埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 老问题了,屯里哪家日本餐厅好吃?除了寿司,哪些可点的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢。。。记得以前有个贴讨论过,找不到了。
; w+ I0 R8 R: K+ i' h除了吃寿司,还有什么特色可点的?吃过的朋友请给点经验,谢谢。
喜欢日韩吃顿饭一堆小盘小碟~~~~~
Sherwood park 有个sumo sumo挺不错的。近点的stony plain上有个koi 味道不错而且价格很实惠。 剩下的还不错的就都是大家熟悉的了,mikado之类的
老杨团队 追求完美
black cod挺好吃的。
jinj322 发表于 2012-5-20 17:00 5 o( K/ Y$ J  r3 N: [, G, o2 i; P
Sherwood park 有个sumo sumo挺不错的。近点的stony plain上有个koi 味道不错而且价格很实惠。 剩下的还不错 ...
% c* I+ \2 n% s
谢谢。。。里面有什么除了寿司之外可以点的?推荐下。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-5-20 17:04 3 E$ M5 }+ r0 v9 T5 |$ u  a
black cod挺好吃的。
( N8 b& t9 Z, B/ s' h) }
谢谢。。。是煎的?还是啥?
Rainbowjj 发表于 2012-5-20 19:41
7 W# k! F3 X0 ]8 V3 T谢谢。。。是煎的?还是啥?

9 c. Y+ _: s' u$ l8 b5 c* E( ^* e7 M稍微煎一下,然后抹一点酱。
0 {7 _8 A8 H8 n其实在家也能做。
6 ]) c1 k( E. K& m$ `0 j
( `4 L, n: J( W3 z) W还可以试下有一种口感滑滑的,好像带子+一种调料调起来的,也很好吃。我说了等于白说,因为,英语叫啥忘了。。。
要不然我给你做okonomiyaki sunomono 和些别的
weidsun 发表于 2012-5-20 22:53
+ [/ v& N! M5 Q" o; E% H0 W要不然我给你做okonomiyaki sunomono 和些别的
: b% ]* ~( f) Z
俺也想吃。。。。。。。。。。。。
你是karen的朋友吧?  我们见过么?
wasabi不是标准答案么?
weidsun 发表于 2012-5-20 21:53 ) R9 |/ R% [/ l. p$ T
要不然我给你做okonomiyaki sunomono 和些别的

6 R. P6 c! D! N; \你怎么这么能干呢?你家夫人命真好~~~~!!!5 p7 D4 k0 ^5 J3 _2 M' l0 B0 b8 B1 j
关键我家老小都要吃,怎能烦你大架啊~~
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-21 01:01 , O  Q" Q. H2 H
wasabi不是标准答案么?

' v/ `% ]2 i0 l" f; A" _( ^看来就他家了~~~
Rainbowjj 发表于 2012-5-22 15:25 : J3 Z+ M8 ?: L2 |5 ?  L0 X7 c1 H6 G1 d
看来就他家了~~~
% q, F: ^5 c# o9 r, H- e
弱弱的问下,wasabi也是一家餐馆吗
大型搬家
wengyanbing 发表于 2012-5-22 22:52 # ]) J, }+ t/ O5 L. s9 G+ h" O, W
弱弱的问下,wasabi也是一家餐馆吗

' }& V0 D2 h" _9 |$ k( W是餐馆名"sushi wasabi"
同言同羽 置业良晨
wengyanbing 发表于 2012-5-22 23:52
1 ^/ R3 d2 m2 ~5 x: t弱弱的问下,wasabi也是一家餐馆吗
- i/ u9 _$ i, ?$ ?
是,在southgate附近
老柳教车
现在比较喜欢吃KOBE家的,觉得性价比高,份量多,味道也好!哈哈
) F& u/ D$ y) e$ g2 ^SUMO SUMO够新,环境好,东西也不错,就是感觉品种不多,而且份量也不是很够
其实我觉得alberta最好吃的日本餐应该在banff
sweetlele 发表于 2012-5-25 10:10
, k4 k9 i/ a2 p7 K1 U. _' _5 l其实我觉得alberta最好吃的日本餐应该在banff
& p7 M& R! ?" y4 z# a
可以说一下哪家好吃吗?
同问~~
同言同羽 置业良晨
banff的那家寿司屋,就是小火车那家真的是绝了。。每次去都去那家吃哈哈。。而且还不贵。不用等,进去了自己从小火车上面取东西吃就好了。。。价格是按照碟子的颜色的,所以最后都是数碟子。。而且东西都很新鲜哦。。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-4 14:06  送朵鲜花  并说:谢谢分享
同言同羽 置业良晨
新馒头 发表于 2012-6-4 14:35
* c5 p/ v( ?2 v, s. \$ G# jbanff的那家寿司屋,就是小火车那家真的是绝了。。每次去都去那家吃哈哈。。而且还不贵。不用等,进去了自己 ...

7 x( X0 N. [6 w% g1 mwhere is it>???? thanks
MIKADO
圣。阿尔伯塔有家日本人开的料理店挺好吃的。2 r0 J7 O* w/ v( T
炸整个儿大鱿鱼须我的最爱,还有三文鱼生丝冷拌也很特别。2 @% a% z% B% Y7 g) G
饭后的抹茶冰激凌是一绝,有小圆子,红豆还有蒻苟,很美味。
MIKADO
邵大头 发表于 2012-7-24 19:44 6 g; c# b' M2 S. D' f" i
圣。阿尔伯塔有家日本人开的料理店挺好吃的。
2 \; y: {, i6 Y0 T/ y炸整个儿大鱿鱼须我的最爱,还有三文鱼生丝冷拌也很特别。+ y  v' W# i- E! F) {
...

* S  ^8 N' X! Y4 o5 w) o晕啊,吃个饭跑好远,哈。。。
我最终去的也是“MIKADO”,没有想像中的惊艳,没吃到生蚝~~~说是没有好质量的供应,我就联想到连日式餐馆都从本地找不到供应,那么市场上的蚝大家在家吃要小心噢!
Whyte Avenue 上有一家 Tokyo Noodle Shop, 吃過幾次了還滿喜歡他家味道, 前兩天點了 tempura udon 麵, 清爽可口~ 還吃了一盤 Dragon on Whyte, 喜歡味道重一點的可以試試, 應該是他家自己的創意料理.
. R5 X4 O! ~. u  [4 t8 @10736 82 Avenue
新馒头 发表于 2012-6-4 14:35
3 X! @2 F& m+ l7 ?banff的那家寿司屋,就是小火车那家真的是绝了。。每次去都去那家吃哈哈。。而且还不贵。不用等,进去了自己 ...

) Y4 C1 @% ]1 l, o5 @