埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 终于弄好图了,嘿嘿,上一顿午餐吧,慎入,最后有张重口味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿
% Y8 t7 J3 Q, n! A/ i; p终于能看了照片,上次真的不好意思啊大家,呜呜论坛真的太不好上图了,各种纠结啊啊啊啊啊
8 a+ i( p. C$ y: k. l7 N$ b5 h4 ^! y7 w5 d5 R
' f* g/ t" k4 c# {6 X* X
还请大家多多指教,魔芋炒田鸡,超级辣,哇,我老公那么能吃辣都受不了了,白灼芥兰,还有皮蛋豆腐,两个人,绰绰有余
- ^% K4 o, y9 b$ i8 K顺便秀个我的作品4 w1 [3 l  ]' l" T. e

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-12 10:58  送朵鲜花  并说:手好巧哦,羡慕
话说这里的田鸡不好吃。。! m. [7 W, N! K  \: }. q! W% Q
买过一次回家煮好了。大家就赏脸吃了一小口外就再也不下筷了。
老杨团队 追求完美
apiel 发表于 2012-5-12 09:13
8 U% _9 Y- H+ [$ g/ v3 R  P话说这里的田鸡不好吃。。
& t: x2 }8 ~* }! p买过一次回家煮好了。大家就赏脸吃了一小口外就再也不下筷了。
# P7 ]  E' d: e2 C6 R) h* u/ y, W7 T
话说田鸡本来就不该煮啊,烤一下或者炸一下比较好吧,很怀念小时候到河里抓了,到岸上直接生火烤着吃。青蛙吃害虫,我吃青蛙,罪过罪过。。。
那个是田鸡?没成品图呀
第一次看到魔芋炒田鸡啊
$ o  x2 @# ]; e3 V
' C4 X4 j9 r! {* _" V8 k这里的冰冻牛蛙貌似很腥,买过一次,不敢买了
7 {, o- b$ N4 O0 O( x7 d/ @5 S+ N. D
0 \4 h0 e% A4 a8 y7 E2 @欢迎楼主介绍更详细的食谱呀
. K" c9 D' f! L: C% w  y3 ^, t话说这里的田鸡不好吃。。% G9 K# H0 l3 |% V
买过一次回家煮好了。大家就赏脸吃了一小口外就再也不下筷了。
$ q: U; ^5 a0 E8 d: J4 D1 D6 h# y
我觉得还行,和国内没啥区别,嘿嘿
zhaozilong 发表于 2012-5-12 11:07 6 p* D# j% h2 S4 Q0 R; L! C
话说田鸡本来就不该煮啊,烤一下或者炸一下比较好吧,很怀念小时候到河里抓了,到岸上直接生火烤着吃。青 ...

3 F3 a9 _  l! c7 {' Y嗯,饭馆都是不食材炸了再炒,但是太不健康了,我这个算作是干煸
mouselet 发表于 2012-5-12 11:23 , u- K) @, b# v9 a& t" G
那个是田鸡?没成品图呀
" X- y4 }3 e& d0 I5 K# e0 B
有啊,两张呢,红色那盘啊,我把那个田鸡腿分了,觉得太大了不然
amybear 发表于 2012-5-12 11:58
  P2 K7 O, X8 M3 g; s! w1 \第一次看到魔芋炒田鸡啊2 ^+ D, m7 M1 A; K% o% ]0 x

- M. J5 ^+ h& v7 O3 ~( p这里的冰冻牛蛙貌似很腥,买过一次,不敢买了
# @7 R* x2 X5 B8 @1 u
魔芋适合和很多麻辣的菜一起做,味道很好,还能有效的让只吃肉的老公吃点非肉类,哈哈,腥气我觉得还好,姜片料酒伺候着,其实有点二锅头最好了,加上做法是麻辣的有效去腥,食谱- -其实我本来想的,但是论坛上图的问题让我各种纠结,就懒得写了,反正也不是什么上的了台面的菜,嘿嘿,不现眼也罢
弥漾 发表于 2012-5-12 15:22
' g% ]1 u+ d6 A# l) ^5 n魔芋适合和很多麻辣的菜一起做,味道很好,还能有效的让只吃肉的老公吃点非肉类,哈哈,腥气我觉得还好, ...

