埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 心动不如行动---辣椒萝卜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看艾米的辣椒萝卜,就想趴上去啃。。。立马动手做了一瓶,看看像不像那么回事?
DSCN0611 - Copy.JPG

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-15 19:12  送朵鲜花  并说:比我的看上去更好呀,送朵鲜花鼓励一下
忍不住要叫你“亲爱滴”  K) C. ^$ {$ W; T2 k0 \  E+ x
/ G/ f$ J" w$ a9 W* f3 w
做得太好了吧,青出于蓝!!
amybear 发表于 2012-4-15 20:13
! g8 B  [# Q  U3 ?5 ~忍不住要叫你“亲爱滴”6 c* c: A+ d  f
  e/ m/ Z8 Q2 k! O5 A5 E
做得太好了吧,青出于蓝!!
, M: {9 W  m' I
看到了吧,萝卜太干了,还不知口感会怎样
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-4-15 20:19 & A. [4 N8 K7 W
看到了吧,萝卜太干了,还不知口感会怎样
$ C' ?! ^' R8 b4 t4 [
做之前泡过吗?4 R4 o1 s$ P9 ?9 S, t' {
多泡泡会软的
amybear 发表于 2012-4-15 20:26
  S# W' f" G5 T  _做之前泡过吗?2 E' ?8 J/ C* g  @% l: Z  i
多泡泡会软的

Q; A1 k: Y, c8 O5 A没泡,忘啦。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 08:36
" u4 `) a7 \7 G8 v5 v$ j2 C没泡,忘啦。。。

; h. M: O2 A0 B$ y, M  `- Z5 M今天尝尝看能吃不?如果咬不动,就倒出来,热水泡泡,重新拌吧。