埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[交流] 转帖一个不错的后期教程。Photoshop的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-5-14 12:59 " S& Y4 N- ]# N+ R$ R& c  l2 S
黑条正在练习广角人像哪
1 N  T- m" ~: i) @* U. V
没办法,太胖啊。。。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25
$ [4 g6 ?$ B4 Z8 l没办法,太胖啊。。。

' E) S' F  F5 }: [我说的是我照的人太胖了。
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25
& \- x2 G5 q$ v* k我说的是我照的人太胖了。
4 d, O4 Q  f$ ]" w; {% o

3 s3 r' C+ g) q( J2 }+ ^/ L4 M  e  S! f( q$ |
150lbs
大型搬家
老杨团队 追求完美
看不见图。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:47
9 [9 g6 K5 Q) h3 j, J: d看不见图。

1 V) y# R; n3 o  c150lbs据说
不可能吧,密度那么大?
浪里黑条 发表于 2012-5-14 14:25
, a+ k3 S& a% Z3 `% Y( D" |不可能吧,密度那么大?

1 S: I# K7 f! f$ r. w广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
4205431 发表于 2012-5-14 14:36
$ d$ J3 V7 I6 `* X# {广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
; d4 |2 C7 N5 j
只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 12:48
7 J$ J5 ]# A4 ]" W* v& ^  p* n, I只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ...

1 y$ U: e# G* I# x! B/ Z要是给黑条拍就成了皮包骨了
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
0 S* U9 Q  e1 m
. j! b  {! O' T你看上面那张广角人像片, 人家海平面是斜的, 模特背后的空间多过了视线方向的空间 也就是说, 没有给趋势的方向留足空间。。。  这可是通常照片的大忌, 但人家这张片子, 整体上看上去, 却还是这么有味。。。
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03
9 _; Z3 s. |  M. Z# g; v/ u/ \# c" R+ v我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
! t; y/ q# A: `8 Q
- i8 O/ }0 e# R. y. _0 e2 D( \0 s& n你看上面那张广角人像片, 人家 ...

; p9 Y$ ^$ K& O/ T4 ^主要是麻豆的素质高, 否则哪些规则照样适用.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03
9 z: k3 k7 ~( e. }; Y6 F我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。( W1 e1 ?5 q3 z& E' x- p& F3 j
2 n5 _' T4 U# W) W! H0 S( c% W$ J
你看上面那张广角人像片, 人家 ...

- K# \2 ^8 R+ ~2 h: R1 U/ k3 X  A- d8 J所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
2 f* ~+ k' w! F没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢
4205431 发表于 2012-5-15 13:19
3 |) P( k4 q! ~  t7 P. }所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看6 n$ l: ~- z, O. k5 O* _1 Z% }
没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢{:1_1 ...
( e2 W3 h& k3 s0 K+ L, v* g6 u
你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:22
" t: w, E; @$ |你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~

5 J$ [8 G- _! j1 E2 }: v我看书去了
老柳教车
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-15 15:21 5 W; S% O1 O( t
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
1 U9 f* @2 y+ M3 U, a9 b) R
200块钱你卖不卖
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
3 W/ F1 h6 b& j1 h200块钱你卖不卖

4 \* V5 S  K2 I# v5 r$ O8 z* [行!
4205431 发表于 2012-5-15 15:54 , S0 B% ~. p8 I( y1 J
200块钱你卖不卖

$ Z9 o" I: M' G6 P" P7 `* B多了一个 “0” ~
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:09
- |& y. [2 c: S+ f4 _" L4 f$ N多了一个 “0” ~
' o/ I9 D. Z0 E5 ^% e
付帐的来了
4205431 发表于 2012-5-15 16:11 " y7 k% m& u- d1 p
付帐的来了

" q( T0 Z; X' i% FSD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:15
! p5 E7 `0 \" B9 O1 N# NSD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~
0 I" y9 e8 w1 M, l5 u6 L
5diii 兼容啊,你买了存着呗,黑条要那么多钱,卡里肯定有料
同言同羽 置业良晨
回头学一下,比较适合我这样的懒人