埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

塑身体会 (热烈欢迎加入讨论)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ddiqqi 发表于 2012-4-11 19:08
. \! c. e- \2 K) m) N) h我之前都是干的,淮山,但是最看新闻,都说是工业产品出来的。。。。不敢吃了,但又买不到新鲜的。。。
! b6 s; H+ a! u" G ...

+ s: [* c" y, d! \. r) y6 x是的mm,最好别吃干的,因为一般都会工业漂白。: G/ F- {( w2 A4 `1 U; [2 q
大统华,就有卖新鲜的啊。
lalala5823 发表于 2012-4-11 19:12 ! s4 S0 l6 }4 e" k. q, @
这是我国内的教练帮我弄得,来这边大半年了从没锻炼过。。。1 \- J# R. W  b+ V' K
其实不需要什么教练的,他们抢钱啊。。。当 ...

5 w' `* n# x4 @* O4 ^+ ]我也是小腿太结实了。。。。。。。55555555555555555
那就不用找教练了,就用我那方法就行了.gym里会有那种器材,就行骑单车的,那个也好用,是练整条腿的,练完一定要放松,就是用跑步机慢走10分钟。
老杨团队 追求完美
ddiqqi 发表于 2012-4-11 18:08
$ R" W$ g3 s* j" C我之前都是干的,淮山,但是最看新闻,都说是工业产品出来的。。。。不敢吃了,但又买不到新鲜的。。。
& K0 }1 _) A) A! L5 Y4 n* | ...

3 B; ?2 S" c4 w- A2 C3 s8 W* }. \新鲜的山药华人超市有呀
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-11 18:47
8 s' F( w& w& g+ K3 v0 G你是吃完晚饭去GYM吗

. i' ]3 H% ^# I; ?7 o- w我是中午午休时间去.
瑜伽的动作一般都属于拉伸.
老柳教车
green_w 发表于 2012-4-10 09:37
  s# }+ F. r' q7 g  X我的办法就是去买衣服,那种时尚的,需要好身材的衣服,试衣间里一看,要减肥的决心就这么被激起来了~

6 \. }3 c6 R4 G- A8 a怪不得我胖了很多,原来是好久没有买衣服了
lalala5823 发表于 2012-4-11 19:46
) M) g0 B' m. }* [! ?- H那就不用找教练了,就用我那方法就行了.gym里会有那种器材,就行骑单车的,那个也好用,是练整条腿的,练完 ...

" @# y0 h9 V2 R! u3 h1 {9 x你都用GYM里面的什么器材瘦小腿啊,除了骑单车之外??
green_w 发表于 2012-4-10 09:35
1 ~( X. A0 I* ^# Y* ]/ j原来这里有这么多知音啊,呵呵~
# q1 n( ~, o! a
6 L; T8 A* W; c. L上个圣诞节过后,我突然发现体重到了120斤了,我最合适的体重在106斤左右 ...

& q) P$ w- @5 A' B/ D郑多燕的操。运动量很够的。做一次。。哇  那汗就芭啦芭啦芭啦的流。。
apiel 发表于 2012-4-20 14:55
, a) A# a5 T( s$ p* C0 C郑多燕的操。运动量很够的。做一次。。哇  那汗就芭啦芭啦芭啦的流。。

4 s- M! P- F" |0 O* h# E9 s4 ]8 Z听得我好生羡慕呀,我就想要那巴拉巴拉巴拉巴拉的汗
summer_tina 发表于 2012-4-21 12:24
9 `. S+ a3 E) z# N听得我好生羡慕呀,我就想要那巴拉巴拉巴拉巴拉的汗

9 B8 [2 Z, a* @; X7 }你去放狗搜一下视频,跟着做就很好了。。
apiel 发表于 2012-4-21 17:29 ; p% u8 t( D# H/ D# n* y
你去放狗搜一下视频,跟着做就很好了。。
. z3 j7 h, @0 e, a% O  {
一定!!!!!谢谢!~!