埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 刚讨了一个老镜头, 看看效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚讨了一个老镜头, NIKON20-35, 看看效果. : u* K6 F2 m: K( I) b. W! b5 X1 j

+ |: m  g$ z5 g$ ?7 E1 U
  }/ E% @# V8 t  D1 Q

路边融化的冰

路边融化的冰

% F9 W/ G* w! T+ h4 B/ ^. e7 G
6 {/ h" A7 q2 Z1 A
" l* d2 H5 `# P0 G3 K3 ]

去年的果子

去年的果子
) Q2 q# H5 t; O: K( M' ^
/ A# U# D, A2 Z- m' M8 _0 ~
& s8 n! p" e2 Q
4 \! q  v4 ^+ g6 ]/ n# v

化雪露出的树叶

化雪露出的树叶

$ O+ o' R5 Z# n+ b7 S& X5 B. i( f
# V7 W. c4 `% ]! y% E! I1 W. x. W7 a# z% f

* s2 \! |! C# {9 O6 G* R

红的和绿的部件

红的和绿的部件
- G- u# {5 t2 U: s# G5 K, z! p8 b

$ L. r( ^" H7 `8 b( }& H4 U- I8 w! a; Z: m; p( G% R0 D
* x: K3 n& }3 V" y+ d

蓝颜色的部件

蓝颜色的部件

* u' W2 b& q5 O- f! c& I4 Q
4 [1 i; j7 @( d2 q- {4 i
+ K9 f. f9 v- x! }/ g
: k9 G$ S" k( E8 }4 f& a8 h. p

红与黄

红与黄
$ b, \# z) r0 i( ~% A6 q' K# j
, C2 t+ a5 ^5 i, U9 U2 Y6 D3 J
  ~. I7 _' [6 n
5 F6 c/ e, h( v

木头上的疤痕

木头上的疤痕
% S8 s( K7 N$ p8 L% i, ?
( Z- h! d1 d# p7 z

- r$ B6 S2 ~  |/ f4 N
5 j7 }- H4 e" V% ]! r8 K5 k9 G" `

就要发芽的树枝

就要发芽的树枝

0 j" |, K4 i. p4 O: {" e( W8 Q4 _$ R/ X, k2 \7 n/ U

% W0 B3 ^1 U$ @6 ]. w# H. s0 j5 q) M

树和天空

树和天空

# ]) ~2 r5 t. F8 |6 A3 J- c" ]) A. x4 q

& K8 u, A8 n5 O) X: ?* ?$ k" F, D" m

雪地露出的灌木

雪地露出的灌木
& a, I" j# O) V) \9 E, [8 K
( n6 n2 L; \# l( ?4 L
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事
理袁律师事务所
anne 发表于 2012-3-31 16:46 ) M7 V5 t4 L7 |' H, x6 D, ^
请我吃饭,我告诉你,这组图片的故事

5 m2 a0 J8 o9 h5 C你有什么故事, 倒是讲啊,就那几张小片子,有什么故事啊?
老杨团队 追求完美
十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。
蓝雨幽可 发表于 2012-3-31 22:40
7 u- Z0 c* D' x7 N. H十年叔,这颗钻广是最近kijiji上450那一个么?我当时也去看这个头了,最后还是接受不了品相。

( b- Q- r* h: i* I* X& r哈哈哈, 你说的正是啊. 我的原来的老头里, 比这个品相差的不少啊.
颜色很鲜艳、請問你用的是什麽相机?
我代替回答了,楼主用的D700+钻广20-35 f/2.8D.
1 p$ f* j1 t6 a3 A% m$ I" d* X2 x8 q" w
十年叔,其实镜头品相我不是太在乎。对于手动镜头,品相再差我都能接受,但是自动头我要求比较高。其实当时我也很纠结,卖镜头的哥们儿人不错,价格也很公道,我犹豫良久还是放弃了。不放心那个环。其实俺垂涎钻广很久了...
好镜头.
理袁律师事务所
华丽啊,比俺的17-35强,恭喜!
不懂的人路过。, b/ b  `" ]2 O& h: e! K
俺的信条是:既然大家都说好,那一定是很好。
理袁律师事务所
传说中的“钻广”,好东西