埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
1 Y$ r* z" G2 q& Y& K' u7 Z" g有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。
6 @5 j, Y0 y- C0 g, J$ a

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 ) R- B! T4 x5 F3 r7 U) z' h
丑媳妇也的见公婆

* ?! ~! c3 u; l9 e4 g" Z我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢
8 Y# r0 N6 G6 Z% _" ~* U
7 p+ l' }5 u: S* h$ c5 M/ M好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

+ a$ ]! B  B8 K" U这是姐姐的背影么
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

" |- a2 |0 A+ M这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 1 ?! l  Z1 M. p7 q
这是姐姐的背影么

. t, u3 U7 M- e& N不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 7 e/ o1 a. P0 D' k( V7 P3 e
这张很好

9 G( F4 u6 |; ]7 F2 j哪一张?
大型搬家
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 ) k$ ]6 R% N6 s- o5 `7 v8 S/ D
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
+ w# U) W# o2 L9 Q0 B
好的,下次不把日期放上去了。1 ^3 u: {6 X/ ]
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 ) ?  a& p3 }( f! V
哪一张?
* N. P, ~# s+ S" Q/ \" H
2人推着单车那张我最喜欢  g: E* j1 b2 E' ?. f# Z
然后是小宝贝踢球的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57
8 o6 d7 s: o! e4 w! b好的,下次不把日期放上去了。
, W& P& C) m7 h) J4 `6 P7 ?现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。

2 K' X' p$ \* }/ K5 V你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
9 }8 G5 s$ D# ?  \- W' i
很喜欢1,2,4 张。5 i- o% z5 P( K  n) U, d6 C) ^
先谈第一张
# \0 N$ f, R$ [+ F" p1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )6 o# Z1 F9 a9 W7 @* p
/ G% f/ v: s* w) ~' p

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01 # C: W3 r4 A+ _! U, }" q8 C
很喜欢1,2,4 张。
/ |& @3 l9 `5 ]2 @, \6 W6 z先谈第一张( L2 Y) m7 v( _; y
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...

% D' H7 r3 l! o, y' s. S+ @# p你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53 5 T1 i4 g( F: R1 X4 R/ H  u! H
2 k- }" Y& j: I2 s
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

% _2 |3 S8 t" j* s' e  [2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色
7 L) V  l; a/ W3 M+ W/ G  h- l0 g& D; i( c7 V. M) {

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。; V& V) t( `1 t/ N# V" S
8 s+ v* G3 |" `+ n) N* x
第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。1 y& R, o/ |. r" K1 m: a7 Y
% `! F5 V- X0 v- I4 B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 ( k, J5 W, b+ y! I9 N( Z
你没看第一张是她儿子踢球的吗

( o: o% c: v7 X) Z& g' B% F真的看漏了、真是大头虾
  @$ q* h" z% E7 ]丑媳妇也的见公婆

5 ?: O5 q* T+ w3 h) u9 C2 g1 S
$ A( j0 D* M. e2 y这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
" u$ W+ ?& r; s从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  
" t8 T) c! u% S+ O你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢, `& v' Y6 ^! Z
- f: {: R4 o4 v7 z0 r$ d" F
$ f# y7 O$ ]9 P, M  ?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
: `6 x0 r6 z4 T2 j0 H1 i/ R& J你没看第一张是她儿子踢球的吗
0 `4 P0 b7 V& B! e5 l& t% P
: J+ N; T- E' k: I: g- ^) G; ?
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
, r  F: m2 [% D
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07 8 [; h* F& Q; Q) N. L. ~* j
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。

0 F1 K( r% P$ c" b3 g9 x才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57
4 r+ q+ m  T: s6 A2 B6 \这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。- c1 _. T3 S1 z$ ]: s
从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...

$ P# A  ^" r. E; p* j你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20 # g* R, i* Q( ?) _  j
你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...

9 F8 I( p. I* y* Z! W/ j0 K7 l' s( n' T' I7 o, s- m
请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ9 p) K& i4 @; f' y# n

$ R, B. K7 C5 Q* n% d( qhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
4 ~7 X5 U" j- M9 I: j# i9 }
% g. G  d2 ^* T: x
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
! o2 P$ o3 x: _; Y6 S$ f5 j你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了

" {$ T( l' `* R  ?. x' S# F你真是高手,給你吓了一跳、
( k' [* A- D' O1 G/ F3 ]我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24
0 F4 R4 y5 U$ _9 @2 u' z' D+ B" o才1天吧,你也太厉害了

( Z0 |# Y1 ~& V( j% e: N- q( [不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08 $ F: P& b5 ^$ {( m1 l" I/ W
不过现在用拼音打字比手写版还要慢

; G: o$ y) N1 v$ D- o慢慢会好起来
* [( B! d4 s1 q4 S1 Z" s我保证,我当初练打字的时候,比你慢+ ?) G$ J- L( v% ]1 j2 }" w$ f$ K
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11 9 @. M6 T# Z/ k% E
慢慢会好起来
5 ]# D* L  l  S; S我保证,我当初练打字的时候,比你慢( M+ A& m# F+ H' g- D
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...
; k: J/ e8 g0 ~. T& J
希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 ( e$ N  e& F! a" I" y) E/ e
你真是高手,給你吓了一跳、 + K+ g2 ^; x; @/ g" x
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...

- o+ H3 ?- K) q0 a那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25 ; ^! `) J; r9 G8 P
那个就是我的儿子呀

' ~% C# L1 P4 v( H4 R7 Q& K非常对不起啊、是我不好|我再剪一次