埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 下了场雪,连小鸟都愤怒了~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ B1 g  }* {/ M; p
# h9 l, z# x8 H8 V1 q+ p    放假好心情,早上给老公做了创意早餐,把他乐坏了。哈~~~~~/ V( h/ a/ [& w7 n% H
     很简单的愤怒小鸟,偶尔看到网上的图寻思了下,早上就用现成的材料做了起来。。。。/ T) v" \- G5 Y" k5 P! P% r2 d  z
    只可惜那愤怒的眉毛找不到黑色啥可用的东东代替,只好切了点宝宝过节的巧克力充数了~~~~
) P* N) D- s% h  |     眼睛就是麦圈上放二个小黑豆,鼻子是CHEESE,脸是圆培根,蛋皮,ENGLISH玛芬~~~~~~~~~~+ j( m5 X& q: N, ?: w2 i

/ k7 w3 i: u# e) @) _0 w 愤怒的小鸟.jpg & H9 z0 l* d- m3 |) O& N/ c

( `6 M2 y8 N; q8 y9 }- D5 S

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-6 21:34  送朵鲜花  并说:太太太可爱了,好有情调哦,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
羡慕你的情调创意,我怎么就没想到要做这么可爱的早餐呢
amybear 发表于 2012-4-6 21:34
0 r  P, m) m5 g# c- F4 H羡慕你的情调创意,我怎么就没想到要做这么可爱的早餐呢

! k7 L4 m- t$ B7 W2 \1 [  o8 M哈哈。。。你好快啊~~~~生活在于折腾嘛~~~~我早就计划以后给宝宝做可爱创意的小LUNCH
老杨团队 追求完美
Rainbowjj 发表于 2012-4-6 22:37
6 m8 C0 N6 W+ t7 C4 v! J哈哈。。。你好快啊~~~~生活在于折腾嘛~~~~我早就计划以后给宝宝做可爱创意的小LUNCH

. G( M/ c' e2 ^7 Y. m0 j* n我越来越懒了,什么也不想做
amybear 发表于 2012-4-6 21:38 ( n0 Q1 H( {- ^2 Y" k0 {9 l
我越来越懒了,什么也不想做

6 ]% v( k4 Y5 L  \! B没有啊,我看你最近常发新贴。。。我才没做啥吃的了。。。。5 g% |% p3 R- U2 M4 ?; [6 _& @
我来找找以前创意相片~
Rainbowjj 发表于 2012-4-6 22:41
8 \5 ^/ ]; ]% d+ r6 I没有啊,我看你最近常发新贴。。。我才没做啥吃的了。。。。4 b) _3 g+ W0 k* i2 r' t
我来找找以前创意相片~

& w9 o7 u; `" _8 K好好好!!/ j+ M7 u2 x4 }4 S2 j  ~4 x9 X

7 \- |  A6 ~4 q你要带宝宝,我是没啥事儿,挺无聊的4 e! W4 E0 l% A4 {! t6 z
/ a- p, A$ M) V6 ?* N
最近发的谱子都是家常简陋菜,没有什么技术含量,手机拍拍就好了
, |4 f. A& l  z* B% t  `) c% S" R/ v- q4 X  P$ H
撑版面罗,要不然老清净
本帖最后由 Rainbowjj 于 2012-4-6 21:50 编辑 9 k$ P9 ~0 G' M1 f3 p6 @; z8 F

% v* z! m: m$ J1 q0 Z$ @ 1.jpg 2.jpg
" o0 L% @+ h  S3 T" Y0 q/ }5 z, j
$ U! F6 _, e  `0 v2 r- r小狗的脸用巧克力酱才完美,只可惜我当时用了花生酱不显色。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-6 22:28  送朵鲜花  并说:cute,送朵鲜花鼓励一下
那愤怒的眉毛可以考虑用紫菜代替,哈哈哈哈哈哈~~
大型搬家
Hasuki 发表于 2012-4-6 22:11 5 z' @0 ]6 M. N: l$ n, f+ B
那愤怒的眉毛可以考虑用紫菜代替,哈哈哈哈哈哈~~
3 G5 f4 s/ M. V2 F
是的是的,家里没材料,呵呵。。。
Rainbowjj 发表于 2012-4-6 22:49   Z1 h+ @" Q9 E) t/ P( r
小狗的脸用巧克力酱才完美,只可惜我当时用了花生酱不显色。。。

8 Q& N7 \- H1 v( v$ @7 }# A* W0 j那个是小狗吗?我怎么觉得像bear
amybear 发表于 2012-4-6 22:26
' `  `' k: e8 |; o那个是小狗吗?我怎么觉得像bear
1 X- J$ s9 Z+ {2 V+ ^; v
哈哈就是BEAR我做得不像,就改成小狗了,哈哈哈。。。
Rainbowjj 发表于 2012-4-6 23:27 # `% o- e' D7 C& }- P5 G: N( j
哈哈就是BEAR我做得不像,就改成小狗了,哈哈哈。。。

/ U$ f9 U) N# T9 _- X我觉得还是比较像bear,狗耳朵没这么圆呀
同言同羽 置业良晨
好可爱啊!!