埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. 9 G5 \& c3 H  L

3 L9 Z+ Q3 T/ Y3 W2 g" G粉色H&M
- y8 {; C3 v  K9 z. R( \. u( y黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 9 @9 k  Y  Z7 m4 r2 v3 B
蓝色aritizia
- [9 u, x, V/ A& C黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
. x! G2 {5 h1 s) R  Q5 j; V  ~4 T0 }
$ s! u# c+ Q( N6 L
/ a4 t2 {. |; h' j; ^4 P" \+ \* K 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg / B: A/ n: [* f4 f, c

: F  H; V& V: z& B8 H, W4 `% p 3.JPG
0 V% n. d( x( V4 C8 b7 c, I3 [- O0 e1 p' [" ?& h

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
: s5 \% A3 d+ f+ h5 R最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
3 n+ o4 L9 Z* W3 [8 {/ z& C身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 8 l( q; C$ ?& I6 n( N$ q. A
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
8 k3 H0 k! B3 F; y4 I+ {9 V最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
  A& k- y9 c. L身材好 ...
+ j6 I$ s( t8 i
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.3 Y, C2 k- W. G8 G1 H
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 . ?7 k1 n& S% q9 X; v2 ~# t% W: C
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.4 ]0 u( h7 M1 O! p! {
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
* H+ E5 ?( e5 ?! Z7 i
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 " q( s' n' h& N$ Z) \. R
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 2 a" ^2 S5 X1 N: d; l% t
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

9 I5 ~) T4 \" z5 [* L0 c好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 ( O# P/ ^0 i3 L/ u/ k& i$ f
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 ' ]1 I; `4 W1 E2 M% }) t& d  a- ~
很有春天的感觉 小清新
" ^$ R4 |! @1 F: |, @5 I; }+ K
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
+ L, f" F  R; d4 G7 \  b# [握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

- v0 ^- E% w  w$ B( C绝对支持 哈哈3 a4 J; K2 n. c& j  L0 {% w% y! L
花露水的回帖真是快 赞一个' E& R9 O' l# ]* A' v
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 8 z6 P0 V9 g) W7 x3 [0 B' R( h
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
1 @/ F8 a* |7 n( j& h等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
0 i8 n7 i% m' P5 L1 g想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈; l3 R, p+ P& Z7 M- A/ Z
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
" Z  o0 \! p+ o( S3 Y漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$ a& y0 C, X& R8 Y6 x9 D谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
' ^' k. D4 v% r/ [, E绝对支持 哈哈  t9 s/ p& Y- z4 v7 W& M* F1 ?
花露水的回帖真是快 赞一个& n. I' w1 n4 {7 Y2 ~# Z6 g3 N
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

6 z) s$ l6 n$ x8 X  Mgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 8 Z5 p8 Y3 W0 R* d
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 ! k' F- U; E& B" J1 Y
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
# |# V$ z, }& s  b
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
' Q' L" H6 C- Y* M" W" s3 a' w' [# O* [* Q8 x
最后的小豹纹鞋也好看!
  W) H; T8 e: d  d( \8 G: ?; [1 W2 O$ |8 M7 b! ?
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
7 m9 o) a# A$ K* w我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
- u1 [; u( P- v3 b8 F
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14
: M9 k! i1 C/ X( h+ B  p+ m4 U每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
4 A# I  U  q' G! J9 [; a
3 \  M; m, U) |( M; x& t' h1 m最 ...
: `; k1 y% `" a  n% ]% {  y
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.( J- n4 o* o0 O. E1 k& L6 U
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.6 N" Q/ ~% v4 \) {* V& B, v

( Z- H4 _" D6 c8 \* y我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.3 ?: @* Q8 a9 f8 i% ]
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46
0 g5 ^0 o" ^/ B- H  {  w蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.) S- a& q0 `" n$ X0 z
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
7 e" ?3 l; T) V1 T
' T; {. B( H9 P; o ...

- \1 m+ h# Q$ v2 P  c& t; c我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
- `: U% P9 J/ o: G  t( c, z5 J7 n嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 , V2 W- ?: x* p8 I
都很美,最最喜欢最后一套啦!
4 R1 g: D, ^( p嗯,还有,好久不见呐~

+ {$ s8 H9 }; e) ]' v2 I嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。8 w6 b( m! [7 N3 D+ b
是好久不来玩了,准备回归拉。- Y% E, G9 ^$ E% |  u6 I
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 $ S' Q3 R0 Q/ Y6 y+ r0 W' H" ?
都很美,最最喜欢最后一套啦!% {: {* y0 }7 h+ @, C
嗯,还有,好久不见呐~
. U# u" A: U5 Q4 B: b7 `( ]

8 {5 h) X7 O# E" S7 d. G为啥一下连发三个?
大型搬家
# @5 v( E# e; {' t6 d  z
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
: K/ x- ~1 v1 Y1 a4 j* Q+ d0 f都很美,最最喜欢最后一套啦!
# C2 R! l2 J, c! X4 A5 p' r嗯,还有,好久不见呐~
/ Z3 {+ Z% ]2 F# L9 p" t+ U0 \
5 ?; u6 g7 W9 `* @
bug, bug,bug$ F! z  U! x. r( `; E; g
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
4 s  `9 Z+ l' e( n* T' M6 f9 c* T我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

4 d4 u! j2 ~+ M) X" R我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
. m/ o9 S# U. i' |$ Y郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
3 {! M( ~! I- e! Z. I. a* a1 X  d我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 , }8 Y1 l4 Y4 d
郁闷  我算是负面例子阿

% @* W2 ]% x- X( ~1 v, B谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 8 T1 H" ^) k+ X/ Y7 I$ D0 K- `- s5 Y
谦虚!!!

* s* z$ k2 M& I( O自恋的人 怎么可能谦虚  * V  c0 r( ^7 T3 Q8 _& W
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 5 i8 |4 N) `9 U
自恋的人 怎么可能谦虚  
0 w1 ^9 v# V4 s9 ~/ f: l& i我是说真的啊

3 j0 f0 j, s  Y; t+ Z你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14
- m+ |. u0 w/ m% Y6 v你这儿回的太快了   在工作?

1 D( ?/ e) M+ t6 }! ]巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
5 n2 `' l3 f# {& y. sgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
+ E0 k% O" J. B1 P* {1 _( A2 U& }姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

' S+ v9 U7 M0 V' ]5 g$ d不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 # {6 ]: I% e+ U+ d) d2 g
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

4 U  u8 ~: @0 g' }+ t9 P等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
+ T' `" I9 [+ ?7 j8 ^都很好看,身材很溜。

$ T8 m- U% w: c& p, Q6 Z* @1 Y谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22   o9 T% Z; }# l6 k. K( @
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
" n% O2 m4 o) Q) }+ K0 f* A6 W
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!