埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 心动不如行动---辣椒萝卜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看艾米的辣椒萝卜,就想趴上去啃。。。立马动手做了一瓶,看看像不像那么回事?
DSCN0611 - Copy.JPG

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-15 19:12  送朵鲜花  并说:比我的看上去更好呀,送朵鲜花鼓励一下
忍不住要叫你“亲爱滴”
. Y: H# z/ m  j  F: Q
4 F3 P) M  h5 |1 D+ Y, x做得太好了吧,青出于蓝!!
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-15 20:13
' ~' j. m2 f2 }" i7 U忍不住要叫你“亲爱滴”( Z/ U" F$ z3 ~" f) C( l5 i; z

$ G4 ~1 `" M/ ^- Y+ E, [; p4 o做得太好了吧,青出于蓝!!

- {' S2 ^7 j4 N: A看到了吧,萝卜太干了,还不知口感会怎样
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-4-15 20:19
8 @+ Q# O1 I! i/ s看到了吧,萝卜太干了,还不知口感会怎样

3 ]4 O, h9 g+ K6 g, w. {/ k" [做之前泡过吗?
7 D& ^/ r9 S- c/ M多泡泡会软的
amybear 发表于 2012-4-15 20:26
* h2 X( B; e' |) U. J$ b/ b做之前泡过吗?# u/ e0 O9 z0 [5 Z( p
多泡泡会软的

# N! c* z" G. I( W: t7 N没泡,忘啦。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 08:36
* T0 M& J5 L1 d2 A$ D( c没泡,忘啦。。。
' ?* t& F6 D/ f
今天尝尝看能吃不?如果咬不动,就倒出来,热水泡泡,重新拌吧。