埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感叹自由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! w( Y# {2 P7 m! H( [# _/ l8 y' e; g# u' |

+ f: u' S6 j% {6 A3 `; f3 j2 l一年前在本拉登被害的前半月,竟在禁闭森严的喀布尔监狱发生大量基地分子逃脱事件。越狱的基地分子受到本拉登的亲自接见。原来其中一些受伤的死硬基地分子被暗中置入了跟踪芯片,导致本拉登暴露。杯具。你认为只是科幻?我家狗狗在做节育手术时被顺便置入微小的芯片,往哪里逃?狗狗生活是否幸福也就是说跟我的态度有关。0 F! d% I. d$ {6 ~" y

# G0 k  q: |6 k# F我们生活在高技术阳光下,个人的隐私只有上厕所那时还在,因为没人感兴趣。我存在云端的那段黄色录像,早被人看过,只是没有什么特别。谁都可以把几年来我在爱网上的活动联系起来,通晓我的一切,说实在的,谁会去操那个闲心?. j  Y: z; K# t

|1 O5 i* [) \- S社会调查组会不停地给我电话搞民意测验,就因为我回答过一次提问。远在印度的阿sir,也不厌其烦地电话问候要不要花点钱干点儿什么。教会的阿姨愿不停地上门问寒问暖,说上帝与我同在。google漫不经心地统计我的一举一动•••
( x3 `* u; T8 W  |1 L
- L; ]- W2 B1 T7 ?! g) ^9 F! e这就是是生活,不停地与他人关联,不管你愿不愿意。你没遇到麻烦,是因为世界上绝大部分人是爱你的,尊重你的,别以为是因为生活在保险箱里。那你还担心什么,天天到清新花园来享受和平的日子。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-10 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 05:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 23:03  送朵鲜花  并说:嘻嘻,看了好几遍,也不知是否完全理解了您的心情,谢谢对花园的支持
作为没有任何影响力的平民小百姓,我是不担心会有人在意我的这些事情的,就算是因为无聊去做了,也不会发现什么特别有意思的事的
/ z1 ^$ T1 f; D0 k( H% t2 u- R5 ^8 r% ~* l8 d
这两天发生的事情有两件让我感慨:
- I$ _9 K1 z3 K8 H# x% [3 b3 O4 n: o第一件事听到广播里的机器人在模仿人的声音,思维和劳动,甚至机器人在制造机器人。& d2 K! @) B2 i
第二件事是昨天有人打来一个电话,来电显示的是000000,本不想接,但想到国内和在欧洲的亲人有时会通过网络打来电话,所以还是接了。打来电话的是一个男人,叫着老公的名字,说他的电脑......立刻挂掉电话,两小时后老公的电脑开始不可以上网,查询后知道有人进入电脑,在修改东西。今天老公将和他公司的电脑维护员联系,看怎么解决和防止此类问题的发生.
; O8 k! D3 W9 Y6 p) }7 D6 H9 Y( ?+ ]/ k1 D% n% L
这两件事情的发生引起了我的思考:8 |4 m( f% t  L2 w" ^* K3 X
) ?5 }0 `" ~+ J3 {; w
。以后这个世界会变得什么样子,机器人会不会就像现在的电脑一样无处不在,改变我们的生活?0 E6 Z9 f* L% z6 s  R
。到那时人会干什么?社会的用工形式将会是什么样的?* _$ n1 }9 |. m( k- U1 m
。到时候会不会天上的飞机就像现在地上的汽车一样在天上到处飞?: ]! j6 N* j- I3 Z1 q4 _
。我们现在用门和墙保护我们的隐私和安全,网络的存在和发展已经突破了这种限制,以后我们还有隐私吗,还有安全吗?
; ~, S3 `  W3 b
( x$ O& m5 l: h+ `3 F$ Y) }0 j  o谢谢楼主给我们提出了这个问题,让我们一起来分享一下这个世界的变化给我们内心的感受和冲击。8 A6 O- |2 D- k6 }% Q$ n. y  s

