埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
( g7 Y8 m! f; _& R/ P有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。

6 [3 M- |, ?9 e, g5 j( C0 ^" P DSCF0134.JPG

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
9 T3 @. @0 U. O0 G丑媳妇也的见公婆

& [9 `! y/ \+ f( C+ Q" x0 U" g我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢
% ~5 W/ ~4 h  g8 M! `7 k; V6 ]5 B
% V  s/ v. g3 e7 d1 B/ j1 M好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
1 A* `; ?4 b5 V
这是姐姐的背影么
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

* [( J& U* L9 ?/ {: z6 t$ ^这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 * V$ j6 v& q) M! k
这是姐姐的背影么

) j; B5 _5 v- r不是,是别人的。
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-13 21:46
. V  v* s9 I9 |% L这张很好

6 L8 G; t8 @, j8 v* A' ]$ \6 h' c! R哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53
: z* f( f% Z0 v2 f8 }姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
2 ^1 R8 E  O4 y# K# k' A3 @
好的,下次不把日期放上去了。$ K' t+ E9 A! T) M3 k& ]
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50
- o6 C' O+ q! K2 |! d哪一张?

) h* m+ _& U  M& l% \8 G2人推着单车那张我最喜欢
8 P) y  C; E% n9 _0 O然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 $ H% J7 k: n7 v$ r/ _, g5 O
好的,下次不把日期放上去了。
3 i9 ^+ `+ c, {1 J现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
# A2 [; e# k3 q% _9 [
你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等
+ `! q# n7 J4 }. C: v. Z
很喜欢1,2,4 张。' r9 _) B6 Y: m+ V: W! m- K; J
先谈第一张
' H/ q3 N/ W# c/ @' ^1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )3 Q3 b8 W& f6 u8 F9 i+ F9 Y
+ D4 J7 ^% ^' q. e

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01 9 l0 e) }9 q+ G* ]* Y
很喜欢1,2,4 张。
" V: f8 {" v) P, V9 W1 x9 j6 k先谈第一张
9 |7 k" |, o0 z' _1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...
% u, x3 G) g8 j! h* s
你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53 ! A6 g. H7 ^5 O! F( M& J
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
( Q3 B& i$ A) M+ H. `  k
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

N! |, u) n" Q" `. [# A2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色$ a& I7 u6 I& |6 d- N. ?" h( Q& h

5 U# o+ `9 I: T4 P( q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。
* s  ]& W$ o- q3 N$ H5 Q4 Z
% R$ K. p: [7 O2 D( G第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。
& }3 N* [# N# ^1 I1 L  M2 e, n# J* D+ G3 ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
$ Z" S) S% @9 C1 D. J你没看第一张是她儿子踢球的吗

6 o& A0 N# A7 o$ s' W真的看漏了、真是大头虾
本帖最后由 npt2008 于 2012-5-14 00:03 编辑 % Q$ j4 k7 j- [  Y# R% J) N. n
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 ; I% Y+ m+ c. q& f8 ^
丑媳妇也的见公婆
! i9 L7 {7 i; `  s8 N7 d
  b: _* L9 O5 x
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
6 h: R" K6 g; S9 b从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  4 ]& {5 r5 M& g. @4 B$ p
你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢$ l5 K4 D$ t* z# `
# E3 H/ h( C) E' ^: z
! r4 g1 Y& R, j- f' u

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 ! c% v6 u# \* X( C; G
你没看第一张是她儿子踢球的吗
/ n8 p9 e0 X$ A: f7 p  H8 p# G

( ~! z4 S( S* ^/ t多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。$ ]& W2 e$ s( W3 c; D
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07
! [; \) b& u5 W! Z1 q, H3 r多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
0 `8 }9 q2 X( G8 U# N
才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57
1 \/ q4 K5 [. ^3 m' ]! v$ ^这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
. a7 v+ S' T3 W2 x) q从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...
/ m0 E0 H- S# Z+ A& b
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
* r( o* I7 K& |9 Z! z* J0 n
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20 : n& c$ `: v+ M: C; M
你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...

8 r+ z" p- d* T! G$ F  N+ @3 B
- z" Y, _8 l) q, H. p请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ
: |; ]5 [8 h& t7 }
9 K: l' I7 o# L6 i8 v  J- _http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D15 n) y0 A! \5 Q7 B

9 [: ^3 X3 g6 M( x: b3 D; z' r, t
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
7 k/ l6 B) ^' ?- ?: [你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
1 L* k( P: `+ H6 `0 [  `# F
你真是高手,給你吓了一跳、
, M5 v$ r  i" U5 U7 l# ]我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24 9 \! G. k6 _4 M; z2 W
才1天吧,你也太厉害了
$ P. f" Z( O1 V! N" u
不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08 : U3 U& W8 O( U# Q5 r
不过现在用拼音打字比手写版还要慢
& b- I3 n+ {4 R, Q8 r8 ]2 V! z
慢慢会好起来: g+ V( a4 c/ h/ z
我保证,我当初练打字的时候,比你慢3 U5 ?3 c# w+ O: r4 Y
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11
. F- C, O( P7 ]6 X8 h% y$ b" W9 Y慢慢会好起来6 w% o6 A3 h2 Q# j( |
我保证,我当初练打字的时候,比你慢  c2 J1 `$ Y- `1 ~3 K8 I% b
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...

0 i4 `7 W% q2 ~, c8 L希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 ; V8 ?" w% S9 I5 O) h
你真是高手,給你吓了一跳、 9 Z# q, Q# a5 ]
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...
8 n2 W  j$ ]; N3 J
那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25
7 g$ y; E9 I" ?那个就是我的儿子呀

/ k: V! z( Q+ h, r' @; N非常对不起啊、是我不好|我再剪一次