埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( z& j+ R7 ]* F) c2 m% u- Q1 e6 _5 D# I3 K. b$ [* `7 p
Joyce,
2 r* o3 ]- A8 m# B, G1 e6 }. P) SHere is a song for you:
9 Y' n/ N% ?% d, k  l2 P$ \0 F$ q2 \( K8 h
3 |2 J/ d9 s0 ]; j* ]
! e- S1 ]: C. b: m$ }6 v6 H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:43 编辑 / h0 s5 b( m/ K6 g: C& s' g* y( b
, f% ^' ^9 l" @  n( f

8 [% Y" Y$ s# U0 j0 h7 h
/ j  k' H# C  [7 x# f+ ~4 y7 z3 b* Z& Y0 `8 W

A Whole New World

& G: V4 I- [  ?# J7 T1 \/ F* l

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
. a) w' T5 v  p
8 W9 `# j' d7 x/ Z1 O: t
* D) ^/ ?- T7 [9 W8 {6 ]' Y/ M+ S' R. T' J
1 d7 a5 r$ F3 S+ c
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢2 ^' N! j% i4 \: b  o, H
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

) r( M! b* |# R  b' F& j& `& n

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

- y; i: l: G1 T6 V6 w8 [; H7 ?

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----9 g( b# u! K) J
这些都是我最最最爱的歌啊5 R; }' a6 n  h; ?' \5 }
尤其第一个3 d$ {4 G* ~* E1 U. \( @
; a* M* w  \, b0 h+ a
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

6 [# v, ]! b4 q9 t

; e6 L$ M! Z' @5 p: R3 A
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
1 g9 q, O% ~/ \6 Z4 F5 B' x姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢2 D& q3 Z/ `. @! D: w) M6 Q
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

# Y' Q& C# j; c: Ubecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
' b( |  X0 o5 j7 P9 Kbecause we are all old now. LOL

1 {8 A& I& E  p& U5 d4 q7 e: e
7 P9 t3 t# ^: B; U$ a9 v0 L
0 W, R( [8 z# G这是我读的儿歌,你能听吗
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 5 }& @0 f  B" Z* X+ }1 w
PTL, 听着-----% h: s0 L  j/ y
这些都是我最最最爱的歌啊
: a* p& l- U3 a, _+ x- H6 n+ F尤其第一个
! N7 A& w4 p: c
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10   h4 H7 y5 H: _, a! t  n. |" G
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1# W4 |$ L5 ^% e. e( ~
, ?, l; d' A; S* f  [* j
这是我读的儿歌, ...

$ _$ R, I1 ?7 j$ g$ z/ j7 Q( I% h/ D4 T声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
" k4 S) a! m8 f7 ^7 r声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
' I+ z5 t& m1 u3 \! N  d; c! \

" N$ D# k2 k8 Z! {2 u我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 ! t8 E) x+ R/ q& l" ^
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
( D4 {; @+ `$ ~2 F; m( e
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 ' P3 A- q% O2 l7 O7 a% T
我看了半天,没看明白这是说谁呢

6 q0 z; I& f1 V& ?5 ^  t) @7 e哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
% T) x; v6 ^; c1 ]5 W; t. |8 x) M哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

; z; M2 h9 M' O, T7 u/ ?2 g6 _, j我现在觉得很傻,后悔帖了% R2 Z/ N( c- X) N" [3 q5 ^

_4 B+ S+ b9 L我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
( K. G9 K" n7 u5 H) a+ h% L  Z$ `
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
$ @3 I& r/ F3 p. @6 [
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 . U$ X! {7 Q# ?' h6 u9 a' D& `
我现在觉得很傻,后悔帖了0 b: u% s3 U: _" J

9 T$ g- x- I8 i9 ]我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
- n0 ^3 A( ~; I0 Y
/ y3 `; E" u1 r/ E7 J
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!8 P0 i: V+ @4 A8 t

, W( ^. i. U: J我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
: }2 N7 p' E8 ~) v2 ]* ?7 D- }声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

+ C: c( ]& Y, f- e; {
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

6 R' P$ u" {% m! b) O千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
( S) E) e; k9 A3 R$ H& m' X哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
# q2 Z8 s' ], B/ x: R
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
! \! S" X7 m5 l. f送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

. t6 A8 R8 D5 m8 B4 J$ ^哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 9 w! c1 v) X  Z# Z& y
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D14 c6 Y3 t# x! X, M( }3 r
1 y8 V' R# I9 ^0 }* t: K
这是我读的儿歌, ...
& z; i: u3 q. ~) H1 b3 k
I could not open it, I will try it later.
so nice!