埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之"煮"-------双色汤丸DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 T$ E9 F) c0 k* t1 p' j8 E
& y5 e  J. Q  E" l1 L# p; e潜了水很久了,我这个大懒人是时候浮出水面了。
0 m. w. }' y( q/ y8 ~
( |# K- `) j. b" y& d( p
1 c2 D  e) j, [  ^做法、1、将炒熟的花生压碎加入糖分做馅料。
" K; i; M' D  Z$ W$ _9 N& T          2、用紫薯煲糖水。胡萝卜咋汁备用。; v1 Z0 V  ?: v# P  \4 R& o
          3、分别用紫薯糖水、胡萝卜汁、搓2个不同颜色的糯米粉团,然后分别包入馅料挫员。& V( F. r+ V1 w7 a  Q) N3 n# n
           4、放入剩下的紫薯糖水中煮熟。
* i. s+ u1 ^4 I( q8 Y  W, N
  y, P3 I/ |0 K1 z; g, F% M9 z+ h
+ z- P7 k. }+ o% p, o
5 T4 ^* q$ P6 S. ]9 V) t2 n( Q1 y- q/ i. U6 \

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 21:28  送朵鲜花  并说:艺术品啊,太棒了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美

' G$ {3 \8 f. \1 D: N; ]5 }- z
1 P- E- i: f4 `9 V4 H! s* R' X5 J& y. u9 Q- F
这是另一中吃法:将煮好的汤丸放入馅料中滚几下就行了。
太棒了,超美,超感动
/ ]" L2 _9 a3 _9 w+ A2 l4 I8 j0 e% y/ p# j$ w+ c# `
求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
amybear 发表于 2012-4-20 22:30 4 h3 G' J6 `2 N: N) K
太棒了,超美,超感动
  c9 v. h" `9 I$ z# _, [( K6 S
) E* S  f+ n  Q# v求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了

. h- b8 T- ~, k/ ]4 I. e哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
谢谢版主射精送花!:
angelmami 发表于 2012-4-20 22:51
* [- `. G' o7 U& W+ C& x) }' D哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。

0 y7 a/ K" r( n! \5 t带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。9 X" m7 U* k; ?' U' n) v0 S
4 r# l3 y5 B# r, r( x' X  r+ b
" `1 r4 |1 x8 a' e7 k
我自己那些翻箱底东西,把美食版硬整成了饭菜版,特别不好意思。。。
amybear 发表于 2012-4-20 23:01
4 q" B* v/ N7 y# @; o4 _带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。
$ h) R8 m/ j8 }5 Y1 C
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。  s$ n. }* e4 @" L* G/ ~

1 n+ V& ~9 D+ I" O我是一个很爱煮吃的人。但是我的厨艺还没有达到水准。所以只能用爱心来为家里人搭救。 我也感觉到你有同样的兴趣,难觅知音人!我们一起努力吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
angelmami 发表于 2012-4-21 10:57 8 I( J: {" I5 ]2 e# X
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。
# o# b4 Q$ T, j1 B/ _
6 W' T% o; n9 l我是一个很爱煮吃的人。但是我的 ...

. n$ L: o% E! l+ M5 T- nI do LOVE your idea. c% l; U+ T3 ?! A  ?3 N. ~
我也是在为家人吃的开心而努力,加油!
理袁律师事务所
老柳教车
嗯?为什么图片发出来那么大?
同言同羽 置业良晨
好好吃的样子。喜欢。
看着就有性欲。
朝三暮四狼 发表于 2012-4-23 08:04
6 [' |  Q( Z. |3 a& T+ v/ z1 r; J看着就有性欲。

5 u2 ]1 k2 H3 E! i" r1 c饿狼的传说就这样诞生了。