埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 这里找工作好找吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听朋友说这里找工作很好找,就业的机会也很多..2 A6 f$ E* t' n# A" M
我马上就去爱城了, 心理还是有点害怕.
5 W. y5 d5 }0 Z% \8 P) @' `9 j* ~# y% h  O
请问我应该从哪里入手啊?  e& v! W8 j/ L8 A
那里的中介怎么样? # I  n5 P. ^: G, \, @1 n. z
: C! R3 h; j, B& X4 Z$ a
我签证马上就到签了, 所以找工作真的很急很急..- L, X8 {% f$ Z& t/ n3 D/ n( n: F
希望大家给我指点一下. 我谢谢大家了..
那要看你是什么专业的阿
宝贝,很好找, 不过高薪的business 职务悬。 see u soon.) }4 H6 _# t; s" M1 Q; x
( u6 y4 ~1 h; W- Z- G4 s
俺在这里不叫猫猫,换名字了。
老杨团队 追求完美
学商的...
/ h0 b; V2 B0 d- a6 q! K: h. G3 X2 K- u
我有点害怕.. 是真的...3 i7 M8 s6 R/ E+ x
我周日早上就到了..4 {3 R, X1 i* e0 R$ @2 Q: z8 z
早上给你电话
这里的工作机会多多,就看运气了。
: }5 z$ {* e1 I* n- N
( P6 {9 g( ]/ L$ s& [可以付费给中介。