埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再传: 一首曲子,让我思念家乡,想念妈妈.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友刚刚传给我一首曲子,我听起来象琵琶曲,但有人说是古筝,我也不知道.不管是什么每当我听起时,就会想起故乡,想念我可爱的妈妈.所以就想和朋友一起共享.
; B- l& ^' R4 |3 p2 ^( ^; w* K, W# F( {4 y8 l: X/ v
[mu]http://www.edmontonchina.cn/laoyang/001.mp3[/mu]
曲子在哪里呢?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:19 发表
7 l% [  T8 ^( y曲子在哪里呢?
( i; w; \% P; @9 m  ?" F8 A

n) p1 H; }8 B刚刚才帖上来.
老杨团队 追求完美
Playing....  a# [* F# Q! x: K" @
3 a3 g. k2 N# M1 f6 S# E
曲子非常悠扬动听。谢谢!+ Z) l5 t  i; m+ M
' P6 Z( o5 p; \" _- a# h
挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。
- q# @% @; S$ g2 @/ S
( }1 h- e* a+ T好!
老柳教车
原帖由 smallbilly 于 2006-6-14 23:12 发表
! ], x7 s6 L( V% F8 M( sPlaying....
2 M* `+ N5 ^6 m# |% ?  H
$ B9 w% Y" T' r6 i曲子非常悠扬动听。谢谢!0 S. ~' F" k; Z4 [5 w; v( @4 ?0 B
; D$ H3 w7 n9 o: q+ }
挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。
8 y  R- T+ y. ?0 `8 }  K
* G7 Y3 T. k0 }# Y( E好!

u: t$ [1 E4 b. w3 z; M' \; P1 y& r2 h* D$ N! W
我也有你这种感觉,就是表达不出来. 你知道这曲子是用琵琶还是用古筝弹奏的?
$ {( ^! c6 ]( `( ?  j0 r& T3 f, V: ^8 D
是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。
原帖由 古月照今城 于 2006-6-17 20:56 发表
& n0 w# Y# J, h7 D# |是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。

/ K1 D1 S7 Q$ A" d. ~  D9 j( q2 l
那我就猜对了. 你会弹琵琶? 我很喜欢琵琶曲, 我的小孩很小的时候学过琵琶, 但没有成器.

回复 #7 海风轻轻吹 的帖子

我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。0 n2 Z" ]5 U+ M5 _" a- U+ Z
我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?
大型搬家
原帖由 古月照今城 于 2006-6-18 13:17 发表
/ M. M4 f( i# `; z, b5 T5 ?我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。* \, r: {& S! [" u. m$ I7 W
我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?
% \, a; h$ _7 Q$ i4 P9 B& \! N

9 b2 U; {9 g6 g( F% \  {+ |难怪一听就听出来了. 到底是专家. 当我收到这首曲子时,我也认为是琵琶,可是后来一位朋友说不是琵琶,是古筝,我就没敢干坚持.( g7 U6 w8 M9 Y' G( `
我住在爱城, southgate 附近. 你的朋友住哪里?
理袁律师事务所

回复 #9 海风轻轻吹 的帖子

给你發了短訊。
1 j5 v$ A8 G4 a請查阅。