" i1 F5 Q& p8 ^. d5 }我觉得你这篇文章更属于杂谈,其他是没有办法分类才分到其他,你同意吗?我先改过来,如果你不同意,我再改回来。
老杨团队 追求完美
写的好哩
4 p4 H) a6 F% R6 g: e棒锤有时也喜欢这些带点玄机,层次有点儿深的东西
" A9 Y' @6 g4 w+ a/ J  \来续集啊大兄弟! L; @. Q0 F3 S  b4 B6 n  G
失去了的东西都宝贵,特别是自由
顶一下下。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-10 20:48 ' ]! {# B* z) `# b
顶一下下。。。
" U. S1 L% l- ~6 M7 T0 m* y2 K: n
LZ哪儿去了?
“锤子们”发散思维哩。。。
8 b  a. `) X' B3 V9 j1 X. M- @4 }% q咦———————咋跟俺的名字一样哩??????" o# {0 l# \, C+ C. `, \: J* ?; ]
撞名啰————) Y! s' |9 U& e. M  d
大型搬家
和平萬歲!
Chrispan85 发表于 2012-5-11 10:15
& ^8 H' ?! ?* L* ^" O8 t+ N. C9 L0 p和平萬歲!
# \* `$ e2 M+ m6 \- V+ e
你终于换头像了,这是你?
amybear 发表于 2012-5-11 09:16
9 q: K: |6 d0 Z& d* D' K你终于换头像了,这是你?

+ @* X/ N# B$ J5 {% Z& ^對阿 那天我upload了5次 放棄後就成功了 haha
Chrispan85 发表于 2012-5-11 12:42
4 u5 d9 \' c% S; {1 \6 {對阿 那天我upload了5次 放棄後就成功了 haha
( B( F0 q) _5 p& K5 K
你是黄头发?还这么小?
- i9 A; x+ W: ^5 O8 `8 ]1 b. [我的妈呀
同言同羽 置业良晨
嘻嘻  别瞎担心啦 担心也没用 1 o# P6 d9 k. z, A- e% u2 {) z5 O8 ^: B

$ x" T" o1 u/ Y2 n' K% i: \哲学思考过后 还是得柴米油盐地活着
amybear 发表于 2012-5-11 12:50 ; c8 c# J* m* ]# S6 x, ?5 f- f8 X
你是黄头发?还这么小?
- k$ J8 `. }: R6 ?: W我的妈呀

0 d/ C" _" d! P3 t染的 :s 甚麼意思這麼小? 難道我誤闖成人網站 !?
Chrispan85 发表于 2012-5-11 14:28
6 W$ ]4 J6 Z3 e; u! a染的 :s 甚麼意思這麼小? 難道我誤闖成人網站 !?

$ O( a6 x, w; ^) W4 D# Z2 Q9 v0 C晕,你未成年?
haha 開玩笑的 我都26了 .. 只是娃娃臉比較嚴重..
同言同羽 置业良晨
Chrispan85 发表于 2012-5-11 15:11
# o, ~5 @, z$ t7 J, h, Uhaha 開玩笑的 我都26了 .. 只是娃娃臉比較嚴重..

) M$ o- _! F* D  I. ^, X; I% M7 i我咋觉得很囧
1 e6 H  }: j# q0 t% v) _5 @3 U7 q+ A+ d& p  ^, t
怎么现在的孩子都早熟么?
% s2 v& B6 B, _1 M3 V1 Y7 F2 _- Z" |
5 x" x/ ~* K; P: i: W9 x你上次在那个帖子里的回帖,我还称呼你“您”,你有没有觉得不合适啊?
amybear 发表于 2012-5-11 14:22
! O( f3 M) z: }, \5 b& }4 D% q3 e我咋觉得很囧
; q: V4 P* a. p4 I# ]: V# ]& q/ \
$ e% m5 z: z3 w4 \怎么现在的孩子都早熟么?
) R3 R" T6 K. Q8 Q! m0 [; d6 U
換我笑到無言了 hahahaha
Chrispan85 发表于 2012-5-11 15:31
$ W6 g8 ]$ |: a( b換我笑到無言了 hahahaha

