埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有多少朋友需要找家庭医生?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到加拿大来一年了,找了一个老外家庭医生,一次都没去看过,虽然庆幸自己年轻身体好,但是也担心以后万一生病,连挂号都不会。) e, t: K8 w$ z2 r* z/ k* C! N$ }
希望找一个说普通话的医生,当然,说粤语的也可以考虑,重要的是医术好、脾气好。
我也想找阿! 谢谢嘉妮了, 算上我一个
我要下个月底才能到爱成,也算上我一个吧!谢谢嘉妮了!
老杨团队 追求完美
我们也没找呢,多谢嘉妮啊!
谢谢了, 我们夫妻两报名
感谢嘉妮!!我特别想找一个会普通话的医生。现在还没找到。希望得到你的帮助。谢谢!!

bang mang ding

ding,ding,ding.
原帖由 angela77 于 2006-6-8 23:41 发表- f3 W$ C8 {3 @( K( t5 T( A
南邊 Blue Quell 的 葉醫生~非常好~他推薦的每科的醫生幾乎都會說普通話喔~~
5 X; U$ T* |6 j2 g  h; m! w

! U2 ~5 |2 G( D3 ?% {% e; T8 z+ k! a" S5 P4 a% W* K
不服,他实在差劲!给我们家人开药开错了,越吃越坏。要不是后来李医生帮助及时纠正,还不知要闹出甚么大乱子呢。
我也需要。报名!一家三口。
感谢楼主,顶!!!
由于报名的人太多,需要一个大一点的场地,现在正在落实。一但落实,我将很快公布时间与地点。
大型搬家
嘉妮人真好,我和老公也在找家庭医生,能推荐一下最好,我们住在大学附近....想找名口碑好些的女医生,最好是会普通话,实在没有洋人也行!谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-6-14 01:09 发表9 j' [; P9 L% `( T, k5 ^3 z
由于报名的人太多,需要一个大一点的场地,现在正在落实。一但落实,我将很快公布时间与地点。

7 t% Z! D7 Q" M感谢!我昨天夜里突然皮肤过敏,在家零时用药后来今天早上只能去么dicentre看。因为没有家庭医生,英文不好看病很麻烦。多谢帮找一个家庭医生。谢谢

期待中呀

别忘记我呀,我在海外文学上报名了,这里也通知一声吧,以免错过。希望讲座最好再下午,周五或者周末。周一————周四上午读link。谢谢!
谢谢嘉妮了! 一家三口报名, 希望找到一位好的普通话医生, 关注公布时间与地点!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
我也要报名

我的家庭醫生

同言同羽 置业良晨
新加坡華僑----一位经验豐富的老醫生,细心又能耐。
' y) D. |. D# O2 N& }" t他是 詹道奮  醫生    ---能說很好的中文!& e! t# F$ k/ A  w; y
  Dr. Ted T. F. Chiam
* @) G+ G( L  Z. i) {1 f  Phone:462-6806- E6 z  R3 v5 }9 s2 o
在 Millwood 區的 Millbourne Shopping Mall
我们也刚刚办好医疗保险,想找医生.报个名吧
我报名,晚不晚
原帖由 古月照今城 于 2006-6-15 20:10 发表5 J) N7 K& _1 |/ N/ O! V( S* _, \8 F4 _
新加坡華僑----一位经验豐富的老醫生,细心又能耐。2 c: f- h# U' G8 t2 b$ ]
他是 詹道奮  醫生    ---能說很好的中文!, D- F: t5 p# F$ j. j
  Dr. Ted T. F. Chiam0 s5 a1 e  Q- F* M! z: _7 ]
  Phone:462-6806
1 Q$ p" s# v4 N7 Z2 }( G8 \$ E在 Millwood 區的 Millbourne Shopping Mall

% R' b' L7 G6 Q6 R) Q9 A( _1 x) v
朋友去看过他,觉得态度不错,医术不行,所以转到他楼下的李大夫那里去了。
原帖由 angela77 于 2006-6-8 23:41 发表
( F& |& U; H; @  f( N+ h# n/ ?南邊 Blue Quell 的 葉醫生~非常好~他推薦的每科的醫生幾乎都會說普通話喔~~

# j0 s, t0 i! w) q5 e' ~# S' g; E
' E, L9 ?# C5 y  h这个医生约专科医生非常快,好像这点很有吸引力。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝海 于 2006-6-16 00:05 发表
+ z0 [5 [6 ?9 A1 d; `  L$ J
/ B" m3 M/ K+ C6 N1 w- H. b- q( _/ I9 j& l  G
这个医生约专科医生非常快,好像这点很有吸引力。

8 l( M1 M/ t+ Z1 l. S' V. J
( C6 k3 T4 {1 m" N0 Y3 f! @要看约到是甚么专科医生,凡是好的专科医生都很难约到。本人经过的一个手术,为了约一个非常好的专科医生,由大学医院的名教授去约,还等了一个月的时间呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 古月照今城 于 2006-6-15 20:10 发表; [7 M) ]$ V$ x. T9 t
新加坡華僑----一位经验豐富的老醫生,细心又能耐。
3 m3 u1 m3 J$ P* J8 m/ M他是 詹道奮  醫生    ---能說很好的中文!
; z: w6 R: [" Q  Dr. Ted T. F. Chiam( B+ o. Q. o" e0 j! h
  Phone:462-68068 P* s+ F3 O& \7 P/ n/ Q
在 Millwood 區的 Millbourne Shopping Mall
9 }% p  k4 _4 n2 n. O' X/ l- o. I
昨天给他打电话说现在已经不接收新病人了!!!
我们的医疗卡刚刚下来,也需要一个家庭医生,住在东北区。谢谢
时间地点已经公布,请看上面的红色置顶!
看见了,欢迎,支持,参加!!!
悄悄问一句:怎么我看不到?
我看到了,不好意思。我们住在东北,参加这个讲座有效吗?谢谢!
原帖由 martin 于 2006-6-16 16:53 发表
; G! C, @+ j( T* X我看到了,不好意思。我们住在东北,参加这个讲座有效吗?谢谢!

& j& G* t4 |1 Y& R4 j" s愿意来的朋友都可以参加,免费。
理袁律师事务所