埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 刚讨了一个老镜头, 看看效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚讨了一个老镜头, NIKON20-35, 看看效果. 4 M4 U4 G, Q+ T  a: ~% I+ l
$ G8 R5 H& S- A# {& q5 u$ \2 ]
- a6 }. o1 @) k6 {7 C# m

路边融化的冰

路边融化的冰

2 C9 ?6 v9 z' q' C
% m7 o; u+ `8 m# L$ r7 ~4 \) H5 i! H$ k  \% g2 m4 r, Z

去年的果子

去年的果子

$ U8 i8 {# ~2 Y- A* B( q/ Z) [7 }- z: Y$ B

" _) X+ W9 z6 W/ W* Z7 d( [* @) z3 B/ S

化雪露出的树叶

化雪露出的树叶
6 }7 T. p6 y8 |. z, ]
* w0 @- k" F/ X, R
' d, k# B! P$ v* e- G
4 [9 P0 w1 ]& f3 B

红的和绿的部件

红的和绿的部件

7 a6 Y3 k* \/ \+ U) T% V6 e" A  i5 R

$ ^9 g9 g6 J1 G* D5 b; U
' M6 j1 y2 L. j. t& B

蓝颜色的部件

蓝颜色的部件

1 a3 l) _' F5 ^+ k
) e! N& z7 x! X' O5 y  c* e, x+ w4 q1 }" t1 i

- b5 P+ U1 m4 s# K/ y4 [

红与黄

红与黄

1 C* r: _6 m% [6 Q; x7 S8 ^7 J3 q" `

; e2 ]! y  o$ A: ?, g) G" ^, u$ O! T  o0 w/ r

木头上的疤痕

木头上的疤痕

1 W! _* b* v) e) [$ ^6 _' U
# F" }+ \: W  S
& f# I# x- ?: p" g# T% @6 g
6 `$ ?' }. y6 ^, h* H  K

就要发芽的树枝

就要发芽的树枝
2 \% F! E5 j1 W
+ b: g: w6 |: M: [) X1 e
0 F3 C+ R+ w% O) Z2 @2 F6 _
/ c3 r, K5 m9 R

树和天空

树和天空

/ N- u0 h, K& E/ {: ~, p& s) x

4 o2 f8 _4 M* x
7 [" _0 c2 [  p: W, `; U& P

雪地露出的灌木

雪地露出的灌木

3 S! H# [6 F) {+ K% h6 f
3 L) W$ Q! A9 z! I5 H$ N  J$ U
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
anne 发表于 2012-3-31 16:46
  ]" `. k$ d3 ?& d1 N, d: D请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事

+ h0 [  [: u0 e( y+ C( `9 ^你有什么故事, 倒是讲啊,就那几张小片子,有什么故事啊?
大型搬家
老杨团队 追求完美
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
蓝雨幽可 发表于 2012-3-31 22:40   y4 U; V8 P8 c# m, k5 {
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
3 n* Y6 I( C5 z" P2 |" w' q# E
哈哈哈, 你说的正是啊. 我的原来的老头里, 比这个品相差的不少啊.
颜色很鲜艳、請問你用的是什麽相机?
老柳教车
我代替回答了,楼主用的D700+钻广20-35 f/2.8D. 6 W6 a0 Y) M* r+ O( P
- ]" t) L$ F( \
十年叔,其实镜头品相我不是太在乎。对于手动镜头,品相再差我都能接受,但是自动头我要求比较高。其实当时我也很纠结,卖镜头的哥们儿人不错,价格也很公道,我犹豫良久还是放弃了。不放心那个环。其实俺垂涎钻广很久了...
老柳教车
好镜头.
老柳教车
华丽啊,比俺的17-35强,恭喜!
不懂的人路过。
2 h( z0 m; S! Z$ g$ {" B俺的信条是:既然大家都说好,那一定是很好。
传说中的“钻广”,好东西