埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. . o2 s- _2 C5 n2 ~: \

, I* `. t) g& f+ A6 X* Y7 U粉色H&M8 R% _( \; n, X9 q9 m1 V
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 9 U; y, b3 `$ p8 k8 I* m
蓝色aritizia
5 Y8 Y6 P; @7 c/ w6 A8 X, b1 v黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. + W* `0 w5 C# L; Z. ^

7 D; d0 j* R: ?& h 1.JPG
6 t( a- r" K% Q* E! X
5 ^6 f: l; ^9 C 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg
0 k/ ^. F) S% \2 m" f7 o) r5 N' G: M. P$ s; _& c5 B; T
3.JPG : a$ e9 z5 M# E7 c( m
; C. _( T1 P. L% N1 p1 s

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
. o0 H, P2 ~, f; r/ |, K% V最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  / P# b# ?: F' s5 V0 q) ^, S
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 ( k* m. S7 R4 J: O
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 8 f3 C) e6 l9 {# u) W
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
! P7 O9 d. h0 O+ ]0 x  f, ?  O0 f2 h身材好 ...
; h( p  b5 b' v
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
8 }" g! L  P/ m9 c我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 . V. R7 c3 o, }! l% o. |
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
$ ~* o  ?3 ]% b% }! J( c! V我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

: _# q$ D) o8 c. V7 q( }哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 ! s5 Y4 e3 |( F$ w5 K
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16   @4 w" d8 I) ~
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

& ?5 A) H4 D/ v% I! {( z, I好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
9 l, v0 q# G* |6 ]- h7 f) D哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿   C9 p+ m: m" s; H
很有春天的感觉 小清新

* s8 s+ v' c6 U握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53 2 ~% h5 `1 w& T6 Z) B, M: @, K5 j/ q
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
) o3 `0 o: E  p9 @' N9 I
绝对支持 哈哈; g- A, g# b' M# L- ?  @
花露水的回帖真是快 赞一个: ~7 M" i8 k& O8 o
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
8 J( \, X! V9 W. Y, v自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了) R' T" n0 [% |0 j: Z1 w# [
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈+ {0 C, n3 V5 e6 ^: r# h" f
想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈% W0 N9 m4 S% W4 ?4 C4 L  B9 D* W+ x
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
6 a0 t, O: x: W3 |漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 v+ Z2 T4 o7 p) _% e! X
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
& D1 i3 Q/ x; I绝对支持 哈哈
) |0 X: P# p2 z1 L$ @花露水的回帖真是快 赞一个
% h- o8 z- M6 O7 i5 W9 v" r# Z( G我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

8 K% q0 M2 J" S7 K/ wgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
8 G5 p) z3 ]/ L, U$ N# @. P姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
$ ]! D& u$ Y1 \6 v6 G. v谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
1 P5 [: C8 F+ @5 w% f
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。1 Y; ]# G! T+ F; i0 u& P1 e

( w' ]. v" s  B3 j5 v最后的小豹纹鞋也好看!5 g6 D- l" x2 R

8 M& n% t1 l4 e7 {" [' _mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
大型搬家
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
; g0 \0 d+ t# G  I! M; H) K我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
; J, M- P1 z' a3 z6 o, a
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 ) Y' v" g/ H- P4 I) X& c
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。& s& z2 q4 k+ W) |8 t

4 h! G/ k4 q9 o; R7 s最 ...

( \' m0 b# k/ p/ i( l) ~# r蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
/ V! A( Z! X% {! A5 j小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
- |. m" n6 N9 Q& Q3 }7 N# X" s! ^0 J
我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.; F" }$ s! G& w+ P* o- Q1 [* D
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 9 C8 E& ?% \8 T, o, [
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.' E6 m5 b# {; Y
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
" T. L' ]& X! F9 {4 [9 G* Y& ]5 u# N. q6 c5 z6 {( g
...
0 K  r; ~! w0 @$ i9 D$ E
我也要你的微博~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
" q8 ]6 x# ^* s# ?嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
( o( i4 L0 j1 I都很美,最最喜欢最后一套啦!3 z  G; r4 W- a  O
嗯,还有,好久不见呐~

" e. O* {' ^2 I! N嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
# p1 P; b& s. Z0 A- `) R, n是好久不来玩了,准备回归拉。
8 V  B3 c  D0 r3 |3 b' }
' s5 v* U/ Z/ V! e, M" n
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 / D3 |1 A2 _: n3 D5 A+ T: H
都很美,最最喜欢最后一套啦!! S  p; g# N! s' N2 Q2 G  l
嗯,还有,好久不见呐~

' d8 e/ U* o  N7 X+ `' F" N# g( C  E8 s' J) F" j% z1 \4 G0 K
为啥一下连发三个?
  E# s5 v6 {0 C: `1 C
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
$ I( L+ Q5 R: ^" d都很美,最最喜欢最后一套啦!2 m/ p8 e5 _/ G, V
嗯,还有,好久不见呐~
% Y: {: G, d6 v5 Y+ v; `  ]
. n" n& C7 B/ t$ d" K$ j
bug, bug,bug
( V" p& l5 n" E, [
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 * j# F9 y& |$ a& z4 O) m3 {
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

; _3 {$ |( \7 T( ?2 b) @3 ^我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 % f" @: |* Q3 i$ ]3 e2 R
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 0 q1 P3 F" @  T; z
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 5 E! L% R) y& f4 e
郁闷  我算是负面例子阿

7 s5 x: e4 W$ I: {7 M/ z谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
4 W; h7 n' o/ O+ i( \1 J谦虚!!!
  U1 C- f7 }: {! \( `* q" {
自恋的人 怎么可能谦虚  , L* v4 |6 k; G% y
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
+ R3 O3 R: c$ J& a  q自恋的人 怎么可能谦虚  
( J$ x" y* D9 a4 _3 Q' @2 I: d& H我是说真的啊
, w: E; H" {% v9 a
你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 & X# d" Z$ {) I3 P  q$ Q& N
你这儿回的太快了   在工作?
; D1 D( ^" a$ K4 @% P
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
" V) h: G0 g: M6 A( O$ xgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. # n) S& n9 M% B. C% [% \- Y/ v
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
+ H( ~2 `5 j$ Q9 Q5 r' U
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
. F& `3 u* p% O/ d4 o. @3 n3 `  I5 p, P不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
9 P: g1 V1 v' R0 W4 }
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 8 Y8 y! J, w* i* \# e7 ~8 h8 c
都很好看,身材很溜。
2 `5 g% ~) C! f% p; \
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
$ x' e- a/ l) e2 j( V等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
% T7 I% r. C" R; \
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!