7 q( K7 k4 V( f' D2 r' u估计你跟二月很搭,等他来了你们可以做兄弟档了
amybear 发表于 2012-5-11 14:33 : e& ~" p2 U2 E0 R4 L
估计你跟二月很搭,等他来了你们可以做兄弟档了

/ `' u- b! L- O+ A' f& g二月? 好阿 剛來Edmonton 沒甚麼朋友
Chrispan85 发表于 2012-5-11 15:39
3 a0 O6 r0 F# M) y3 e二月? 好阿 剛來Edmonton 沒甚麼朋友
5 ^9 H& e5 E) J. }' [" @# v
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1/ b+ V- C, {- p) S/ n3 f

/ Q4 C4 [: }1 B! G: {这是二月的帖子,你看有共鸣不?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-5-11 14:10 ; l6 F" ~6 l0 R) n2 V, O" X
嘻嘻  别瞎担心啦 担心也没用 7 K1 k* ]5 m$ J3 j0 Q4 I  ~  c
3 A/ g) L* O3 ]6 ^
哲学思考过后 还是得柴米油盐地活着

" N2 F) a6 V, [: C! O0 U- S作为普通的老百姓,无论生活在中国,还是加拿大,每前进一步都很艰难的。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 06:38
( z$ q1 X# J* w) O这两天发生的事情有两件让我感慨:' V) t5 K+ Z0 T7 a) u" g7 f* k% ~1 t
第一件事听到广播里的机器人在模仿人的声音,思维和劳动,甚至机器人在 ...

1 c2 e+ F3 u- a3 ~哇!@#现在黑客这么猖狂的啊。。。。。强烈要求此文独立成贴
Chrispan85 发表于 2012-5-11 12:42
) n/ R, x/ E) w9 [( U6 Q對阿 那天我upload了5次 放棄後就成功了 haha

6 @2 ?3 P( _1 Z- \* E你是男生还是女生呀?
锤子剪刀布 发表于 2012-5-11 09:36
% ^! s' R, m7 l- F7 V* s  g“锤子们”发散思维哩。。。% F% e% Y! ^# R/ S  F; t" G; Y9 Y5 n
咦———————咋跟俺的名字一样哩??????
) m' m3 `# }% @5 j, W+ T/ Y撞名啰————
2 F/ c( v7 ^" P+ H+ X9 @
我与你内涵不同,你锤键盘,我锤钉子。最近全家受劈耳的威胁(peer pressure),我加班赚钱去了。羡慕闲云野鹤。
tradesman 发表于 2012-5-12 14:12
+ Q& t3 ?8 p* g+ J我与你内涵不同,你锤键盘,我锤钉子。最近全家受劈耳的威胁(peer pressure),我加班赚钱去了。羡慕闲云 ...

; x- W- t2 l" z4 b* i, @3 Q: F0 i0 l继续分享呀。
summer_tina 发表于 2012-5-12 13:23
* V+ o7 \% P% `# n; ?# x/ B+ ^你是男生还是女生呀?
% p. e1 X) ^7 \; d
@@ 我的profile有寫..
Chrispan85 发表于 2012-5-12 19:46 9 J$ w+ c5 z( w
@@ 我的profile有寫..

5 L& i/ Q% ^% O" A- C圣诞节又是生日,哈哈啊哈。。。。当你的朋友,挺爽的,节省了一份礼物。
amybear 发表于 2012-5-11 15:35 4 c1 J, E. m7 v9 C3 m
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=506113&extra=page%3D1
: [* B$ j; d6 V' K6 J, ~; n% s. X) E* K
这是二月的帖子, ...

4 C7 g8 m8 }6 p& x/ A) whaha sorry, haven't have time to read till now.  真的是每個人的路都有不同的坎坷需要面對 但走過了就海闊天空了
summer_tina 发表于 2012-5-12 18:58 # u! U& i2 S, u+ }! o. H
圣诞节又是生日,哈哈啊哈。。。。当你的朋友,挺爽的,节省了一份礼物。
" @! N! b  \, m, _) r. G* e; W
看來大家都很有經驗.. 每次都跟我說 送我一份"大"禮就好了 省麻煩