埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] bokeh, bokeh...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 O3 p$ c7 T) d7 u) z3 x昨天在granville island拍的,M9+35mm f/2,准备今年夏天一机一镜去欧洲
4 R, j0 l- q  N. q7 m+ Y% i) c. |; |2 ^7 Z

1 N9 _% \0 P: U6 Q8 F  W3 C; C6 z
老柳教车
哎呦 这个感觉不错啊~~~~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好机,好头 ~  0 l; p6 |0 E! U5 B0 P/ z

6 R0 ^6 G) [+ o9 Y! e* B! ^4 [一个字:毒,德味, 大师,学习了 ~
温哥华的Granville island? 莱卡神器呀,扫街好片
果然很德!y先生生活很滋润啊!
BSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强大,期待那个欧洲的夏天。
好色调!
. c. O9 ^' }& d+ ?0 K一机一镜去旅行。。。
& p% x  \8 k: ^, ^: b神往啊!
多喝水 发表于 2012-5-1 11:25 ; g( e$ h; s! z  K: ^
好色调!- \; c  s1 @# H* r/ i* N  o* S2 M
一机一镜去旅行。。。
1 F& d* a4 Y3 \' G( z神往啊!

, e/ j3 P; B4 G最主要的是: 一人。。。 这个才是最给力的, 对吧 ?  
毒德大学。。。
( f/ u* z4 R, F- A4 Y+ W不过真去欧洲的时候,舍得只带一机一镜么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
zuoze060809#2 发表于 2012-4-29 13:58 * }1 C0 o' u: @) a, A0 [/ x
哎呦 这个感觉不错啊~~~~~

0 ]6 A6 @. o) {8 Z* E5 [, e% x+ H最近琢磨后期,尝试不同的色调.
酷暑严寒 发表于 2012-4-29 18:12 / `2 o- `7 I% B/ \$ g, d: n
好机,好头 ~  
; h, I  z8 R0 m) a* X  x/ U. g, y4 g! ^3 h" P
一个字:毒,德味, 大师,学习了 ~
2 j1 f3 t) W) k, Z2 B
确实好头,找到点感觉了,越来越趁手.
阿刘 发表于 2012-4-29 18:16 8 x4 b2 J  S2 V. Z& [, O& g2 m
温哥华的Granville island? 莱卡神器呀,扫街好片

5 B8 P% f5 o9 p4 m# j对, 我在温哥华的.有机会过来一起扫街.
tg77 发表于 2012-4-29 22:37
4 [2 O0 q0 ?& J9 V8 F果然很德!y先生生活很滋润啊!

- p/ i1 h1 |1 i0 V春暖花开了,就开始走动走动.
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-4-30 07:36
2 Z+ ^* I$ m& l7 K# SBSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:5_2 ...

) C" q) l, @& d3 C8 j9 x! b; k
NTSC 发表于 2012-4-30 10:44 " c; K- K/ O9 @1 ?* I# u* m
强大,期待那个欧洲的夏天。

a  _9 ]! |& g# h1 p其实更想往日本,奈何机票价格离谱.
未名 发表于 2012-5-1 10:01

1 _7 Z  S" g( V$ [
多喝水 发表于 2012-5-1 11:25
! Y* e6 n; l# ]3 Q) z好色调!
# W5 p7 e( E4 ^7 h8 e4 V! R一机一镜去旅行。。。, n/ V, D' x9 o9 ~+ r% k
神往啊!
1 K9 B6 N2 S$ m: ~" V
目前的想法,主要是重量问题.负重暴走伤不起.
酷暑严寒 发表于 2012-5-1 12:37 3 Y; B8 Y$ p# v- p
最主要的是: 一人。。。 这个才是最给力的, 对吧 ?
4 F9 j8 Q% [3 ~" b8 m0 x2 u' j
一个人的旅程留给你了,我还得在我们家混下去呢.
同言同羽 置业良晨
听剑客 发表于 2012-5-1 13:03
/ ^$ ^( H; Z5 [+ l4 H/ G& A毒德大学。。。
8 x7 Y$ W# y& _2 I+ k不过真去欧洲的时候,舍得只带一机一镜么?
) E, j( i1 D# N4 q" e/ W
那就两机两镜吧.
同言同羽 置业良晨
这Bokeh, 牛... 老大还是有米呀!
gotham 发表于 2012-5-4 23:01 1 f8 f1 ?; o. y6 H5 |$ E

A" r( A  }, b, ~看来买D800的想法还是过渡期, 还不如一步就来点到位的. 我有点中毒了...救命啊!
gotham 发表于 2012-5-4 23:01 5 E9 c& T! i  p6 K
# q, @9 L$ f' N  B) M6 Q
有米是买之前的事情,买完就无米下锅了。
大型搬家
新手上路O 发表于 2012-5-5 14:41
, g+ F' [: E7 B# r看来买D800的想法还是过渡期, 还不如一步就来点到位的. 我有点中毒了...救命啊!
8 F, p9 q+ N$ p  T: f8 N
这个是解毒的最好办法,08年上的d3,百毒不侵了4年之久。
yliangca 发表于 2012-5-5 20:57 , F& d( M3 |" F" K# k# F! G
这个是解毒的最好办法,08年上的d3,百毒不侵了4年之久。
# @2 L& o6 M0 ]! z" }4 c# R
才四年啊? 忒短了。。。 俺打算一个无底兔让俺不彻底的解毒至少5年 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-7 23:26 ; p7 o, U. X! x% i$ G
才四年啊? 忒短了。。。 俺打算一个无底兔让俺不彻底的解毒至少5年 ~  

$ z# m& @1 q8 d7 w+ b5 e明年就五年了, 后年就6年了, 大后年就7年了...
老柳教车
yliangca 发表于 2012-5-9 16:05
5 _$ e1 |4 b% v  l' o1 o明年就五年了, 后年就6年了, 大后年就7年了...

; t- `  D+ R: G5 E) K: Y) w# ?1 a大大后年就8年了, 大大大后年就9年了, 大大大大后年就10年了, 再往后, 超过10年了, 兄弟恐怕就数不过来了 。。。 估计到那时候, 也该到了重新中毒的时候了 ~   
真是好机器!! D$ R1 b! G& `/ T% @
期待大片!