埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天rundle公园的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先放两张上来,抛砖引玉。
很漂亮的公园!今天玩得怎么样?人多吗?
公园很好,人也不少,只是没人打网球和排球,真遗憾。
- `3 u; @9 u% \, F  Z: T下一次我们应该准备充分一些。
老杨团队 追求完美
:o
今天一共去了将近四十人,可惜后来没有拍全家福。
一共也没照几张,奇怪的是当我拿出相机的时候云就来了,把相机收起来太阳就出来了。

地方不错呀

明天还活动吗?
Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:* G, E: A# B' O% p
明天还活动吗?
( R% _1 C. C* Q  C! s9 M
明天可能没有了。九月份还有活动,欢迎参加!
:cool: 谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊!:lol:
4 f% L8 ^% ]2 G: r1 ^
& R0 w1 `% ]; ]  i$ ^, G0 `9 E- u[ Last edited by youthheart on 2004-8-29 at 01:16 AM ]
:cool:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
以前去过一次,怎么觉得在你们的镜头里变美了?真是还是要看景啊。

漂亮!!!

呵呵,有的时候就是这样,天公也来戏人!辛苦辛苦~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-8-29 12:57 AM:
2 m9 k& G7 W1 O$ z社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
' q7 S0 |0 z7 {( {+ B
昨天一宿没睡,上午没什么,到中午就觉得困了,回去睡了一觉.不好意识...
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-29 01:17 AM:2 t6 b- g. r' y5 A: \$ ?* y
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!

& J- t: _9 `; @! M! l你这样一讲她臭美死了,呵呵.
同言同羽 置业良晨
发个片片上来吧,解解馋。
觉得还是YOUTHHEART拍的漂亮些。可能是因为有阳光?
YOUTHHEART拍得好。% o# U5 F7 ~9 M: v; E; N+ C$ R
请介绍一下经验,关于相机和技术。

9月的活动我报名参加,只是不知道还能看见那些花吗?

Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:6 x* D. U, t* e5 o
明天还活动吗?

% F) p- _, L, x2 L7 V) \( F( ]
( V0 l- U! C/ `, p10点钟到LondonDerry Leisure Center打网球,3个人,再来一个就可以凑双打了。
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊

' `6 C+ X8 S1 r, `6 Q3 V: @& w7 U/ N( N' f: W1 k# E+ e8 z
夸张了吧!
Originally posted by 史提夫 at 2004-8-29 02:47:0 G5 `) W% z6 [% V4 D$ k8 T
YOUTHHEART拍得好。
% B, M9 O* w' M$ Y. x' A4 H: m# j( h请介绍一下经验,关于相机和技术。
# ~) o) K  L1 r7 _3 ?8 X+ H

) d( h6 `7 }4 f; _/ d:lol:是天气和风景好!# @8 r8 h6 H$ K- x7 X) ]4 q

# C/ c! K$ v! s) @# r) X7 V相机是傻瓜机,OLYMPUS u400 .既不能光圈优先,也不能快门优先。
) l2 C" i7 {" l% X, w; d/ W; }1 G) h: D% {! ]
# u% A+ ?! ^( X( ]. t( ]  ^* F
经验和技术,用卖油翁的一句话: 无他,但手熟尔!
" T7 E. Z! m; Y+ X. y3 w% s8 T- |0 ]9 K# N( a
还有一句,不知是谁说的:  世界不是缺少美,而是缺少发现。
" Q% j* [' W0 N% g- E4 V
! f* W2 V5 c, l6 }( b! R呵呵。。。砖头来了!我闪!!!:lol::lol::lol:
“  Quote: 2 [# Z5 |  k7 p6 Q- f
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊 / S5 ~- \% f9 {# m0 l  x

& a4 v( Y8 C  h' f, e1 V$ O夸张了吧!  ”/ q) Y  S8 i8 Q6 \7 z) S: c9 u+ L
) C8 h3 v0 q; }4 S7 u
:cool: 一点不夸张! $ m$ J/ X5 d  J0 f- D! q* K
4 I* Z: b; L3 u
:lol:没片儿刀的提议,我到不了Rundle公园;
8 q1 M7 O0 m; A: E
3 g* U- B/ |: j4 b:lol:不到Rundle公园,我感觉不到在Edmonton竟有如此美景,原以为要去好远的旅游点才有,算是意外收获吧,哈哈... 。真是享受啊!:lol::lol::lol: