埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 自制披萨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
披萨的面团可以用面包机制作,如果嫌自己麻烦就去superstore买墨西哥薄饼作底盘,厚薄随意。% N$ [# q# ]) [0 Y" U

- r$ d, `! _) {9 H& ~在底盘上抹上番茄酱,也可以用其他酱,如,酸瓜酱等。
( C8 l( p" h, c6 j: t- s  A$ n8 v
然后撒上一层碎芝士,一定要买真的芝士,不要买那种已经切好一片片包装好的,因为那种含水太多。. l( z" A4 L) a( Q) o1 s$ ]( ]0 C
" R. ~) E3 |' T1 d5 @
然后放肉,如,香肠,ham,虾等。% K8 |2 N2 L: v1 J# c. U5 Q: D

. |6 c' z9 b$ y, K! F# N: \接着放蔬菜,水果,蘑菇,番茄,青椒等。
0 S1 m9 T- [; t( M( H! k
  ~! e$ V) o. b2 \最后再放一场芝士。+ F+ u- e' Q" r# x4 r, p

; u: ^/ O- H( [2 y. z' }放到烤炉里烤15-20分钟,如果生面团的底盘就久一点。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-7 15:58  送朵鲜花  并说:如花,真棒!!!
厉害厉害  h* {0 G0 T5 Y& o" ^# Z$ z1 ~
刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊
( }* O8 G0 r) h( v: V0 o& X3 g* V* _1 m
我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样是夫妻共号吧?
老杨团队 追求完美
有图片吗?
amybear 发表于 2012-4-7 16:59 # j& X, q3 ^) Z4 w) E- N8 s- }0 {  A
刚才看到如花竟然也来饭菜版发帖了,好兴奋啊- m+ i  o" [/ ~% f: z
% D$ n; C9 u6 z& T( E8 Z- X
我始终有点不敢相信自己的眼睛,你不会跟乐乐一样 ...

1 S5 C  O3 y7 Z1 _. [4 M我以前在这个版也发了不少帖的。
丁小呆 发表于 2012-4-7 18:28 $ W+ s# p+ e6 l, f! F3 Z6 A
有图片吗?

$ h6 G& V0 S. U4 H已经吃完。
如花 发表于 2012-4-7 19:50
5 b' D0 [* N! O: e8 V6 o2 z我以前在这个版也发了不少帖的。

1 y/ h+ k7 q2 b5 l  w你工作那么忙,哪有时间来逛我们饭菜版啊,我有一种跟奥巴马握过手的感觉啊

鲜花鸡蛋

如花  在2012-4-7 20:38  送朵鲜花  并说:我。。。。送你花呗。
如花 发表于 2012-4-7 19:50
7 m- K6 Z% [- ^; S  }" X! K, k我以前在这个版也发了不少帖的。
6 h& N( L: j( }1 a4 ]% U( s# W
谢谢你来这逛啊,欢迎以后有空常来指点一二。
2 u! ~4 P; j* W  A$ l+ i: {3 j% i) C, C$ D% }- [
谢谢鲜花,真开心呀,如花也送我花了。
我也喜欢自制比萨。每次都用新鲜的番茄自制番茄酱,放好多蒜炒。
如花 发表于 2012-4-7 19:51
4 F& F0 ~9 @3 Z* ]1 @% B已经吃完。

4 W( e1 d; j4 J5 y+ n! v: g. Z好吧......下次记得上图哦
欢迎,喜欢。如果要有图就更好了。
小小声问,烤箱设 多少度?
2 g# f2 ^3 o4 H5 q& @9 s+ y2 h- C5 r0 t; g, k
和面的时候是否要放植物油?
同言同羽 置业良晨
大声答一下- p5 s# Y" e- `. Y
/ b) r( w4 I2 J/ I4 k
400F。
' Z$ ^* }! [5 U/ n  T/ \- _% D+ {1 t) M  b3 [  ]4 i
是,放植物牛油(margarine),或者黄油(butter)。2 W, C2 e+ Z7 U9 C/ y; u0 y
对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。
老柳教车
如花 发表于 2012-4-8 23:33
5 U! `; ^! X' g% j; z% n; J& t# C对了,如果是生面团要预热烤箱。我会先把生面团做的底盘烤一下。

P, D  U1 b7 b4 i6 p$ i世上怎么会有你这样细腻的男人啊?
老柳教车
如花 发表于 2012-4-8 23:29 5 _9 T6 y, J( z
大声答一下5 }3 x$ O; d9 G2 K1 ^
* j+ |) P$ F+ g# V8 [0 h6 d' n
400F。
! Y# X, Z* g% {* F  a
同言同羽 置业良晨
有图有真相

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 07:35  送朵鲜花  并说:哼,送朵鲜花鼓励一下
深藏不露的乳花。
我要吃pizza,楼主给送外卖不?