 q
. ]% p5 ~/ o! H% g+ `- s0 F1 T4 ^
你好,你有没有email或电话,我们可以详谈