0 z/ @1 b* x* [. i* s& q最爱麻辣烫里的魔芋豆腐,超级好吃,嘻嘻
/ B5 I( o) D1 h
本帖最后由 简易人生 于 2012-5-12 16:52 编辑 " _9 F9 ?2 z9 _1 H4 l6 d' m
  A  b' i! |) B3 i  }话说这里的田鸡不好吃。。
1 p- m5 j* L. g; [0 C买过一次回家煮好了。大家就赏脸吃了一小口外就再也不下筷了。
2 q. O0 K4 M7 ^6 F$ G: G2 S/ }

, ?5 I% H) N# Z4 n' U6 R# F好想吃你老家的椒盐田鸡,椒盐水蛇。流口水。。。。。。
同言同羽 置业良晨
简易人生 发表于 2012-5-12 16:47 6 m5 S% C; Q) J' C/ E' `% d+ O0 p
好想吃你老家的椒盐田鸡,椒盐水蛇。流口水。。。。。。
+ t, h+ j) C2 y6 s( I' G( C) z
我也想吃。
! N/ k4 ~5 u2 ^$ h
' S, n. s# N0 @7 D. U+ r3 Q% D( d你啥时候显摆你的蛋糕啊。。要带配方啊。# [  J! [( s$ \+ p; J
四个没穿裤子的.腿修长.肌肉发达/
理袁律师事务所
田鸡。。。。。。阿弥陀佛,我是不吃的。。。。吃过。心里挺不舒服。。
5 R3 ?4 A4 B1 H: `' ^. ~8 m3 J! z. p6 ~7 P, Z! Z+ ?
青辣椒一起爆炒,更入味。哎。。。。。
同言同羽 置业良晨
哪里能买到魔芋?成块的。
MtlCanadien 发表于 2012-5-23 16:21 ) |* u2 \$ A( b0 ]( h
哪里能买到魔芋?成块的。

% F5 s( e+ h6 z$ H) Q- w3 AT&T和99超市都有吖
弥漾 发表于 2012-6-5 19:38 0 W- \( V! a: l6 U$ s! J
T&T和99超市都有吖
$ W- o# p+ s2 }3 l% G. h
大概在什么位置?哪个货架?
弥漾 发表于 2012-6-5 19:38
0 z+ O/ |# C- ^+ ], wT&T和99超市都有吖
& N" _& {; Z( o' A' Y
大概在什么位置?哪个货架?
大型搬家
好图 支持一下!
同言同羽 置业良晨
哪里有重口味的???
同言同羽 置业良晨
Other than a picture of some jewelries, I did not see any pictures of food?
理袁律师事务所
楼主的菜看上去很可口。那个水晶玻璃作品偶更喜欢,是自己设计的吗?
田鸡在哪买啊
想看重口味
yxw 发表于 2012-7-5 22:30 6 ?  O( Y9 e$ s: g* p! G
楼主的菜看上去很可口。那个水晶玻璃作品偶更喜欢,是自己设计的吗?
- J3 ~8 Y% Q7 e8 O' \. ]
不是自己设计吧,类似的很多人做,做来卖滴,嘿嘿,谢谢夸奖
兰开夏 发表于 2012-7-6 05:34   ]- s1 ]6 u  b  M! N
田鸡在哪买啊
0 m& M; B# r9 D: b; E/ q6 o
99超市就有
兰开夏 发表于 2012-7-6 05:34 1 v- x9 t. i+ N1 y0 p- [
田鸡在哪买啊
  z5 D+ S5 G1 O# A4 J, D2 M
99超市就有
犀牛图拉 发表于 2012-7-6 17:04 ' k- x& e! e) a: @! A
想看重口味

- d8 {  ~: B; b哈哈,那张田鸡腿口味不重么,看来我太低估大家的接受能力了,还想着好多MM肯定害怕呢