埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( ]7 i# n; S! p- ]  E- h$ a' ~' g, ]
Joyce,
& W7 L  S1 ], U4 M1 ]( B; g; S' ^Here is a song for you:   B# h9 g% j1 a  x5 i, ^6 Q

P; N/ s0 X6 J: L4 K8 D, w0 P; _. ^6 K7 U: s

. d$ b) N  X1 k9 A4 @, U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:43 编辑 ) M* N2 V( Q) @& @2 Q) j! J  y

9 I  G2 v( S5 V
- u1 V; q  X" H7 |5 A5 o$ ~) @' t1 g4 K) W, w+ `# L

' c* c9 a- E- l- \2 N

A Whole New World

- T' S* s8 p8 v9 L6 m) G

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
1 Q( E1 b5 l& O7 X* v4 Y  R; S9 d1 E# U
, T; z, s7 ]% h$ J

& y8 C* ^* w7 t* I* Z
6 L/ d) ?- Y, w
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
5 y5 [, O$ f8 |' }0 N6 X昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

( n- c: a) f/ }5 i( J" ]7 `6 a

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

9 ~6 a) w$ Q# n' R- L' }, Q
理袁律师事务所

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着------ C, |0 @# N. ~8 H8 l' X# m
这些都是我最最最爱的歌啊0 ~$ J, ^) }7 b7 M2 g
尤其第一个
' e. W8 U0 w: {' B. p) t' X7 b4 E' _
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

) ]4 E2 E. B" I: l1 h$ h! ?# `" h/ b- w  [
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 ( k0 X" B$ _, j
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢: T4 W" x% \6 @* m: w
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

% n& J3 R; D! Zbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
# H6 c" l/ J; g3 I
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
, I0 j0 `3 e7 obecause we are all old now. LOL

4 i9 b! e* x5 Q2 y4 z$ D3 f, k' A- o& z& q
% }$ b$ w, h% c
这是我读的儿歌,你能听吗
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 7 j( w9 k5 _$ _; Y0 [, d( Z. _- M( w
PTL, 听着-----' j9 v9 J3 D& c$ f0 v6 |
这些都是我最最最爱的歌啊
8 E, G* S1 J. _( M$ v尤其第一个
' j, K  Q1 M3 [2 O
Enjoy!
Are you lonely tonight
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 4 r: |; t/ r* j5 `
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
5 i# }4 I# A6 P- |- {- @) x5 \+ u/ m4 w! |  o6 I4 _4 ^
这是我读的儿歌, ...

! W) W+ x: i8 M+ S3 Q! \声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
* T* a& [* t% S. \4 l7 J6 W声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

+ u1 x; k6 _& P" Y9 e8 ]4 @% z+ k" s7 [6 y; i6 X: i* j
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
. z. t6 o" u" b" K谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

( d& X6 Q( n6 b- a# {" T. I/ z送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 * V) w1 R# X& J" R. a; P2 x+ }4 t- Y
我看了半天,没看明白这是说谁呢
6 i5 x5 e. S6 g& l
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 ; _, x0 W! \/ C
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
6 m, i& W( [- R1 G, S. A
我现在觉得很傻,后悔帖了
# n% \/ V  I7 r, i& C3 u3 f/ `2 x; e8 O/ }6 L/ C: C% P, v& k
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
% [: z- P: n1 f% u+ K
% Q/ a. }# L9 D3 ~今天天气好,出去走走看看
大型搬家
同言同羽 置业良晨
5 Q$ N3 l$ @; `/ g" t, i1 w9 R
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 8 d( q8 a7 E4 W- a- ?1 L5 H
我现在觉得很傻,后悔帖了
8 H$ x, x. Z& C
+ G# e! L# B. k6 y. [我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
) d) H" X# b3 D. [! W% h

- d# }! N, q9 P/ q. X亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!( u& t) Z, x( E% U3 D( C/ }- w
; i- W. Y: v4 j! N9 T3 X% {
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 4 D0 U* f7 G% O$ C, z! `. c9 {3 H; r
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
' s( ]3 X  n$ ~1 N  f! y
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
5 R! q: o: Y7 B& I# i, L. |
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 . Q, c+ r; U* x" C2 ?% ^7 f
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
+ v7 S( }; u, T8 |
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 7 T1 ^6 x9 x# x3 O7 z6 U5 B
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
9 Q) x7 ~' _0 t& {6 k  t# @
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 . f! ]* [; {4 B; M0 K2 v) ^
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
" a' d9 P/ c* J3 a3 @3 p# o. x( K6 {$ Q. i( |9 [' d
这是我读的儿歌, ...

3 k  y' y7 f- Z" `  TI could not open it, I will try it later.
so nice!