埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. S/ C3 ^. v) c! s$ o( N* f: X: }9 x$ c1 x$ R& q5 j
Joyce,
( O* P+ Q6 j0 i# K2 jHere is a song for you: ; W" t. S: y* H: v! {& h

! r+ s- i8 |4 {* A# I
1 J/ E/ [$ v- B5 s
; y3 L6 _6 m+ G+ O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

/ ]# ?" C# I8 B

& \/ h4 m+ l1 A% c) I2 H. ^( p$ ~8 n) J  N9 }( r
8 r7 [$ b3 |( P% C; r$ d

A Whole New World

& k1 X4 u! p4 [  I

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
: G" G9 j# O' B, Z6 b  m' X3 d* }; _7 j- H4 m

$ s+ X$ _* C( m4 p0 `: G& f! L. d. y$ }4 f3 ?9 a  [. E2 D
6 [8 e8 z. O& l3 X9 ?; J: }4 N
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
) a( _7 P9 r5 a2 A6 w3 g7 g昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

% z) D- f6 c5 a
4 W5 C/ I, P  P5 N

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

5 x6 j8 f8 y" H; p) ?5 Q$ e

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----6 y) K/ X2 G! C" ^5 O% W3 S: Y
这些都是我最最最爱的歌啊) f( L% z( Y- |; |4 |4 D) ?& o
尤其第一个
7 l! g/ N" |3 Z6 e" R/ F- s
" l" m& r6 ]  L9 o4 Y( S- U  n0 Q0 V哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

/ u+ `, |) o: T* d6 ~" U" W3 m: f) W1 k2 |$ ~+ t5 M* O
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
/ r4 w3 e# t7 _% p5 T姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢3 @/ S* i0 E) Q/ U
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
7 o3 U: {8 O9 k" P3 I& p9 b, V0 N
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
+ v! n, @$ |$ t0 _6 Q+ O2 x
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
7 D. f2 N4 z* c7 M" E/ zbecause we are all old now. LOL

1 M! ~% i6 Y( p, l% f  ]0 V2 A  g0 E9 R( ]
2 u- J; O' S, x/ s5 B+ h# Z
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
$ @! i$ a1 f" W: O8 a; Y1 QPTL, 听着-----3 X* T8 c' L  y! F. h
这些都是我最最最爱的歌啊+ n  N& Q4 `# u  N' D3 d% ]
尤其第一个
5 B) K" G& L; H9 n% ^$ V5 n0 ~% c0 ^! F
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 ; r' Y6 q0 h! M5 q% b
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
6 V" E; {" c4 L4 T2 F. N  u+ h6 y' T8 N' g# H  f
这是我读的儿歌, ...
1 `0 X6 i* e- ?, w$ M
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
1 b4 Z3 c  P5 r声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
9 r; K# ~# ?9 Q; z" @
, @! I( a) T: L! U5 L' {
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
2 {9 ~3 n1 o. ?- X1 M- R; e谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

9 h& ^) h/ `% q4 C送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 ' r/ Y( z$ M8 ~2 g
我看了半天,没看明白这是说谁呢

5 U. ]( P* }1 j1 k' H+ T哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
. ]1 U6 l( F2 O9 j哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
) ~  v' N- k; n# U% G6 H
我现在觉得很傻,后悔帖了9 }( Y3 L- Z+ v  r0 _  J8 d* `8 f
) S0 ~; b  G" P- d
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。0 w' [/ y! i2 [, t

' M7 Z9 S' d& l/ [" A今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
) _" z6 z  F7 G/ |
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
( k2 z$ O" |6 M6 ]8 a7 m3 f1 z. X我现在觉得很傻,后悔帖了
! i8 F5 R% ]; w) S
& T$ X! M( `+ f+ ?3 h我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
. d* c6 Z/ q: l- ~7 |% a! v
% z' B* j$ l0 j; Y* [! s
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!1 {  h" d$ ^7 X' H  |' n$ E

( ]) v2 T& w1 J# M& ?5 d我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
- D' y: p  b8 {声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
2 I, f" F* F! n' c( |* V6 ~6 a
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
- k0 V( \; E7 d- S0 \2 c& p  f* b
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
4 Z; b2 p: K! }: Q6 r" n2 {哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

% r' ^1 A( ?% N) [* |* |
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
' q  Z/ k) ]0 U送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
1 B% \; ?) ~) X4 U* Z  U& m
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 ! b9 c* k3 a7 p/ ^7 a( j/ Y9 @* _6 n
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1+ n& X+ k6 d- m1 c. w, K
! p, a! @  g- \+ f2 V
这是我读的儿歌, ...

9 s5 C- l4 B, p, _3 g3 [I could not open it, I will try it later.
so nice!
老柳教车